ID работы: 4787006

Сборник драбблов Том/Крис

Гет
NC-17
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
Однажды Том с Крис крупно поспорили. Он уже плохо помнил, как все началось, но помнил, что дискуссия быстро перешла на эмоции и высокие тона. — Вы, парни, унылый народ! — девушка размахивала ложкой, которой ела мороженое. — Ты, музыкант, красавец, талантливый, добившийся успеха в карьере, при деньгах, и чем, чем ты хвалишься? Писькой! Ставлю сто баксов, что каждое утро ты жалеешь, что он не подрос ещё на пару сантиметров, а ещё готова поспорить, что ты до сих пор мучаешься вопросом, каждая ли тебе даст! — Я и так знаю, мне даст каждая! — в пылу спора заявил Том. — Есть труднодоступные и несговорчивые, но если потратить время и деньги, даст любая. — И какая у тебя выборка? Девушки из клубов, добровольно на тебя вешающиеся? Ну да, ты прямо альфа-самец. — Тебе ли со мной спорить? Хочешь сказать, ты не такая? — заметил парень, Кристина сощурила зелёные глаза, и он на мгновение подумал, что она ему сейчас врежет. — А я-то кто? Фанатка, та, кто заочно сдалась, которая несколько лет подряд льет слюни. Думаешь, такая уж трудная цель? Не любая тебе скажешь «да», Каулитц, не льсти себе. Том невольно поразился контрасту. Он видел девушку в уязвленном и раздраженном, обиженном состоянии. В основном, она довольно тихая и робкая, неназойливая. Но в тихом омуте черти водятся, сейчас Том явно разбудил Везувий. — Ты просто меня недооцениваешь, — усмехнулся парень. — Хорошо, — приподняв брови, проговорила девушка, вдруг успокоившись. — Ты докажешь мне это, если соблазнишь ту девушку, на которую я укажу. — Что? — Том сначала не поверил своим ушам. Но Крис всерьёз предлагала этот спор и уже протягивала руку. — Что слышал. Или слабо? — Нет, — у него, наверное, мозги отключились, когда он согласился. День Х настал. Билл с Джу качали головами и по отдельности пытались обговорить их от затеи, но ничего не выходило. Кристина все это время строила гордый и высокомерный вид. Не обиженный, не дула губы, не пыталась отказаться от своих слов или заставить его отказаться от них, но от неё прямо веяло, насколько она уверена в своей правоте. Одновременно бесило и заставляло сомневаться в своей позиции. Они поехали в клуб вдвоём, Том замечал за собой, что почему-то нервничает и собирается дольше обычного. — Хорошую водолазку подобрал. Сиськи видно, — оценивающе проговорила Крис, увидев его. — Твои тоже, — хмыкнул Том, скосив взгляд на декольте. Девушка облачилась в короткий топ до пупка с корсажем, что выгодно подчеркивало третий размер, джинсы и каблуки. Он невольно подумал, что если бы ему сегодня пришлось выбирать, то снова бы попал на ту же девушку. В клубе, как всегда, темно и шумно. Сказав Крис на ухо, что он пока возьмёт выпивку, он направился к бару. Странное, давно забытое ощущение. Он вглядывался в женские лица, думая, кого же выберет его девушка. Странная ситуация, все это как-то жутко странно. Ему не хотелось уже никого соблазнять, ну разве что кроме Кристины. — Видишь блондинку с темными губами в платье с зелёными паетками? Вон у колонны, — протянула руку, указывая на девушку, Крис. Том все вслушивался в её голос и не мог понять, почему она не чувствует того же. Абсолютно спокойна, самоуверенна и серьезна. Не ревнует. Ни капли. Словно это нормально. — Вижу, — ответил Том, вглядываясь через стробы. Высокая, модельной внешности. Немного похожа на Шанталь. — Вперёд, — Крис хлопнула парня по плечу, и в её голосе по-прежнему не было и тени неуверенности. А вот в Томе этой неуверенности было навалом. Он не помнил, как там надо уже держать себя, как надо улыбаться, потому что зачастую дело было не в том, что ты говоришь, а как. После полугода сначала разборок, а после и отношений с Крис, Том размяк и одомашнился, его девушку вполне удовлетворяли фразы в стиле «хэй, ты готова к страстной ночи?» Банально и затерто, но она смеялась и таким же ироническим переигранным тоном отвечала «о да, мой страстный капитан эротических туров». А ещё чаще слова вообще были не нужны. И вот надо подкатывать к гламурной девице, хотя обычно таким одного его имени хватало. Ну, раньше. Года четыре назад. — Хэй, не против потанцевать со мной? — блять, зачем он это сказал? Танцевать с девушкой не под медляк — дичайший пиздец. Девушка заинтересованно посмотрела на него не понять какого цвета глазами и улыбнулась. — Прости, я не танцую. — Почему? — в тайне радовался Том. — Не знаю, не любительница. — Я Том. — Джульетт, — автоматически представилась девушка. Том вздохнул и подумал, что это будет нелегко. — Выпьем? — Почему нет? — пожала она плечами. А может и нет. Джульетт пошла вперёд, и Каулитц невольно посмотрел наверх. Крис тянула ром с колой и наблюдала за ними, её лицо по-прежнему ничего не выражало. Том начинал жалеть об этой идее. Джульетт оказалась девушкой унылой, односложно отвечала и много пила, долго пьянела. Том, глядя на её равнодушный взгляд, думал, что склонить её к разврату будет не так уж сложно, проблема в том, что у него не встанет. Она вся была какая-то не такая от тёмных глаз до тощих лодыжек. Ему уже не хотелось побеждать в этом споре. — Может, все же потанцуем? — на короткое время включилась относительно медленная композиция, чем Каулитц решил воспользоваться. — Пошли, — кивнула Джульетт, невольно оперевшись о плечо парня, когда вставала. Она изрядно пьяна. От неё пахло каким-то тяжёлым парфюмом, и равнодушные глаза были прямо напротив. Груди нет толком, паетки цепляются за водолазку. — Слушай, — пьяным голосом проговорила девушка ему на ухо, практически грудью налегая на него, — хочешь меня трахнуть? До выигрыша оставался один ответ. Том посмотрел на второй этаж, интересуясь, наблюдает ли за ними Крис все так же пристально. Девушка как-то странно улыбнулась в ответ и ушла вглубь этажа. И боже нет, Том не мог этого сделать. — Прости, нет, — ответил он Джульетт. — Ну ладно, — пожала плечами она. — Дотанцуем только. Она красивая? — Кто? — удивлённо посмотрел на блондинку Каулитц. — Девушка, в которую ты влюблен. — Да. Очень. Крис сидела, уткнувшись в телефон и потягивая четвертый шот. Спокойная и самоуверенная. Только губы дрожат. — О, ты быстро, — удивлённо заметила девушка, посмотрев на него. — Она так хороша? — Ничего не было. Она тщетно скрывала улыбку за телефоном, но все ещё пыталась сохранить невозмутимый вид. — Ты понял в чем был спор? — спросила Крис. — Эм… нет. — Ладно, так тоже хорошо, — засмеялась она. — Поехали в фастфуд. Есть хочу. — Ты даже не пил, — покачала девушка головой и поднялась. — Мне даже жаль ее. — С чего бы? — Она явно опечалена чем-то. Ей так глубоко было на тебя похуй. — Это странно? — Том хмыкнул, разблокировывая двери машины. — Странее, что ещё более глубоко похуй было тебе. — Ну хз, она какая-то не такая. — У неё ноги збс. — Знаешь, что ещё более странно? — М. — Втройне похуй было тебе. — Мне не было похуй, — снова с той странной улыбкой ответила Крис, посмотрев на него, и Том заметил, как у неё блестят глаза. — Я лишь хорошо делаю такой вид. — Так в чем был смысл? — В изначальном тезисе. Вы бахвалитесь своей сексуальной жизнью, словно это достоинство. Ты даже пошёл на спор со мной, чтобы доказать, что тот еще альфа/самец. Но сдрейфил. И лично я не считаю это постыдным. — Так ты и правда выбирала первую попавшуюся? Не самую на твой взгляд труднодоступную? — Ну почти. Выбирала из того, кто мне нравился и кто не будет на тебя вмешаться прямо сразу. — И она тебе понравилась? — У неё и правда классные ноги, — пожала плечами девушка, все это время глядя в окно. — Крис? — А? — Я не смог бы. — Я знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.