ID работы: 4787006

Сборник драбблов Том/Крис

Гет
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чипсы

Настройки текста
       — Хватит гипнотизировать чипсы.        — Не могу. Они вкусные.        — Купи.        — Но калорийные…        — Девушки, — вздохнул Том, взяв пачку и кинув ее в корзину, лишив меня морального раздрая.        — Такими темпами скоро мне придется сесть на диету. Я и так уже потолстела.        — Джу никто не видел? — появился из-за угла Билл, заставив нас синхронно вздрогнуть.        — А она не с тобой?        — Нет, я корм выбирал, и она куда-то ушла.        — Ну вернется, куда денется. Что там дальше по списку?        — Поехали к маслу, у нас оливковое закончилось. И рис…        — После вашего приезда мы стали покупать кучу ненужной фигни.        — Которую мы готовим, да. И еще скажи, что не нравится.        — Я нашла пиво по акции, — оповестила Джу, догоняя сзади.        — Ты несешь добрые вести, — отреагировал Том, поворачивая корзину. Я вздохнула и пошла дальше в заданном направлении. И кто-то мне еще про фигню говорит.       С маслом самой справиться оказалось несложно, а вот с рисом появились сложности. Он лежал слишком высоко. Пришлось искать кого-то из близнецов, потому что просить бродивших поблизости американцев мне было неловко, я еще не уверена в своей грамматике.        — Том, мне нужно… Это что такое? — я отвлеклась с риса на залежи печенья.        — Там была акция.        — Да ты издеваешься надо мной.        — Тебе что-то было нужно?        — Э… да. Рис. На верхней полке.        — Отойдите, пожалуйста, спасибо, — вежливо попросила девушка-американка, проезжая мимо нас. Я непроизвольно на нее загляделась. Высокая и достаточно худая, чтобы носить каблуки с платформой на грубой подошве, что стали сейчас модны. Мне такие не подходили вообще никак, и меня это печалило. Я погрустнела.        — Чипсы съешь ты, — выдала я фразу, когда парень доставал рис.        — Опять? — фыркнул он, предчувствуя мой очередной голодо-диетный припадок.        — Это вредно. У меня бока появятся. И тебе не понравится.        — Откуда ты берешь этот бред?        — Тебе хорошо говорить, ты от природы худой, — буркнула я, просматривая список продуктов.        — Я не об этом. Зачем ты себя с кем-то сравниваешь?        — Ну…, а разве, это странно? Я же в социуме живу, оценка себя делается через оценку других людей относительно себя, нет?        — Ты мне мозги сейчас сломала, — честно признался Том. — По-моему, все куда проще, тебе просто нравится ныть, чтобы тебе говорили, что ты красивая.        — Ну… отчасти, но все же…        — Работать есть над чем, но ты любишь себя изнурять, потому что думаешь, что так правильно. Я помню.       Я ненадолго замолчала.        — То есть, ты думаешь, что мои голодовки только для привлечения внимания?        — В первую очередь, своего же, да. Ты после них откуда-то берешь уверенность, что ты идеальна, хотя я не замечаю разницы.        — Но голодовки — это не только фигура, это показатель…        — Силы воли, я помню. Но это по-прежнему мало, что меняет. Ну разве что исключительно для тебя.        — Ты сломал мне всю систему к чертовой матери, — простонала я.        — Это значит, что ты будешь чипсы?        — Это значит, что я буду не только их. Блин, как ты это делаешь? Так мастерски хакнуть мой мозг могла только Джу до этого!       Том на это только пожал плечами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.