ID работы: 4786848

Пирожки

Джен
G
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нару, а ты мне ничего не хочешь сказать? - спросила девушка с каштановыми волосами лет двадцати на вид, но на самом деле ей было… «посмотрела на автора, предупреждающим взглядом» ээээ… несколько больше. «Взгляд стал мягким и автору улыбнулись». - Нет, а должен? – парень с черными волосами оторвал взгляд от книги и посмотрел на говорившего. - Лааадно, тогда поставим вопрос по другому: что с кухней? – голос спокойный, но взгляд уже страшный. - А что с ней? – все еще пытался косить под дурачка. - Нару, милый, давай не будем отвечать вопросом на вопрос, а все расскажем как есть, хорошо? Или мне надо позвонить по телефону доверия? – взгляд у девушки стал лукавым. - Думаю можно обойтись и без столь радикальных мер, так что конкретно ты хочешь знать? - Что произошло с кухней? - глубоко вздохнула девушка, чтобы не сорваться и не прибить этого доводящего до жажды убийства нарцисса. - Изгонял демона, – парень все так же сидел с видом «меня здесь не стояло». - Какого демона? – терпение на нуле, но пока выдерживает. - Которого ты с утра назвала пирожком, - ничего не изменилось, но в глазах что-то появилось. - И что общего у него с демоном? – терпение машет ручкой, но здравый смысл пока сдерживает натиск. - Ты вообще его видела? Это чудовище распахнуло пасть и всем показывает, что уже кого то съело и переварило, - теперь стало ясно, что в глазах ужас. «Дзиньк» Парень услышал, как что то лопнуло и в тот же миг его оглушило от крика: - ТЫ ИДИОТ, МЕЖДУ ПРОЧИМ Я ЭТИ ПИРОЖКИ ДЕЛАЛА ВСЮ НОЧЬ, ЧТОБЫ ПОРАДОВАТЬ ТЕБЯ, А ТЫ МНЕ ТАКОЕ ЗАЯВЛЯЕШЬ. НИЧЕГО СТРАШНОГО ЧТО ОНИ НЕМНОГО РАСКРЫЛИСЬ, ЗАТО ВКУСНО – САМА ПРОБОВАЛА. И «ВНУТРЕННОСТИ» ЭТО ФАРШ, КОТОРЫЙ…. - Человеческий, я сегодня слышал крик горничной, а потом бульканье, - ужаса в глазах прибавилось. - ЭТО ДВОРЕЦКИЙ БУЛЬКАЛ, КОГДА ПОДАВИЛСЯ ПОСЛЕ КРИКА ГОРНИЧНОЙ, А ОНА ИСПУГАЛАСЬ ЖУКА, КОТОРЫЙ ВНЕЗАПНО ПРОЛЕТЕЛ ПЕРЕД ЛИЦОМ. ТЫ ИДИОТ, НАРУ. - Ладно если это не демон, тогда почему он пытался меня убить? - В смысле «убить»? –охрипнув от крика, уже почти шепотом спросила Май, а именно та девушка с каштановыми волосами. - Ну один я все таки заставил себя съесть и все утро, пока ты спала, провел в туалете, он из меня хотел вытащить кишки. - Тааак, кажется я знаю, кто виновник этого, я на минуту. Спустившись на первый этаж, девушка подошла к телефону и кого то стала набирать. - Алло, - послышался приятный голос на том конце провода. - Ты… быстро… сюда…, - прохрипели в ответ. - А-а это кто? И куда «сюда»?, - спросил уже слегка дрожащий голос в трубке. В этот момент парень, был немного бледен, и думал, что понадобилось мужику с прокуренным голосом, как у грузчика. «Глоть», «Глоть», - Спасибо, послышалось в сторону и парень узнал в нем голос Май и тут же отскочил от трубки. - ЯСУХАРА, БЫСТРО СОБРАЛСЯ И ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ У МЕНЯ, НЕ БУДЕШЬ – САМА ПРИДУ И ПЕНЯЙ НА СЕБЯ, - а дальше только гудки. Через пару минут парень стоял уже у двери четы Дэвисов и нажимал кнопку. Дверь открылась и парень увидел девушку с набором юного уборщика и фотоаппаратом в руках, в лицо смотреть было страшно. - Ясухара-сан, нам нужна ваша помощь в уборке кухни, которая из-за вас стала не пойми чем, - из уст мед, а в глазах молнии. Парень уже не раз пожалел, что пришел просить помочь с делом в школе, лучше бы перевелся, но зато эту девушку (мегеру) не знал. Зайдя в помещение, которое с утра гордо звалось «кухня» , парень обомлел. А ведь ничего не предвещало беды. Стол перевернут и сломан, то что раньше было пирожками, красиво размазано по стенам и потолку, а остальная мебель лежала в стороне, будто пытаясь спрятаться от этого кошмара. Он даже засмотрелся, пока рядом не кашлянули настолько выразительно, что захотелось так же размазаться о стену, это было бы гуманнее. - И что здесь произошло? Причем здесь я? - Ты с утра заходил? В пирожки слабительное добавлял?, - ласковый взгляд, такая же улыбка, но вот аура не позволяет улыбнуться в ответ. - Заходил, но ничего не добавлял, после меня же Монах был… - Ага и его вызвала, скоро должен прийти, - звонок в дверь, - вот кстати и он. Через минуту заходит монах и начинает ржать, пока его не ткнули шваброй с намеком «потом ржать будешь, сначала уберись». Все поняв, монах начал убираться, Ясухара с ним. Когда все убрали, решили спросить, что случилось, на что был дан ответ: - Нару у нас натура тонкая оказывается «хрюканье в кулак со стороны», решил избавиться от демонов, которых вы так усердно соскребали со стен. Один на него ощерился, а второй пытался выйти вместе с кишками, потому не видя что делает, но очень злясь, он решил проверить дальность своего психокинеза, т. е. сидя на унитазе на втором этаже, размазать пирожки по кухне, которая находится на первом этаже. Результат вы видели. Еще долго Нару дергался от звуков хохота, доносящихся с первого этажа. Эта женщина в могилу его сведет, может отдать ее братцу, через удушение? Этот вопрос его занял надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.