ID работы: 4787786

Жена

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
97 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 230 Отзывы 28 В сборник Скачать

Муж

Настройки текста
      — Да, пошла ты! — в голову Сансы полетел стакан с джином, девушка ловко увернулась и разочарованно посмотрела на мужа.       — Успокойся, я просто спросила, когда тебя ждать! — ее голос был грустным и уставшим, на глазах начали виднеться слезы, но Санса усилием воли сдерживала их.       — Это тебя не касается! — крикнул Джоффри и, развернувшись, вышел из квартиры, громко хлопнув входной дверью.       Санса села на диван и разрешила слезам политься из глаз. Она вспомнила, как все начиналось, каким милым был этот урод в самом начале их отношений.

***

      Сансе было всего пятнадцать, когда отец познакомил ее с будущим мужем, правда, тогда это был всего лишь молодой парень по имени Джоффри. Он был сыном лучшего друга ее отца, который приехал к ним в город в командировку. Джоффри красивый, высокий и зеленоглазый, он был очень хорошо сложен для своего возраста. Многие ее знакомые парни пытались ухаживать за ней, но девушка всем отказывала, она ждала настоящего рыцаря. Сансе Джоффри понравился с первого взгляда, он был, как герой из женских романов, которые она так любила читать.       Сансе казалось, что она тоже ему нравилась - красивая, рыжеволосая, с кожей цвета слоновой кости, ярко-голубыми глазами и осиной талией, она считала себя красивой девушкой. Все кругом говорили, что они отличная пара, это заставляло девушку быть еще счастливее рядом с ним.       Они проводили все свое время вместе, Санса показывала ему самые красивые места их небольшого города. Джоффри, как настоящий рыцарь, терпеливо выслушивал ее болтовню и мило улыбался девушке. Их небольшой роман развивался очень стремительно, уже через неделю, Санса поняла, что влюбилась в него без памяти.       А когда пришло время уезжать, девушка проплакала весь день, Джоффри, чтобы хоть как-то утешить ее, обещал писать ей каждый день. К удивлению Сансы, он сдержал свое обещание, письма приходили исправно, но они были холодными и сухими. В каждом его письме, Санса пыталась найти что-то романтичное, она бережно складывала их под свою подушки и перечитывала долгими зимними вечерами, когда вспоминала своего рыцаря.       Когда Сансе исполнилось восемнадцать, они с семьей приехали в столицу по приглашению отца Джоффри. Парень был искренне рад её видеть и не отходил от Сансы ни на шаг. Девушке казалось, что его чувства вспыхнули вновь, когда он увидел ее. Все время Джоффри не отходил от неё ни на шаг, и когда пришло время возвращаться, он сделал ей предложение, при всех родственниках. Он встал на колено и рассказал, как сильно ее любит, как и мечтала Санса.       Девушка была рада, как никогда, она сразу же согласилась. Забыв об учебе, друзьях и родственниках, Санса переехала к нему в столицу, где и сыграли свадьбу. Отцы не могли нарадоваться на своих детей, они мечтали, что когда-нибудь вместе будут нянчить внуков.       На их венчания, родители Сансы сделали им шикарный подарок, дорогую путевку. Они полетели в свадебное путешествие и целый месяц провели в теплом раю. Этот месяц пролетел незаметно для Сансы. Вся ее жизнь была похожа на сказку, пока они не вернулись в столицу и не остались одни в новой, купленной специально для них, квартире.       Джоффри кардинально изменился, он стал озлобленным и отстраненным и мог запросто поднять руку на свою жену, если был чем-то расстроен. После смерти отца, Джоффри избил Сансу до полусмерти, но любовь заставила ее умолчать об этом и простить мужа, хотя он и не просил ее.       Потом он и вовсе начал забывать про существование жены, парень постоянно пропадал в ночных клубах и барах, прогуливая состояние своего отца. А Санса боялась ему возразить и молчаливо все терпела.

***

      Сейчас ей было уже двадцать лет, и в жизни не было абсолютно ничего хорошего. Из жизнерадостной красавицы она превратилась в забитую серую мышь.       К своим родственникам она не хотела обращаться, ей было просто стыдно за то, что она позволила Джоффри с собой сделать. А единственный человек, которому она могла довериться и выговориться, была её последняя из оставшихся подруг, Джейни, но сейчас она была в другом городе, в гостях у своих родственников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.