ID работы: 4787672

Любовь без причин

Слэш
NC-17
Завершён
193
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 9 Отзывы 80 В сборник Скачать

eight

Настройки текста
       - Too baaaad~              - But it’s so sweet...                      - It’s too sweet...                             - It’s too sweet...        Комнату заполняет надоедливая мелодия, Пак тихо насвистывает мотив, разводя краску на коробке из под конфет, хватает канцелярский нож, размашисто подтачивая карандаш черного цвета.        Он замолкает, четко отстукивая по полу пальчиками. Ожидание друга, который по своей прихоти ушел за вином, было невыносимым. Краски начинали подсыхать, ладони прилипать к полу и парню начало казаться, что уже сам холст просил его о том, чтобы он начал рисовать, но Чи терпеливо ждал любимого, чтобы уже с ним рисовать "живую" картину.        - На-на-на, - пытался тянуть Пак, услышав захлопнувшуюся входную дверь.        Интонация голоса подходила под тихие шажки в коридоре. Мелодия двух тел, никак иначе.        - Стаканы уже здесь, можешь не заходить на кухню, - улыбка, способная затмить тысячи голливудский, Мин не реагирует на нее, лишь пробегаясь глазами по полу, кидает другу сладость, Пак ловит шоколадку на лету. - Нас делает детьми любовь к шоколаду или то, что мы пьем, как подростки?        - Ни то, ни другое, - кожаная куртка летит на пол, парень бережливо протягивает две бутылки вина, усаживаясь рядом. - Влюбленность и вредные привычки.        Светловолосый возвращает одну из бутылок обратно в руки, заранее зная, что сам открыть не сможет.        - Что мне делать, чтобы получилось хорошо? - он берет в руки карандаш, отодвигая бокал с вином подальше.        - Сломать все карандаши в этом доме, - ухмыляется в ответ Ги, выхватывает карандаш и откидывает его в сторону.        - Не в этой жизни, - говорит Чимин, однако берет в руку кисточку, макая в телесный цвет. - С чего начать?        - Что ты любишь во мне больше всего? - громкий глоток, парню хочется ответить, что он любит в нем все, но начал бы с кадыка, который так и отплясывал на его нервах прямо сейчас.        - Перестань всюду пихать мою любовь, это глупо, - плечо скользит вниз, Мин решил начать с лица.        - Ты глупый.        Блондин смеется. Нижняя каемочка хрусталя отбивается о пол, мутные глазки замечают разницу между своим бокалом и бокалом друга, его более дорогой, парень ухмыляется от того, что друг отдает ему лучшее, меняет бокалы, замирая на секунду, а после поднимая глаза на Чимина, что смотрел пристально и недовольно.        - Если хочешь вина, то просто налей еще, зачем менять бокалы? - кисточка поддевает цвет, совсем не соответствующий тем цветам, что должны были быть, Ги снова ухмыляется. Комкает противно шуршащую фольгу, откидывая куда подальше.        - Ты говорил о плохих привычках, - пальчики оставляют кисточку марать пол, а сами тянутся за долькой любимой снасти. - Сколько их у тебя?        - Три? - уже Юнги аккуратно мажет по плечам, вырисовывая любимую мешковатую одежду. - Не помню.        - Сигареты, алкоголь, - Пак под счет ломает шоколадные квадратики. - А что третье?        - Ты.        Лесть? Ложь? Что из?        Хозяин осветленных волос в момент подобрел, начиная играть в любовь с прошлой ночи.        - Именно, - он тянет парня на себя, садя меж своих раздвинутых ног. - Смотри внимательней, не отвлекайся на шоколад.        Легкий кивок. Во внимательном взгляде отражаются легкие штришки кисточкой, которая будто рисовала сама собой. Пак телом чувствует, как расслабленная рука медленно-медленно ведет, то вверх, то вниз.        - Я не хочу быть тем, избавление от чего становится мечтой, - Ги рывком задевает краску, возвращаясь на исходную. - Не хочу.        - Никогда не был, - теплая рука поддевает холодную, вкладывая в нее кисточку, поверх сжимая пальцы. - И не будешь.        Челка едва держится, чтобы не спасть на лицо. Мин опаляет чужую шею, пугает мурашками, продолжая вырисовывать себя с чужими чертами лица.        - Раньше ты себя так не вел, - пальчикам стает одиноко, когда белоснежная рука тянется за бутылкой вина, пододвигая ее сначала к своим губам, а после к Паковским. - А бокалы нам зачем?        Хриплый смех порождает цепную реакцию. Чи лишь улыбается в ответ, отодвигаясь дальше от подставки с холстом, поплотнее вжимаясь в Юнги.        - Too baaaad~        В уши врезаются знакомые слова, тело каменеет. Чимин осекается, случайно смазывая грань тоненьких губ. Его действия вызывают надрывный смех, слишком искренний и идеальный.        - Твой голос - зло, - от испорченной картины хочется реветь, Ги портил все неосознанно и случайно, зато как искусно он это делал, остается только восхищаться его природному умению сначала дать конфетку, а потом выбить ее из рук, роняя в грязь.        Глазки-бусинки блестят, как луна на ночном небе. Одно прикосновения к талии и все грехи прощены, ладонь плывет дальше, врезаясь в рисунок и размазывая краски губ, превращая их во что-то странное и непонятное. Чимин сейчас заплачет, а Юн знал, что все так и произойдет, наперед прогадал свои действия, до последнего держа ситуацию в своих драгоценных руках.        - О да-а-а, - губы целуют за почти прозрачным ушком. - Мальчик встречается со злом.        Светловолосый медленно осознает, что парень сделал это специально. Глазами встречается с нарисованными и вздрагивает, потому что те получились невероятно живыми, настоящими.        Грязная рука проскальзывает под тоненькую кофту, размазывая краски по животу. Пак охает в боязни начать действовать или совершить что-то не так.        - Никогда не любил рейтинговые песни, - Ги опадает на пол, потянув за собой парня, заставляя того перевернуться. - Однако это другой случай.        Чи дрожащей рукой задевает край белоснежной футболки, что уже испачкалась из-за него. Извинения были бы здесь неуместными, но он виновато поднимает глаза, боясь задрать мешающую ткань.        Но вот уже сам Ги приподнимается, грубой нежностью врезаясь в искусанные губы. Он проводит еле грязной ладонью по шее, плечам и животу, останавливаясь на секунду, чтобы не потерять ориентир.        - Хочешь сказать, - дыхание сбивается. - Ты есть то зло?        Юн улыбается, прекратив все манипуляции, поднимаясь на руках.        Парень полностью отстраняется, чтобы взять получившуюся картину. Долгий испытывающий взгляд, не заставляет его вернуться на место, отложив творение в сторону. Мин разочарованно выдыхает, подхватив с упаковки шоколада сладкую дольку, протягивает ее Чимину, давая понять, что дальше ничего не будет.        - Ты ее закрасишь? - отрицательное покачивание головой. - Почему?        Ему так хотелось, но он не мог объяснить этого парню, не мог рассказать того, что сердце безумно радуется, когда видит результат недолгой работы.        - Я сохраню ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.