ID работы: 4787006

Сборник драбблов Том/Крис

Гет
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Постеры

Настройки текста
      — Это все, что есть. Я старалась покупать каждый выпуск, какой был с вами, но журналы сохранились уже не все, — я с грохотом вывалила пачку плакатов на стол, и у парней округлились глаза.       — Может, не стоило травмировать их психику? — проговорила Джу.       — Нет, наши родители тоже стараются собирать, сколько могут, но… — ответил Том, пролистывая бумагу, словно искал что-то конкретное.       — Но у них не так много, — закончил Билл, с большими глазами рассматривая каждый плакат. — Том, помнишь? Это же…       — Нью-Йорк, 2009, — ответила я за Тома и склонилась между ними. — Да, я очень любила этот плакат, хоть и он очень… контрастный. Там еще где-то GQ и из Стокгольма, тоже любимые.       — Это? Я уже не помню, — брюнет вытянул один.       — Неа, там у тебя рубашка другая. Бело-бордовая в мелкую клетку.       — Как ты это помнишь? — изумился Билл.       — Она ваш фанат, — просто ответила Джу.       — О, брось, ты тоже это помнишь, хоть и не так четко! Ну, мне лично одежда тех годов нравилась, если честно, по ней несложно запомнить.       — А до этого нет? — обидчиво протянул мой парень.       — Широкие джинсы, широкая майка или футболка, что-нибудь еще широкое сверху и кепка. Какое многообразие!       — Она повторила меня, заметь! — засмеялся Билл.       — Я полагаю, она имела ввиду, что твоя одежда ей тоже не нравилась.       — Я имела ввиду, что потом ее было проще запомнить.       — У нее под носом была я, о чем вы, — заметила сестра, на что Том только фыркнул, оставшись в меньшинстве.       — Это распечатано тобой? — однако заинтересованно спросил он, вытащив лист А4, который действительно был не от издания.       — Знакомую просила, у меня не было принтера, но… да. Мне хотелось, чтобы некоторые фотографии издания плакатами выпустили, а этого не происходило, так что я все… своими силами, — я немного смутилась под темным хитрым взглядом и уперлась глазами в снимок. Тоже Нью-Йорк, только другая фотосессия. Идеально отфотошопленные черты лица, словно вырезанные из какого-то странного камня. Серия фотографий, на которые можно было смотреть вечно.       — Хм, — Том выразительно скорчил лицо и перевел взгляд обратно на плакаты. — А все же чьей конкретно фанаткой ты была?       — А тебе прямо так и хочется нарваться на комплимент, как я посмотрю, — фыркнула я.       — И ты меня им не удостоишь?       — Обойдешься.       — Разочаровала, — театрально вздохнул он, на что Билл с Джу только хихикнули. Оба умиленно посмотрели на нас, и я непонимающе нахмурилась.       — Не заслужил еще, — отметила сестра в том же духе, и мы захихикали, на что парень только покачал головой.       — А я заслужил? — вопросил Билл.       — Конечно. Ты очень милый.       — О, спасибо, — тут же разулыбался блондин.       — Они нашли друг друга, — в полголоса проговорила я, и мы с Томом понимающе улыбнулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.