Спор
21 марта 2017 г. в 21:17
Однажды Том с Крис крупно поспорили. Он уже плохо помнил, как все началось, но помнил, что дискуссия быстро перешла на эмоции и высокие тона.
— Вы, парни, унылый народ! — девушка размахивала ложкой, которой ела мороженое. — Ты, музыкант, красавец, талантливый, добившийся успеха в карьере, при деньгах, и чем, чем ты хвалишься? Писькой! Ставлю сто баксов, что каждое утро ты жалеешь, что он не подрос ещё на пару сантиметров, а ещё готова поспорить, что ты до сих пор мучаешься вопросом, каждая ли тебе даст!
— Я и так знаю, мне даст каждая! — в пылу спора заявил Том. — Есть труднодоступные и несговорчивые, но если потратить время и деньги, даст любая.
— И какая у тебя выборка? Девушки из клубов, добровольно на тебя вешающиеся? Ну да, ты прямо альфа-самец.
— Тебе ли со мной спорить? Хочешь сказать, ты не такая? — заметил парень, Кристина сощурила зелёные глаза, и он на мгновение подумал, что она ему сейчас врежет.
— А я-то кто? Фанатка, та, кто заочно сдалась, которая несколько лет подряд льет слюни. Думаешь, такая уж трудная цель? Не любая тебе скажешь «да», Каулитц, не льсти себе.
Том невольно поразился контрасту. Он видел девушку в уязвленном и раздраженном, обиженном состоянии. В основном, она довольно тихая и робкая, неназойливая. Но в тихом омуте черти водятся, сейчас Том явно разбудил Везувий.
— Ты просто меня недооцениваешь, — усмехнулся парень.
— Хорошо, — приподняв брови, проговорила девушка, вдруг успокоившись. — Ты докажешь мне это, если соблазнишь ту девушку, на которую я укажу.
— Что? — Том сначала не поверил своим ушам. Но Крис всерьёз предлагала этот спор и уже протягивала руку.
— Что слышал. Или слабо?
— Нет, — у него, наверное, мозги отключились, когда он согласился.
День Х настал. Билл с Джу качали головами и по отдельности пытались обговорить их от затеи, но ничего не выходило. Кристина все это время строила гордый и высокомерный вид. Не обиженный, не дула губы, не пыталась отказаться от своих слов или заставить его отказаться от них, но от неё прямо веяло, насколько она уверена в своей правоте. Одновременно бесило и заставляло сомневаться в своей позиции.
Они поехали в клуб вдвоём, Том замечал за собой, что почему-то нервничает и собирается дольше обычного.
— Хорошую водолазку подобрал. Сиськи видно, — оценивающе проговорила Крис, увидев его.
— Твои тоже, — хмыкнул Том, скосив взгляд на декольте. Девушка облачилась в короткий топ до пупка с корсажем, что выгодно подчеркивало третий размер, джинсы и каблуки. Он невольно подумал, что если бы ему сегодня пришлось выбирать, то снова бы попал на ту же девушку.
В клубе, как всегда, темно и шумно. Сказав Крис на ухо, что он пока возьмёт выпивку, он направился к бару. Странное, давно забытое ощущение. Он вглядывался в женские лица, думая, кого же выберет его девушка. Странная ситуация, все это как-то жутко странно. Ему не хотелось уже никого соблазнять, ну разве что кроме Кристины.
— Видишь блондинку с темными губами в платье с зелёными паетками? Вон у колонны, — протянула руку, указывая на девушку, Крис. Том все вслушивался в её голос и не мог понять, почему она не чувствует того же. Абсолютно спокойна, самоуверенна и серьезна. Не ревнует. Ни капли. Словно это нормально.
— Вижу, — ответил Том, вглядываясь через стробы. Высокая, модельной внешности. Немного похожа на Шанталь.
— Вперёд, — Крис хлопнула парня по плечу, и в её голосе по-прежнему не было и тени неуверенности.
А вот в Томе этой неуверенности было навалом. Он не помнил, как там надо уже держать себя, как надо улыбаться, потому что зачастую дело было не в том, что ты говоришь, а как. После полугода сначала разборок, а после и отношений с Крис, Том размяк и одомашнился, его девушку вполне удовлетворяли фразы в стиле «хэй, ты готова к страстной ночи?» Банально и затерто, но она смеялась и таким же ироническим переигранным тоном отвечала «о да, мой страстный капитан эротических туров». А ещё чаще слова вообще были не нужны. И вот надо подкатывать к гламурной девице, хотя обычно таким одного его имени хватало. Ну, раньше. Года четыре назад.
— Хэй, не против потанцевать со мной? — блять, зачем он это сказал? Танцевать с девушкой не под медляк — дичайший пиздец. Девушка заинтересованно посмотрела на него не понять какого цвета глазами и улыбнулась.
— Прости, я не танцую.
— Почему? — в тайне радовался Том.
— Не знаю, не любительница.
— Я Том.
— Джульетт, — автоматически представилась девушка. Том вздохнул и подумал, что это будет нелегко.
— Выпьем?
— Почему нет? — пожала она плечами. А может и нет. Джульетт пошла вперёд, и Каулитц невольно посмотрел наверх. Крис тянула ром с колой и наблюдала за ними, её лицо по-прежнему ничего не выражало. Том начинал жалеть об этой идее.
Джульетт оказалась девушкой унылой, односложно отвечала и много пила, долго пьянела. Том, глядя на её равнодушный взгляд, думал, что склонить её к разврату будет не так уж сложно, проблема в том, что у него не встанет. Она вся была какая-то не такая от тёмных глаз до тощих лодыжек. Ему уже не хотелось побеждать в этом споре.
— Может, все же потанцуем? — на короткое время включилась относительно медленная композиция, чем Каулитц решил воспользоваться.
— Пошли, — кивнула Джульетт, невольно оперевшись о плечо парня, когда вставала. Она изрядно пьяна.
От неё пахло каким-то тяжёлым парфюмом, и равнодушные глаза были прямо напротив. Груди нет толком, паетки цепляются за водолазку.
— Слушай, — пьяным голосом проговорила девушка ему на ухо, практически грудью налегая на него, — хочешь меня трахнуть?
До выигрыша оставался один ответ. Том посмотрел на второй этаж, интересуясь, наблюдает ли за ними Крис все так же пристально. Девушка как-то странно улыбнулась в ответ и ушла вглубь этажа. И боже нет, Том не мог этого сделать.
— Прости, нет, — ответил он Джульетт.
— Ну ладно, — пожала плечами она. — Дотанцуем только. Она красивая?
— Кто? — удивлённо посмотрел на блондинку Каулитц.
— Девушка, в которую ты влюблен.
— Да. Очень.
Крис сидела, уткнувшись в телефон и потягивая четвертый шот. Спокойная и самоуверенная. Только губы дрожат.
— О, ты быстро, — удивлённо заметила девушка, посмотрев на него. — Она так хороша?
— Ничего не было.
Она тщетно скрывала улыбку за телефоном, но все ещё пыталась сохранить невозмутимый вид.
— Ты понял в чем был спор? — спросила Крис.
— Эм… нет.
— Ладно, так тоже хорошо, — засмеялась она.
— Поехали в фастфуд. Есть хочу.
— Ты даже не пил, — покачала девушка головой и поднялась. — Мне даже жаль ее.
— С чего бы?
— Она явно опечалена чем-то. Ей так глубоко было на тебя похуй.
— Это странно? — Том хмыкнул, разблокировывая двери машины.
— Странее, что ещё более глубоко похуй было тебе.
— Ну хз, она какая-то не такая.
— У неё ноги збс.
— Знаешь, что ещё более странно?
— М.
— Втройне похуй было тебе.
— Мне не было похуй, — снова с той странной улыбкой ответила Крис, посмотрев на него, и Том заметил, как у неё блестят глаза. — Я лишь хорошо делаю такой вид.
— Так в чем был смысл?
— В изначальном тезисе. Вы бахвалитесь своей сексуальной жизнью, словно это достоинство. Ты даже пошёл на спор со мной, чтобы доказать, что тот еще альфа/самец. Но сдрейфил. И лично я не считаю это постыдным.
— Так ты и правда выбирала первую попавшуюся? Не самую на твой взгляд труднодоступную?
— Ну почти. Выбирала из того, кто мне нравился и кто не будет на тебя вмешаться прямо сразу.
— И она тебе понравилась?
— У неё и правда классные ноги, — пожала плечами девушка, все это время глядя в окно.
— Крис?
— А?
— Я не смог бы.
— Я знаю.
Примечания:
Да, оформление все ещё в полной жопе.
Можете сказать, что вот все странная аморальная вещь, и так дела в серьёзных отношениях не делаются, но... я хз.