ID работы: 4787117

Час расплаты

Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 37 Отзывы 60 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста

POV Ариий

      Тяжелый трудовой день подошел к концу, и я медленно поднимался домой, еле волоча ноги: подъем на девятый этаж никогда не радует, особенно когда его нужно преодолевать пешком из-за сломанного лифта. Устало ковыляя, я надеялся сразу же завалиться спать, не раздеваясь, на пороге.       Поднявшись наверх и вставив ключ в замок, я понял, что дверь не заперта, а лишь прикрыта. В голове сразу же пробежались мысли о грабителях, которые обчищают тех, кто не додумался достаточно защитить свою квартиру…, а я ведь даже решетки на окна не установил…       Обмирая, я плавно провернул ручку, внутри у меня все заледенело от страха и волнения. Из приоткрытой двери хлынул свет.       «Неужели воры уже настолько обнаглели, что обносят квартиры со светом?»       Приглушенные стоны заставили меня развить эту идею.       «Неужели воры настолько обнаглели, что им больше негде потрахаться, как у меня дома?»       Я распахнул дверь шире, в коридоре горел свет, но, на удивление, здесь ничего не изменилось.       «Видимо, грабители решили начать обыск не с коридора. Впрочем, логично».       Сладострастные звуки доносились из спальни, притом только сейчас я понял, что голосов явно было больше двух, да и были они такие громкие, будто кто-то хотел докричаться до моих соседей или же вообще до всего города.       Я быстро подбежал к двери, ведущей в спальню, проворачивая ручку, дернул от себя, и…       — Привет, Ари, — поздоровались со мной трое моих любовников, сидящие на небольшом диване, на котором они еле помещались. А стонала на все голоса, как оказалась, плазма, висящая напротив этих троих, показывающая… наши прошлые безумства. И как Макс успел все это запечатлеть?       — И что вы тут все делаете? — строго спросил я, понимая, что вообще-то никого не приглашал.       — О, наш ангелочек злится, — ухмыльнулся Нел. — Макс пригласил нас киношку посмотреть, очень возбуждающую, между прочим, — он кивнул на экран, где как раз кадр съехал на меня, явно близкого к оргазму.       — Между прочим, мы честно ждали тебя, даже не начинали, — добавил режиссер, также развернувшись ко мне.       — Что не начинали? — не понял я, понимая, что волновался я понапрасну, хоть сердце до сих пор стучало как сумасшедшее.       — Трахаться, сам, что ли, не понимаешь, — прямо сказал Нел. — Между прочим, у всех уже давно стоит, только ты у нас отстаешь от коллектива.       Демон встал, каким-то быстрым и смазанным движением схватывая меня, порывисто целуя, жадно сдирая одежду. Мимо меня кто-то проскользнул, закрывая, наконец, входную дверь, которую я оставил распахнутой, а с боку по моему телу пробежалась узенькая ладошка, которая залезла под одежду, проникая сразу в трусы. Я повернул голову, быстро найдя немного смущенное лицо Мила, который и изучал мое тело под одеждой. Я чуть наклонился, находя своими губами его, проникая сразу в рот, отчего его движения, что сначала резко прекратились, набрали обороты, уже совсем нескромно лаская весь мой ствол, особенно уделяя внимание головке.       Мы плотно прижались друг к другу, но между нами влезла еще одна пара рук, быстро справившаяся с ремнем, а после с кнопкой и молнией. Несмотря на это, штаны не слетели, продолжая плотно обхватывать мои ноги, зато я почувствовал, что теперь ко мне домогается еще одна пара рук, чувственно сжавшая мои ягодицы.       Четвертый же повалил нас на кровать, устраивая кучу малу. С меня стаскивали остатки одежды, а сам я только сейчас понял, что на всех членах, кроме моего, красуются эрекционные кольца*.       — А ты думал, как мы смогли тебя дождаться, мы же сказали, что не хотели начинать без тебя, — прошептал мне на ухо демон, видимо, заметив мое удивленное лицо.       — Впрочем, думаю, тебе оно тоже пригодится… Нас сегодня ждет долгая ночь, — нашептывал мне на другое ухо Макс, а в это время я почувствовал, что кто-то нежно взял мой член в рот, приятно лаская его языком.       «Что мы сделали с невинным ангелочком?» — пробежалась в моей голове мысль, но она быстро была смыта потоками наслаждения.       А потом член у основания резко что-то сжало, я дернулся от непривычного ощущения. Все, и меня окольцевали.       Холодные пальцы, вымазанные в чем-то скользком, прислонились к моему анусу, проскальзывая внутрь, раздвигая стенки, а после дотрагиваясь до чувствительной точки, отчего я тихо простонал в губы Неллу. Мил же ласкал мои соски, то лишь слегка дотрагиваясь до них, то довольно сильно сдавливая.       Пальцы сменились на член, который сразу вошел по полной, как к себе домой, от резкой боли я дернулся, но тут же был придавлен к кровати мощным телом демона, который тихонько постанывал от ласк ангела. Мой член легко нашел уже растянутую дырочку, отчего парень застонал еще сильнее, да и я сам не отставал, пока мой рот не заткнули еще одним органом. И все это под наши стоны, несущиеся от колонок.       Вот и отдохнул с работы, называется.

***

      Со временем мы все чаще и чаще встречались у меня дома, вытворяя какие-то безумства, а потом Нел неожиданно предложил жить вместе, что было принято всеми с восторгом: каждый давно думал об этом, но не решался сказать.       Мы выбрали новый дом — моя маленькая уютная квартирка не могла вещи всех нас вместить, зато одной большой кровати хватало вполне…       Мы жили, как настоящая семья, чувствуя, что ближе никого просто быть не может: друзья, любовники, поддержка, опора… И может кто-то скажет, что ненормально иметь семью из четырех парней, но мы уверенно скажем: «Нас все устраивает!».       И да, любовников я больше не заводил — зачем, у меня и так есть три страстных индивида с неуемной фантазией, зачем мне еще кто-то? Примечание. *Эрекционное кольцо — приспособление, относящееся к сексуальным игрушкам, которое создает искусственный барьер на пути дренажа венозной крови из пещеристых тел полового члена, что приводит к усилению эрекции и увеличению её продолжительности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.