ID работы: 4787006

Сборник драбблов Том/Крис

Гет
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спина

Настройки текста
      Мне было очень хорошо, и я не хотела вставать, но меня не особо спрашивали. Я сквозь сон чувствовала, что меня касаются и тормошат, вырывая из сна, где совершенно прекрасно проводила время. Я чувствовала точно, что это не мама, потому что она меня целовать не станет, она просто обнимает.        — Ну какого хрена надо, — отпихнула я источник бед и перевернулась на другой бок. Глядишь, я таки успею выпить с Поттером на брудершафт.       Послышался смешок, от которого я поспешила спрятаться в подушке, а потом что-то мягкое, горячее и влажное прикоснулась к оголенной коже спины, где задралась футболка. Меня пробило током в тысячу вольт, и я, вздрогнув всем телом, буквально улетела с кровати.        — Эй, ты там в порядке? — услышала я голос Тома с кровати. Я, еще помня об ощущениях, пришибленно приподнялась на локтях. Я только сейчас поняла, где и с кем я.        — Какого хрена ты вылизывал мне спину?        — Не думал, что ты так отреагируешь, — извиняющимся тоном ответил он, и я повернулась к нему. Замерла.        — У меня ощущение, что глаза стали эрогенной зоной, — честно ответила я, не смея оторваться от выступающих ключиц и обнаженного торса. Том широко улыбнулся и протянул мне руку.        — Залезай обратно, — я молча позволила себя втянуть, и каким-то случайным образом оказалась под ним.        — Мне так нравится мое положение, — прокомментировала я данность.        — Вот как? Любишь похардкорнее? — фыркнул парень, глядя на меня сверху, и я смутилась от того, что его лицо так близко.        — Откуда мне знать, как я люблю? — пожала я плечами, и почувствовала, как его пальцы прокрались под мою спину, бороздя по позвоночнику. Я непроизвольно зашипела и выгнулась.        — Зато, похоже, знаю я, — хмыкнул Том. — Поворачивайся.        — Зачем? — с ноткой испуга в голосе спросила я.        — Будем приятности тебе делать, — многообещающе ответил он, и я покорилась, не столько по собственному желанию, сколько понимая, что выбора мне никто не дает.       Широкие ладони проехались по спине, до упора задирая ткань и давая поле для действий губам. Я не могла себе даже представить себе, какой эффект это на меня произведет. Пальцы сжали подушку, и я тихо заскулила, выгибаясь под горячими влажными прикосновениями, словно кошка.        — Вот, значит, где у тебя слабое место, — мстительно прошептал парень мне на ухо и снова припал к коже, целуя, проводя ладонями по лопаткам и пояснице, языком считая позвонки. Я мурчала и гнулась, как пластилин, будучи безоружной перед ним. Внизу живота все узлом сворачивалось и тянуло, я хватала ртом воздух и чувствовала, что было не до стеснений. — Крис, я не железный, перестань скулить.        — Не могу, ты слишком охрененно это делаешь, — с трудом контролируя голос, ответила я, ответом мне был тихий смешок.        — То есть ты будешь не против, если мы продолжим еще чем-нибудь?        — Это чем? — голос стало контролировать проще. Я была возбуждена, но не настолько, чтобы окончательно потерять голову. Хотя, признаю, близка.        — Завтраком, — я в жизни бы не подумала, что такое простое и вполне себе приличное слово можно произнести настолько эротическим тоном, и в дополнение он прикусил кожу на затылке. Мне на мгновение поплохело, и уже потом я поняла, что конкретно он имел в виду. И покраснела. Меня наебали. Не прошло и десяти секунд, как Каулитц, не выдержав, прыснул, а потом и вовсе расхохотался в полный голос.        — Ты пользуешься моим положением! — возмутилась я, попытавшись лягнуть его ногой, перевернулась и поправила футболку. Внизу живота всю еще жгло, но я была слишком возмущена и обижена. Парень нисколько не стеснялся моего поведения и хохотал, как сумасшедший. — Ну вот и идите на фиг, Томас Каулитц!        — Эй! Не зови меня так! — его тон сменился, но я, невозмутимо поправляя пижамные шорты, уже шла в сторону ванной.        — Я тебе не «эй»! И не наебывай меня сексом!        — Ну я не мог удержаться, прости!        — Вот я как-нибудь не удержусь и огрею тебя чем-нибудь, — буркнула я и захлопнула дверь ванной.       Возможно, он что-то ответил, но я не слышала из-за душа. Когда я вернулась через час, его в комнате не было, и я поспешила вниз. Там сидели все, включая собак. Последние без энтузиазма проследили за мной глазами, пара, попивая кофе, пожелала доброго утра. Я махнула им рукой и кинула самый грозный взгляд на третьего человека, какой могла. А обычно, они у меня хорошо получались, и если Джу, достаточно хорошо меня зная, просто вопросительно перевела взгляд на Тома, то Билл сначала округлил глаза.        — Утро не задалось? — вежливо поинтересовался он. Каулитц старший издал странный звук, то ли смешок, то ли фырканье.        — Только попробуй это рассказать, — процедила я и спросила уже более нормальным тоном. — Есть что поесть?        — М-м-м… хлопья на верхней полке, если хочешь. Только вода в кофемашине закончилась, — ответил блондин, и я кивнула, доставая молоко из холодильника.        — Знать бы только, как ее туда залить… — зависла я над неведомой мне машиной. Дома у нас такой не было. На помощь пришли знакомые руки, мастерски делая все, что нужно. Все бы ничего, но те же руки невольно заперли меня между ними, их обладателем и тумбой. И не случайно.        — Ну извини, пожалуйста, я больше так не буду, — нашептывали мне на ухо, и, надо сказать, это какое-то издевательство, потому что долго дуться я на него не могла физически.        — Да ладно… мне надо было поворчать с утра, — по-царски приняла я извинения. — Но ты меня изрядно смутил, так что не удивляйся, если тебе в голову что-то тяжелое прилетит.        — Буду иметь в виду, — хмыкнул он и, закончив, выпустил меня из плена. Я невольно подумала, что мы, в общем-то, неплохо ладим. Когда обижается один, всегда спокоен второй, мы знаем, как друг на друга подействовать. Хорошо бы только, чтобы так и дальше оставалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.