ID работы: 4787117

Час расплаты

Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 37 Отзывы 60 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста

POV Милексий

      Я проснулся сам, без звонка будильника или кого-либо еще, кто, бывало, решал устроить мне утренний подъем. Может, я просто проснулся раньше, чем нужно?       Потянувшись рукой влево, где у меня на прикроватной тумбочке всегда лежал телефон — несмотря на то, что многие думают, что в Раю чуть ли не каменный век, это далеко не так, мы пользуемся технологиями. Но не нашел его, зато почувствовал, что я прилег всем весом на что-то теплое и… живое?       — Мгм… — раздалось сбоку от этого нечто.       От ужаса того, что кто-то вторгся в мою спальню, я резко разлепил глаза. Но, как оказалось, то, что пришло мне в голову — не предел. Может быть хуже.       Лицом к лицу ко мне лежал демон. Вытянутое лицо, довольно хищное, с резко очерченными скулами. Разметавшиеся средней длины черные волосы на подушке. Я посмотрел ниже и обомлел: накачанное спортивное тело было абсолютно ничем не прикрыто, лишь черными крыльями, довольно похожими на мои, если бы не окраска.       Я в ужасе резко отпрянул, но тут же сзади раздался еще один недовольный комментарий, в этот раз нецензурный. По спине пробежали мурашки. Но я все же смог повернуть голову, чтобы понять, что с другой стороны меня подпирает человек. Короткие темные волосы совсем не скрывают круглое, по сравнению с ангельскими да даже демонскими, лицо. Мужчина спал, довольно мило улыбаясь чему-то. Но главное то, что он тоже был голый.       И тут память внезапно настигла меня, отозвавшись непривычной легкой болью в пятой точке. Я почувствовал, что мои щеки пылали так, что на них спокойно можно было жарить еду.       Это был я? Я действительно вытворял все эти безумные вещи? С демоном и человеком? На глазах (и при участии) Ариия, который теперь еще и знает о моем позоре? От осознания того, что вчера произошло и насколько это расходится с принятыми постулатами, я захотел сразу же провалиться на месте. Но это не решит проблему — я должен долго умолять о прощении своих грехов!       Я с трудом (пятая точка отзывалась болью практически на каждое движение) полез через заднюю часть кровати, пытаясь даже не смотреть на голых мужчин, с которыми я… нужно забыть об этом!       Но сделать это было не так просто — перед глазами постоянно появлялись сцены вчерашнего разврата, а от этих воспоминаний в низу живота теплело, а причинное место отзывалось порочными позывами. От этого чувство вины еще больше вросло во мне, углубляя свои корни.       Внезапно я понял, что кто-то схватил меня за руку, когда я пытался покинуть ложе разврата. Я поднял взгляд, столкнувшись с внимательными красными глазами и крайне ехидной улыбкой. Резкий рывок — и вот я уже по какой-то траектории пролетел над всем с трудом преодоленным пространством и приземлился аккурат на голого демона.

POV Максим

      Я проснулся от резкого плюха рядом со мной, а потом довольно громкого вскрика, быстро оборвавшегося. Заинтересовавшись, я мгновенно распахнул глаза, с любопытством рассматривая открывшуюся мне картину: два голых парня, один из которых лежит на другом, но с лицом оскорбленной невинности. Я даже поразился актерской игре ангелочка: так по-настоящему сыграть возмущение может далеко не каждый мой актер, а тут… эх… талант пропадает!       А если вспомнить, что вчера этот мальчик вытворял… так может сразу его роль предложить? Ангелов в порно днем с огнем не отыщешь, так что денег на этом можно поднять много. А если еще и в пару с демоном поставить, как противоположности, вечно стремящиеся соединиться… Это будет весьма интересно.       Нелиоз притянул к себе ангелочка, жарко и страстно целуя в губы, но тот пытался активно вырываться. Порно Оскар за самую лучшую жертву соблазнения! Как я сейчас жалею, что камеру с собой не прихватил… Почему я такой дурак?       — Отпусти! — прокричал Мил (вроде так звали это паренька, хоть я и не уверен) тоненьким голоском, чем-то напоминавшим женский.       — Ты так эротично полз, что я не смог удержаться, — ответил демон, ухмыляясь.       — Я… мне… я должен идти! — бился ангелок, пытаясь высвободится из железной хватки красноглазого, пробуя хотя бы отодвинуться от распаленного голого тела демона, но от того только увеличивая, как я заметил, страсть своего партнера.       Я уже, не желая мириться с несправедливостью, что под рукой нет нормальной камеры, достал из кармана джинсов, валявшихся неподалеку, телефон, начиная запись, чуть приподнимаясь на локтях, чтобы запечатлеть все в наилучшем ракурсе. Парни все равно были слишком заняты друг другом, не смотря в мою сторону.       — Я уверен, что мы можем отложить твои дела на некоторый срок, — руки Нелиоза довольно профессионально гуляли по субтильному телу ангелочка, не давая, при этом, тому вырваться.       Может, его тоже пригласить сниматься? Жаль, что он, скорее всего, не согласится — у него свой бизнес, притом, довольно известный, — делал он это действительно эротично и сексуально.       — Отпустите меня, мне ужасно стыдно и… — уже чуть не плакал светлокрылый.       Станиславский бы поверил, я уверен!       — За что стыдиться? За то, что нам хорошо вместе? Тебе ведь нравится? — продолжал елейным голоском демон-искуситель, да так, что даже я почувствовал легкое возбуждение.       — Что вы тут творите? — задорно отозвался хозяин квартиры со стороны входа в комнату.       Ари как всегда был бесподобен. Обладая идеальной внешностью ангела, тот всегда выглядел ужасно сексуально. Не знаю, может виной тому этот его взгляд или же мягкая манера двигаться, чуть виляя бедрами. На меня всегда это производило только поднимающее все вверх впечатление.       — Ариий, помоги мне! — жалобно отозвался ангел, чуть пристанывая: демон все-таки умудрился распалить скромного паренька.       — Да, помоги нам, а то я тут один не справляюсь с этим буйным ангелочком, — тут же отозвался Нелиоз.       Ари приблизился к кровати, кинув мне очаровательную улыбку, которую я, естественно, запечатлел на видео. После чего провел рукой по голой спине меж белых крыльев, скользя все ниже, вызывая заметную дрожь. Он огладил мягкие полушария, вызвав стон и очередную просьбу отпустить, быстро затушенную поцелуем демона, после чего медленно взял стоящую на прикроватной тумбочке смазку, щедро выжимая содержимое тюбика себе на руку.       Я поудобнее перехватил телефон, чувствую, что это будет действительно тяжелая для меня съемка, несмотря на весь мой опыт. Обычно я крайне редко возбуждался, наблюдая за действиями актеров, тут же я чувствовал, как к моему животу прижимается мой «младший брат», требуя к себе внимания, но сейчас было не до этого. Не увековечить это для потомков я просто не мог.

POV Нелиоз

      Хрупкое тельце в руках вызывало смешанные чувства: с одной стороны мне нравилась эта игра в наивность (после вчерашнего воспринять все это в серьез не смог бы, наверное, никто), но уже ужасно хотелось войти в узкую, как я помнил, дырочку паренька. Член, проснувшийся раньше меня, требовал разрядки, а симпатичный ангелочек — чем не объект для желания?       Заметив, что к нам приближается Ари, пошло улыбаясь, я не сдержался и ответно оскалился, чуть подмигнув. Он мне нравился, несмотря на некоторую распущенность и неразборчивость. Да, возможно я бы хотел, чтобы нас связывало нечто большее, чем просто секс, но это было невозможно — у каждого из нас была своя жизнь, потому встречались мы лишь для одного. Но в этом он был хорош. Уж я, как специалист, могу это отметить.       Ангел отдавался полностью, умея наслаждаться и дарить наслаждение по полной. У него не было никаких ограничений в сексе, для него не существовало запретов, притом, делал он это без всякого подвоха и не ради выгоды, нет. Только ради кайфа. И нас с ним это роднило. Просто секс без обязательств, с человеком*, который никак с тобой не связан, чтобы отвлечься от дел — что может быть лучше?       Оказалось, есть что. Секс с тремя такими индивидуумами. При воспоминании о вчерашнем, мне сразу же захотелось повторить это незабываемо ощущение единства.       От прикосновения Ари «пленник» моих рук затрепетал, все больше елозя по возбужденному члену. Я почувствовал, как тот ослабил хватку, явно млея от действий нескромного ангела. Я чувствовал сначала тихие, но потом набиравшие все большую силу стоны. Его член елозил по моему, но мне этого было мало. Я несильно толкнул парня назад, а Ариий быстро помог мне заполнить узкое пространство Мила, быстро сам же приникнув к органу своего собрата.       Я вколачивался в него, наслаждаясь тесной неразработанной дырочкой. Пока неразработанной — этим нужно обязательно заняться. Наслаждение все накатывало, я чувствовал, как разрядка приближается с каждой фрикцией, как заметил, что Максим все это время снимал все на камеру — вот уж профессиональный режиссер, нет, чтобы присоединиться к нам — тем более что его стояк прямо говорил о его желании. Я улыбнулся в камеру, чуть протянув руку к возбужденному члену человека, едва касаясь, отчего тот тяжело выдохнул, но все же отстранился на недосягаемое расстояние. Ему же страдать, впрочем.       Я почувствовал, как мышцы Мила начали сокращаться, его тело сотряслось в спазме, а следом — и я, что довольно долго сдерживался, чтобы не кончить и тем самым не оставить партнера без сладкого.       Парень кинул растерянный взгляд на меня, резко скатившись в бок, слезая. В глазах его, еще затянутых поволокой наслаждения, стояли слезы. Он сделал пару шагов, широко расставляя ноги, будто член до сих пор был в нем, но дальше отойти я ему не дал, встав с кровати и развернув ангелочка к себе лицом. Я не понимал, что происходит, но на его лицо отчетливо выделялись дорожки слез.       — Эй, ты чего? — спросил я как можно более мягко.       — Я, — парень всхлипнул. — Я… я такой отвратительный, мерзкий. То, что было сегодня — неправильно, а вчера… — слезы хлынули сильнее. — Я не знаю, что со мной. Это неправильно!       — Правильно-неправильно: какая разница? — улыбнулся я мягко, но стараясь, чтобы это не выглядело снисходительным. — Главное, чтобы было хорошо всем. Тебе же было хорошо?       Он не стал отвечать на вопрос, лишь всхлипнул, после чего выдал:       — Но вчера!..       И тут я кое-что внезапно вспомнил.       — А насчет вчера у меня есть один аргумент, который не оставит тебя равнодушным.       Достав из кармана небольшую коробочку, я протянул ее ангелу. Она, конечно, предназначалась другому (хоть и тоже светлокрылому), но сейчас ему было нужнее. Тот снял крышку, внутри, как я и ожидал, лежал маленький флакончик с лаконичной надписью «Tentatio angelus*».       — Это духи, содержащие сильный ангельский афродизиак. Вообще, рассчитан он был не на тебя, а на другого представителя вашей светлой братии, но ты попал под его чары — я предварительно себя ими опрыскал интереса ради. Так что, можно сказать, во вчерашнем мы нашли виновника — духи и я. Но вот скажи, кто виноват в том, что произошло только что? Духи уже выветрились — у них срок действия не больше трех часов. Не ты ли сам, памятуя о вчерашнем наслаждении, захотел меня? — я обнимал хрупкое тельце, прижимая к себе.       — Я… — только и промямлил светловолосый.       — Или же я тебя подло изнасиловал без твоего малейшего согласия? — спросил я, смотря ему прямо в глаза.       Лицо парня выглядело крайне растерянным, но я был бы не я, если бы не умел бы убеждать. Тем более что ангелочек мне понравился.       — Давай, скажи, что я — подлый насильник, — я провел по его вытянутому лицу, мягко оглаживая щеку.       Несмотря на то, что они с Ариием оба были ангелами, они были не похожи. В Ари чувствовалась пошлость, в его глазах всегда бегали бесенята, но, несмотря на это, внешность у него была — хоть на иконы пиши. В Миле же чувствовалась, напротив скромность, но он не был так идеален, если присмотреться, можно было найти какие-то недоработки природы: чуть меньше, чем нужно, верхняя губа, глаза чуть поуже, лицо немного пошире. Но мне на это было плевать.       Больше меня волновал сейчас его взгляд. Он потупился, покраснел, но упрямо молчал. Я коснулся его нижней губы, чуть оттянув ее вниз — Мил не возражал. Я убрал палец, резко сменяя его на свои губы. Поцелуй затянулся. Он не отстранял меня, напротив, мягко настаивал на продолжении.       — Ну что, ты понял? — спросил я, чуть отстранившись.       Парень, покраснев еще больше, кивнул. Я же заинтересовался, чем же все это время занимаются другие члены нашей «группы». Обернувшись, я застал вполне ожидаемую картину: они трахались, не обращая на нас ни малейшего внимания.       — Хэй, я тут душещипательные беседы провожу, а вы развлекаетесь? — спросил я.       — Нет, — тяжело дыша отозвался Макс, улыбаясь, — это мы тут трахаемся, а вы что-то отстаете. Примечания. *Человек — 1) обозначение представителя расы людей; 2) общее обозначение индивидуума любой расы. **Учите латынь, в аду с вами никто на русском или английском разговаривать не будет. Tentatio angelus — искушение ангела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.