ID работы: 4787672

Любовь без причин

Слэш
NC-17
Завершён
193
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 9 Отзывы 80 В сборник Скачать

eleven

Настройки текста
       Они засыпали на одной кровати, надеясь проспать первую пару и прийти ко второй, отдохнувшими, выспавшимися и счастливыми, но планы с крахом рушатся, когда в шесть часов утра дверной звонок пищит, будя одного из парней, что был с самым чутким сном.        Ги поднимается с кровати, с удивлением кидая взгляд на Пака, что зажато спал в стороне от него, такое было впервые, утро только началось, а разбираться уже есть с чем, это немного напрягало.        Во входную дверь настойчиво кто-то барабанит, Мин тихо матерится и шипит, прося прощения за то, что раньше поступал так же, отрывая от сна своего друга, но это раньше, а сейчас совершенно другая ситуация, похуже.        Похуже, потому что за порогом стоит злой Чонгук. Серьезный, не чуточки не сонный и Юнги бы влюбился в такое, но только он однолюб, а его первая влюбленность спит сейчас крепким сном, сжавшись в комочек.        Желание влюбиться в этого парня отпадает окончательно, когда на впорос "тебе чего" его впечатывают в стену, путами соединяя руки на шее.        Я тебя задушу, тварь.        Мин тащит ленивую улыбку по лицу, подавляя желание харкнуть парню в лицо. Хоть тот и старательно навивал страх на Ги, у него выходило чертовски плохо, потому что тот железный, не дыхание не сбил, ни мышцей не дрогнул. Лишь стоял, сжимая кулаки, прося объяснений.        - Это из-за вас Тэхен стал таким.        - Нас?        Чон больнее давит на шею, а Юн не сопротивляется, потому что не хочет драки с утра пораньше, тем более разводя шум, он разбудит Чимина, который должен выспаться, Ги так хочет, значит, так и будет.        -Каким? - сердитый взгляд. -Каким, блять, он стал за одну ночь?        Гук отпускает его шею, оглядываясь назад. Пробегаясь взглядом по помещению, останавливая глаза на проеме двери, через который видно дремлющего Пака. И он всеми силами сдерживает себя, чтобы не заорать и не разнести квартиру к чертям собачьим, хотя бы потому что Чи и правда не совсем причастен к этому, а квартира виноватой не была.        - Ночь? - больная, словно своя, ухмылка на Чоновском лице. - Вы же уже давно знакомы.        Голова опускается в понимающем жесте, а глаза пусты и просят объяснений за не обоснованный наезд.        - Все это время сводили его сума своими играми, - чужой кулак врезается в стену, оставляя между лицом сантиметров пять. - Убил бы тебя, если бы не он.        Парень вновь оборачивается в пустоту, а Ги молчит, достраивая ситуацию уже сам, в своей голове. Он отодвигает темноволосого в сторону, оставляя злиться и испускать темную ауру, а сам уходит обратно к Чимину, потому что вдруг стало страшно за него и захотелось защитить, прижимая к своей груди, скрывая от всего мира за необъятными крыльями, что росли за спиной лишь из-за него. Не сентиментальность, простая правда, факт лежащий на ладони.        - Проваливай и сам решай свои проблемы, понятия не имею о чем ты, и иметь не хочу, - он наконец обнажает свой истинный взгляд, паля им чужого в этом доме. - Ебанутый.        Ги мирно вышлепывает обратно к кровати, приземляясь на нее и прикрывая уши Пака ладошками, когда входная дверь со стуком захлопывается.        Светловолосый через сон чувствуя чужие руки, расслабляется, повернувшись, закидывает руку на плечо друга. Он все еще спит и Мин рад тому, что парень не стал свидетелем утреннего непонятно чего.        Ги лежал, подпирая своей рукой пухлую щечку Чимина и пытался додумать сначала сказанное Чоном, а потом придумывая то, что делать с Паком, ведь когда-нибудь он проснется и ему придется что-то сказать о том, что друзья не придут после универа к нему домой и в самом университете здороваться с ним не будут. А почему? Знал только Гук, который в двух словах объяснять не умеет. Чонгук, который, похоже, все-таки потерял своего Тэхена, вот только из-за вчерашней это шутки или нет, узнать сложнее.        Телефон жужжит под подушкой, Мин тянется к нему, осознает, что это Паковский и то, что это смс, а не будильник, хочет заблокировать и подремать еще чуть-чуть, но все же проводит пальцем по экрану, открывая сообщение от неизвестного номера.       

- Привет.

       Недолго думая Ги пишет ответ, и зря, потому что телефон-то не его, значит, сообщения пишут не ему и засовывать свой нос в чужие дела - ужасно, даже для него.       

- Ооох, ты не спишь...

       Блондин не реагирует, всматриваясь в сообщение, потому что такие слова не требовали ответа.        Крадутся догадки о том, что это девушка младшего, которую он скрывал от него, но после Мин закатывает глаза, понимая, что его Чиминни слишком невинен и глуп, чтобы дойти до такого.       

- Это Тэ, не спрашивай откуда у меня твой номер, я его у Юнги взял.

       Мин хочет шлепнуть себя по лбу за то, что забыл как дал парню номер телефона друга, потому что уж очень тот упрашивал.       

- Мои родители...

       Брови хмурятся, огонек интереса загорается внутри, разрастаясь в огромное пламя любопытства.       

- Они хотят отправить меня в больницу, сдать в психушку, Минни, я ничего не делал, не понимаю почему это происходит?

- За что?

       Долгая тишина с двух сторон, Ким что-то старательно пишет, а Ги ждет, сдерживаясь от того, чтобы не заерзать на месте.       

- Им не нравятся мои мысли, им не нравлюсь я. Не нравится то, что я люблю, кого люблю...

       Парень хочет напечатать ответ, но следующая смс`ка не заставляет себя долго ждать, поэтому он замирает на месте, чтобы прочитать.       

- Вы с Юнги такие счастливые...

      

- Почему я не могу быть таким же? Неужели я не создан для любви?

       Телефон из руки выпадает, когда Чи переворачивается на другой бок, в буквальном смысле выбивая его из чужих рук, а после продолжая мирно посапывать.        Юнги пишет что-то невпопад, обещая поговорить в универе, а после выделяет все сообщения, удаляя их и не зря, потому что ровно через секунду светловолосый начинает ерзать, урлыча что-то утрене-спутанное.        Они одновременно садятся в кровати, Чи потирает сонные глазки ладошками и тихо выдыхает, когда поворачивает голову в поиске Ги, сразу натыкаясь взглядом на его внимательные глазенки, в которых хотелось тонуть-тонуть и тонуть с самого утра и до поздней ночи.        - Что-то случилось? - он подползает совсем близко, обнимая со спины. - Чего такой пасмурный? Потому что проснулся рано?        На плечо ложится костлявый подбородок, Чим заинтересованно выглядывает из-за плеча, вытягивая долгие гласные и согласные, требуя ответа.        А Мин все думает о странном поведении Тэхена, не уделяя капризам младшего должного внимания, хоть и надеялся делать это утром.        Пак пугается такой холодности, для себя решая, что день, в котором Мин вернется на исходную, настал, поэтому сначала отстраняется, а после жмется все ближе-ближе, будто надеясь, что сольется с чужим телом и врастет в него, чтобы уж точно потом не расстаться с ним.        - Чиминни, ты чего-чего? - Ги опоминается лишь тогда, когда младший уже всхлипывая прячет лицо за его спиной, до боли сжимая руки на груди. - Все хорошо, я просто задумался.        Юнги улыбается, разворачиваясь, приобнимая парня. Он слишком быстро забывал про то, что тот превращается в ребенка по щелчку и плакать начинает точно так же.        Наверное глупо рассказывать такому восприимчивому, как Чимин о том, что произошло утром, но Юн решается на это, утягивая за собой чужое тельце на кухню, усаживая сонного на стул за столом.        Мин наливает кофе, побольше сахара добавляя Паку, достает хлеб и делает бутерброды, зная, что не ест по утрам, но он себя заставит, если это смягчит удар на ранимую душеньку Чимина.        - Держи, - он отдает тарелку и чашку кофе, хватая свою кружку и усаживаясь совсем-совсем рядом с парнем. - Сегодня утром приходил Чонгук.        Пак хмурится, потому что утро только началось, семь часов на дворе как ни как.        - Часов в шесть, - поправляется тот. - У Тэхена что-то случилось.        Чи останавливается, кладет хлеб обратно на тарелку и переводит взволнованный взгляд на блондина.        - Что-то?        Мин кивает, отводя взгляд.        - Я взял твой телефон посмотреть время, а там было сообщение от него, случайно прочитал, - он врет для смягчения падения. - Я сам дал ему твой номер в том году, уж очень он просил, думал и его у тебя есть, но сейчас не об этом...        Чи внимательно слушает, кивая иногда и прощая Юна за то, что тот залез в его телефон без разрешения.        - Он написал, что его родители хотят отправить его к врачу из-за того, что он много думает, - губы поджимаются, осталось еще чуть-чуть. - Думает о любви, ставя в сравнение наши отношения и считая, что он не достоин чувств.        Пак охает, опрокидывая чашку с кофе на стол. По настоящему испуганный взгляд переводит на Мина.        - Но у Тэ нет родителей, - голос едва дрожит, срываясь не там, где нужно.        В голове пустота так настойчиво съедает все, проедая черепную коробку, словно кислота железо. К своим проблемам прибавляются чужие, образуя непонятный ком всего самого трудного и нерешаемого, что есть в жизни у Пака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.