ID работы: 4787006

Сборник драбблов Том/Крис

Гет
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

I Love You, Baby!

Настройки текста
       — I love you, baby, — я залетела в домашнюю студию с гитарой наперевес, отвлекая Тома от работы. Он, правда, не обратил на меня никакого внимания, возясь с синтезатором. — And if itʼs quite alright, I need you, baby!        — А конкретнее? — прервал мою серенаду парень.        — Дурной тон, мне не нравится, — нахмурилась я.        — Я не могу продумать дальнейшее развитие мелодии. Мелодии четкой нет.        — Начало?       В ответ он стал молча и энергично наигрывать мелодию, которую я уже слышала и частенько теперь намурлыкивала сама.        — Но проблема в том, что дальше вступление, то бишь, припев, и там должно быть что-то поинтереснее этого.        — Басы. Ты ими любишь делать фон. А вообще, если оставить пианинку, набросать эффектов и подчеркнуть ритм, то получится что-то отдаленно похожее на то, что слушали мои одноклассники. Под такое самое оно трястись в клубе, если уж вам так хочется под эту музыку косить.        — Хм, хорошая идея, — заметил Том, и напряженное выражение лица ушло с его лица. — Тебе надо было что-то?        — Томас, ты нужен мне как гитарист, что, заметь, случается, крайне редко.        — Еще слово, и я помогать не буду.        — Их будет несколько, потому что мой самый любимый момент в самой нелюбимой песне Гуманоида ты на концерте в Милане сжевал, но мне надо знать, как ты вообще это делал.        — Так, теперь конкретнее, — кивнул Каулитц, принимая из моих рук гитару.        — «Screamin'» помнишь хоть чуть-чуть? — прищурив глаза, спросила я. Том обвиняюще посмотрел на меня.        — Кри-и-ис!        — Ладно-ладно, хорошо, что помнишь. Там момент с… как бы это сказать-то. Ступенчатое чередование звуков, скажем так. Я пытаюсь, но сжевываю ровно так же, как ты в Милане.        — Вот это? — он сделал комбинацию аккордов, и я закивала головой. — А, да ничего сложного. Просто, ты суетишься, а там торопиться не надо и четче удары делать.        — Звучит все равно плосковато. В студийном звучании это было по-эффектнее, — заметила я, и Том снисходительно улыбнулся.        — Сильно удивишься, если я скажу, что обработка музыкального сопровождения добавляет эффектности?        — Засранцы, — фыркнула я, несильно ударив его по плечу, на что парень только рассмеялся и резко заиграл вступление Muse перед куплетом, и я поняла, чего он хочет.

I love you, baby, And if itʼs quite alright, I need you, baby, To warm a lonely night. I love you, baby. Trust in me when I say:

      Я взяла пульт от кондиционера и, наплевав на фальшивые крикливые ноты, по молчаливой просьбе начала тянуть строчки, театрально елозя спиной по стенке и протягивая руку к Каулитцу.

Oh, pretty baby, Donʼt bring me down, I pray. Oh, pretty baby, now that I found you, stay And let me love you, baby. Let me love you.

      На второй части припева он не сдержался, начиная подпевать мне, из-за чего я чуть не сбилась из-за сдавившего горло смеха. Наши истошные крики надо было слышать.

Таких нет, как ни крути, Мне глаз с тебя не свести, Обнять тебя — миг чудес — Рукой коснуться небес, Я ждал — любовь и пришла, Я жив — и Богу хвала, Таких, как ты, просто нет, Не отвести глаз мне, нет.

      Преувеличенно трагично приложив кисть ко лбу, я упала на диван, делая вид страдалицы и буквально выстанывая строчки по возможности томным голосом, но в ответ слышала только тихий смех. Так себе из меня секс-символ. Но, как по команде, я вскочила на проигрыш.

Тебя люблю я, Не лгут глаза мои. Побудь немного Со мной, не уходи. Тебя люблю я, И поверь, я не лгу. Моя малышка, Услышь мольбу мою. Как ты прекрасна, Нашел — не отпущу. Позволь с тобою быть, Тебя любить.

      Сначала мы эмоционально пели друг другу, а потом я обошла его, прижавшись спина к спине. Комично, ведь я ниже его, но мы просто орали песню, не пытаясь попасть в ноты, и корчили из себя чуваков из какого-нибудь третьесортного ванильного клипа, все-таки не сдержавшись и заржав, не допев пару строк. Мне нравилось это в наших отношениях. Двойное сумасшествие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.