ID работы: 478708

Тысячи гирь на сердце

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Первая.

Настройки текста

Мальчик брел под дождем, не зная куда ему вообще идти. Что теперь делать.. Легкая осенняя куртка совсем промокла, что даже майка под курткой была насквозь мокрой. "Блин, вот дибил же я.. Даже денег не взял. А желудок то урчит.." Желудок парня урчал, точно черная дыра, желающая засосать тысячи всякой дряни. Из ботинок, при каждом шаге выплескивалась вода. Дождевая вода. "Теперь я точно простыну.. И как же дальше?" Облокотившись о мраморное ограждение, он прикрыл глаза, вслушиваясь в стук дождя о асфальт. Было приятно слушать этот звук. Он был до боли знакомый, навевающий непонятные парню чувства.. Внезапно капли перестали капать на куртку, но дождь продолжал шуметь в его ушах.. Видимо его прикрыли зонтиком. Раздалось шипение, мальчик резко открыл глаза, и посмотрел на парня, что стоял рядом с ним и держал черный зонт. -Ты весь мокрый. Пойдем ко мне.. попьем чай и примешь душ.- сделав небольшую паузу, он продолжил- Тебе бы стоило. - Закончив, он взглянул на парня, и удостоверившись что он слушал, медленно пошел вперед. Обдумывая идти с ним или нет, все таки решил пойти, ибо все ровно идти не куда. -Спасибо..- прошептал он. Мальчишка доверял ему, но не знал почему. Было ощущение, что он его близкий знакомый, но он его не знал. Юноша послушно двинулся за парнем. Тот видимо проигнорировав слова благодарности пошел к ближайшему спальному району. Мальчик то и дело отставал. Парень молча взял его холодную руку с свою и потащил чуть быстрее, эта проблема была решена. Зайдя в дом малознакомого ему человека, он огляделся. Просторно и уютно. Убрав зонт, парень присел перед мальчишкой на корточках и начал осторожно расстегивать его куртку. Сняв, он несильно ткнул его локтем в живот и словно приказал ему идти в душ, а тот лишь растерянно кивнул. Поняв, что хрен малой здесь душ найдет, он взял его за руку и привел в ванную комнату. -Вон полотенце, вот шампуни и всякое такие- Он указал на машинку, на которой лежали белые полотенца, и на приоткрытый шкафчик. Мальчик кивнув переступил с ноги на ногу, явно не особо желая, что бы тот присутствовал, когда он будет мыться. Парень вышел, юноша же прикрыл дверь и принялся раздеваться. Набрав в чайник воды, он поставил его на плиту и взяв две кружки закинул туда по пакетику чая и по паре кубиков коричневого сахара. Присев на подоконник, он пристально смотрел на суетящихся людей, то и дело шипяще смеясь. Не замечая булькающей в чайнике воды. Он обернулся на мальчика с повязанным на бедрах полотенцем, и то, когда тот его позвал. Красивое хрупкое тело, которое, казалось, лишь от одного прикосновения может разбиться и разлететься на миллионы мелких осколки. Язык парня пробежался по обсохшим губам. - Бельфегор- Произнес он, поняв, что мальчишка его не помнит. -Ф.. Фран.- протянул мальчик, немного удивленно смотря на Бельфегора...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.