ID работы: 4786544

"Спокойная" семейная жизнь

Гет
NC-17
В процессе
93
red blossoms бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 91 Отзывы 20 В сборник Скачать

15 часть.

Настройки текста
      Неожиданно раздался в дверной звонок. - Карма, Кохаки, что у вас там происходит? Откройте дверь. Мы же вас предупреждали, что придём. - раздался женский голос миссис Акабане за дверью.        Немного успокоившись, Карма спокойно пошёл открывать двери, не обращая внимания на то, как Кохаки пытается запихнуть петуха в духовку. - Вы говорили, что будете завтра - открыв дверь, спокойно произнёс парень, как будто за его спиной не было большого пиздеца. - Сегодня, завтра, сейчас это не имеет значения. Что у вас с дверью? И почему слышно как кукарекает петух? - спросила мать красноволосого, а Ирина похоже догадалась, что это сделала её сестра, ибо вид у неё был пугающий. - А отец где? - проигнорировав вопросы, спросил парень, так как перед ним стояли только две женщины, мужчины видно не было. - А, он на работе. Очередная командировка. - грустно ответила миссис Акабане. Муж часто уезжал по командировкам, поэтому ей оставалось только скучать дома. - Но я его убедила и скоро поеду к нему. Так что с квартирой.        Карма не успел ничего ответить, как перед его носом выскочила Карма в костюме гопника-петуха. - Здравствуйте, миссис Акабане-сан, здравствуй сестра. Зачем к нам пожаловали? Вы решили что этот брак - ошибка и мы должны будем подать на развод? - сладко пропела Кохаки, убирая перо с волос. - И не надейся. Что ты тут устроила? - зло произнесла Елавич. - Как что? Воссоздала благоприятную среду для своего мужа. Вон, друга ему привела, они быстро нашли общий язык. Вот одного только не понимаю, как у таких прекрасных родителей, получился этот петух. - с наигранным удивлением произнесла светловолосая, посмотрев на Карму, у которого на лице было написано, что ей придёт пиздец. - Нам нужно вам сказать то, зачем пришли. В квартиру мы заходить не рискнём. У вас же медовый месяц, мы решили вам дать две путёвки на остров Якусима. Там для вас снят отдельный домик. Всё там оплачено на месяц вперёд. Вот. Вылет у нас на послезавтра, на 21:00. Не опаздывайте. Пока, пока, а мы по магазинам лучше пройдёмся. - прощебетала миссис Акабане, сунула два билета в руки парочке и схватив за руку Ирину, понеслась к лифту.       Удивлённые молодожёны пару минут просто смотрели на двери закрывшегося лифта, а после молча зашли в квартиру. Акабане даже не собирался приступать к уборке, клиннинг вызвать было проще. А вот жёнушку наказать нужно было. В его голове конечно же уже созрел план, который он собирается выполнить этой ночью.

<center>***

</center>       Ничего не подозревающая Кохаки спокойно лежала на кровати. Её светлые влажные, после душа, волосы были разбросаны по подушке, пальцы лениво листали ленту Инстаграм, а головушка была занята мыслями о красивом муже, который на данный момент принимает водные процедуры.       Через пару минут дверь спальни открылась и зашёл тот, кем были заняты мысли молодой девушки. Мельком взглянув на красноволосого, щёки девушки покрылись неплохим румянцем. Капельки воды стекающие по мускулистому прессу, влажные растрёпанные волосы, хитрая, самоуверенная ухмылка на устах, так и вызывали в груди зеленоглазой непонятные эмоции. "Вот бы снять с него эти грёбанные пижамные штаны" - промелькнуло в голове девушки. От собственных же мыслей, Елавич смутилась ещё больше. - Нравится? - с самоуверенной улыбочкой проговорил Акабане, заметив смущение жены. Она сама была не хуже него. Короткие шорты, открывающие вид на стройные женские ножки, обтягивающий небольшую, но красивую грудь топик, открывший вид на плоский животик с пирсингом. "Чёрт, Кохаки, специально одела топик, чтоб меня подразнить? Сейчас же не посмотрю на твои ебанные запреты, поставлю раком и трахну как последнюю сучку. Так, спокойно Акабане. Держи себя в руках, нужно чтобы она сама этого захотела. А я ей в этом помогу"       Кохаки тактично проигнорировала вопрос, перевернувшись на живот. Не зная, что ожидает её сегодня ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.