ID работы: 4787006

Сборник драбблов Том/Крис

Гет
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Защитный рефлекс

Настройки текста
      Я холодна. Делаю равнодушный, безразличный и даже циничный, язвительный вид. Так было всегда, когда я попадала в незнакомую обстановку. Мне непривычно в отношениях. Связь с Рикардо была совсем иной, мы ничего не чувствовали друг к другу. Здесь же… я видела, как на меня смотрел Том. И знала сама, что внутри все пылает. И было страшно. Было так страшно, на грани с истерикой и паникой, как тогда, на квартире в ванной. Я никак не могла смириться с тем, как меня ломает. И обычно, люди пугаются моей холодности, напускного пафоса, сбегают. Но не Том. Он приближался все ближе, одерживая надо мной верх до конца. Я удивлялась, не понимала. А ему нравилось. Обнимал меня, холодную статую. Шептал пошлости на ухо, провоцируя едкие комментарии, чмокал в губы тайком от родителей, прекрасно зная, что я буду смущаться, и ему достанется. Мне было это совершенно непонятно, я терялась. Терялась, когда подсаживался рядом, беря за руку, когда перетягивал к себе на колени. И особенно — когда неожиданно целовал, зажимая у двери. И каждый раз, что казалось, я вот-вот сгорю в его руках.        — У меня сейчас сердце взорвется, — прошептала я, не выдержав в определенный момент. В голове многовато мыслей, все путалось, как в дикой карусели. Том недоверчиво, с лукавой усмешкой отстранился.        — У тебя, серьезно, такая реакция на меня? — он не верил, я по голосу слышала, но это казалось абсурдным.        — Смеешься? Я дышать не могу. Внутри все зашкаливает, — я зажмурилась, чтобы не видеть его лица. Нет, это все для меня слишком…        — А со стороны все видится совсем иначе.        — Знаю. Но… у меня внутри все зашкаливает, подожди, — попросила я, прерывисто шепча. Тома это забавляло, наверное. Он неторопливо убрал мои волосы с плеч и машинально обвил их вокруг своей руки. Я открыла глаза и нерешительно провела рукой по его шее. — Мне, просто, непривычно. Я так… дико нервничаю, что пытаюсь сделать вид, что мне все равно. Извини, я пытаюсь это как-то пересилить, но ничего меня могу поделать, меня чуть ли не трясет…        — Я тоже нервничаю, — доверительным шепотом поведал парень, и я удивленно посмотрела на него. — Это так странно? У меня просто другой защитный рефлекс.        — Просто… — при мысли, что его трясет так же, как и меня, хоть и в другой форме, я расплылась в улыбке. — А неважно.        — Что? — допытывался Том, легонько пощипывая бок, и я завозилась в попытках отодвинуться, но меня тут же прижали к себе обратно.        — Просто, я не совсем понимаю такого защитного рефлекса, вот и все.        — Ты мне не поверишь, если я начну рассказывать.        — Конечно, не поверю, если там какие-то абсурдные комплименты.        — «Абсурдные комплименты», кажется, я еще такого не слышал… — протянул Каулитц с легкой насмешкой, и я закатила глаза. — И это не комплименты. Просто, мне хочется касаться тебя, когда я вижу тебя. И я это делаю.        — Эм… то есть, чтобы подавить причину нервоза, ты делаешь то, что хочется, — попыталась я перевести на свой язык. — В целом, ясно. Однако, ты везучий, я вот еще больше разнервничаюсь, если сделаю, что хочу.        — Например?        — Наприме-е-ер… — я задумалась на пару секунд и густо покраснела, подумав о том, чего я в данный момент хочу.        — Подозреваю, это нечто за рамками цензуры, — заметил лукаво Том, пока я терялась в догадках, как бы перевести тему. Ох, я надеюсь, он не будет расспрашивать…       А может, и не надеюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.