ID работы: 478708

Тысячи гирь на сердце

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть Вторая.

Настройки текста

-Пойдем, я тебе одежду подберу- сказал парень и подхватил мальчика на руки, удивившись легкости его тела. Тот удивленно взглянул на его глаза, точнее на место, где должны быть глаза. Их закрывала пшеничная челка. Такие красивые волосы, словно их хозяин уделял лишь им внимание.. Вцепившись руками в его плечи, он уткнулся носом в его волосы, выдыхая их слабый аромат. Клубника. Его волосы пахли клубникой. "Кажется я его знаю!" Франа с ног до головы окутывали неясные чувства и мысли. Но его безразличное выражение лица этого не выдавало. -Отпусти меня- прошептал Бельфегор на ухо мальчику, стараясь спустить его со своих рук. Кивнув, Фран послушно отпустил его плечи и встал на пол. Поправив полотенце, он внимательно наблюдал, за тем, как его знакомый копается в шкафу. Заметив летящие в него трусы, он поймал их и отвернувшись, натянул. Повесив полотенце на дверную ручку, он подошел к Бельфегору. -Штаны мои уж слишком большими будут. Да и майка..- Достав желтую майку с красным графити-рисунком на ней, он протянул мальчишке. Тот послушно натянул ее, услышав очень знакомый смех. Его смех. "Ши-ши-ши". Майка была ему очень свободной и свисала, закрывая большие ему боксерки. - Пойдет..- Достав из под кровати белые пушистые тапочки он пододвинул их к мальчику. - Одевай- -А вы?- протянул малый и одел тапочки. Мягкие, приятные, теплые, щекотящие его ступни. Он был готов засмеяться, но лишь улыбнулся своим мыслям. -У меня свои есть. ши-ши-ши..- - А. Ну спасибо.- Сам же Бельфегор стянув с себя кофту, одел майку, и вспомнив про чайник помчался на кухню. Фран тихо засмеялся, последовав за ним. Парень сел за стол, и Бельфегор в это время пододвинул к нему тарелку со спагетти. -Спасибо, но я не голоден.. Вы сами готовили?- -Ну да, а кто же?- Бел взглянул на мальчишку широко улыбнувшись - Давай есть уже- И все же подкрепившись, Фран отметил про себя, что готовит его новый приятель готовит хорошо. У него было какое то предчувствие, что он знает его. При том очень хорошо. Взяв его за руку, Бельфегор повел в спальню. "Наверное он просто думает, что я могу заблудится в его покоях" - этим успокаивал себя Фран, стараясь не покраснеть, держа его теплую руку.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.