ID работы: 4786544

"Спокойная" семейная жизнь

Гет
NC-17
В процессе
93
red blossoms бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 91 Отзывы 20 В сборник Скачать

14 часть.

Настройки текста
      Ничего не подозревая, красноволосый парень спокойно возвращался домой. Настроение было хорошим, ибо ему автоматом поставили зачет по истории Японии, а это значит, что он закрыл все хвосты и ближайший месяц он может отдыхать спокойно. Так же родители обещали оплатить медовый месяц им с Кохаки, поэтому ближайшие недели две они проведут точно не здесь.

***

- Че за хуйня? - у парня задергался правый глаз, стоило ему посмотреть на дверь своей квартиры. На ней большими красивыми красными буквами было написано: "ЗДЕСЬ ЖИВЁТ ПЕТУХ" - КУКАРЕКУ, ёпта. - так Карму встретила его жёнушка, стоило ему войти в квартиру. Кохаки в костюме петуха-гопника прыгала на диване. По всюду были разбросаны перья, на стенах нарисованы яйца разных животных, скорлупа от яиц лежала на полу. Но это были не все сюрпризы на сегодня. - Охуеть. Ты че, блять, наделала?! - Акабанэ терпеть не мог беспорядок в своей квартире. Он начал идти в сторону девушки, но она его дожидаться не стала, поэтому спрыгнув с дивана, схватила заранее приготовленную корзинку и кинула в Карму одно, из лежащих в корзинке, яиц. Попала прямо в голову, ибо парень не успел среагировать. - Тебе пизда. - чувствуя как по его лицу стекает белок от разбитого яйца произнёс пострадавший. Елавич быстро понеслась в сторону ванной комнаты, но кое-что забыла. - Блять. - открыв дверь ванной, на девушку вылетел злой, большой петух.       Кукарекая на всю квартиру, петух начал гоняться за Кохаки. Смотря на попытки "жёнушки" отбиться от петуха, Карма катался по полу от смеха. - Е-е-ебанутаяяя. - проговорил красноволосый, уже начиная задыхаться от смеха. - Вот какого хуя ты на него внимания не обращаешь? Быстро, блять, спелись! - орала зеленоглазка на петуха, отбиваясь от него полотенцем.       Неожиданно раздался в дверной звонок. - Карма, Кохаки, что у вас там происходит? Откройте дверь. Мы же вас предупреждали, что придём. - раздался женский голос миссис Акабане за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.