ID работы: 4787786

Жена

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
97 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 230 Отзывы 28 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
      Санса сидела, откинув голову на заднем сидении такси, и улыбалась, она думала, о Мизинце и его поцелуе, который до сих пор чувствовала на своих губах. Санса закрыла глаза и снова прокрутила в голове их прощание, сердце бешено заколотилось, по коже побежали мурашки, а щеки вспыхнули огнём, она резко выдохнула и обхватила себя руками за талию, пытаясь унять легкую дрожь. Его губы были такие мягкие и нежные, дыхание, обжигающе горячим, а голос притягательным и сексуальным.       Из грез ее вырвал резкий толчок, останавливающейся машины, открыв глаза, она увидела свой дом, улыбка моментально пропала с ее лица, сменившись грустью и страхом. Она расплатилась с таксистом, дав хорошие чаевые, и неторопливо поднялась в свою квартиру. Открыв входную дверь, в глаза бросились ботинки Джоффри, стоявшие у входа, Санса нервно сглотнула ком, подкативший к горлу.       — Милый, ты дома? — громко спросила она, закрыв глаза от страха и сжав руки в кулаки, голос девушки сильно дрожал.       — Да! Где ты шлялась? — грубый мужской голос доносился с кухни, — Почему в этой чертовой квартире нет никакой еды? — послышался шум бьющейся посуды.       — Мы с Джейни ездили по магазинам. — она скинула туфли и аккуратно пошла к кухне, стараясь не создавать лишнего шума, — Я подумала, что мы могли бы сходить в ресторан. — Санса осторожно заглянула на кухню, он был в ярости, увидев жену, он больно схватил ее за руку и грубо втащил в помещение.       — Ресторан? — грубо спросил он и подтянул ее ближе к себе, — Ты не заслуживаешь ходить по ресторанам! — он замахнулся и сильно ударил ее по лицу тыльной стороной руки, — Ты всего лишь дорогая шлюха, которую мне в жены навязал отец! — страх в глазах девушки только раззадоривал мужчину, его глаза горели яростью и казались ей безумными.       Санса испуганно посмотрела на мужа, по ее щекам потекли струйки слез, оставляя на лице мокрые следы, а из горла вылетало непонятное бормотание, больше похожее на истерику. Джоффри разозлило это ещё сильней, он отшвырнул ее в сторону и вышел из кухни, не сказав ни слова, он даже не взглянул на жену. Санса больно ударилась о край мраморной столешницы и упала на холодный кафельный пол, она продолжала плакать, не в силах остановиться и подняться на ноги.

***

      Санса сидела на придвинутом к столу стуле, ее голова покоилась на руках, сложённых на столе, волосы падали вонами на ее плечи и спину. Джоффри вошел на кухню и сел напротив жены, она не поднимала голову, боясь опять его чем-то разозлить.       — Собирайся, мы едем в ресторан! — грубо сказал он и взял ее за руку, сильно сжав.       — Что мне надеть? — тихо спросила она, не поднимая головы, — То есть, мне лучше переодеться, или остаться в этом? — дрожащим голосом уточнила девушка.       — Санса, вот зачем ты это делаешь? — его голос был печальным, это заставило девушку поднять голову и посмотреть на него.       Джоффри был грустный, красные глаза говорили сами за себя, он раскаивался в содеянном. Впрочем он всегда сожалел, после того, как бил жену, но все равно это продолжалось, и теперь, скорее всего, тоже ничего не изменится. Он извинится, подарит ей что-то дорогое, а через пару дней опять ударит.       — Что я делаю? — непонимающим тоном спросила она, голос Саны немного выровнялся, но все равно в нем чувствовалась неуверенность.       — Ты нарочно меня провоцируешь! — он смотрел в стол, руки были сжаты в кулаки и слегка побелели от напряжения, — Ты делаешь это специально, зачем ты спросила про шмотки, неужели ты сама не сможешь решить, что надеть? — раздражение в его голосе росло с каждым произнесенным им словом.       — Нет, я просто не знаю, куда мы пойдем… — она попыталась оправдаться, но Джоффри ударил кулаком по столу и сердито посмотрел на нее, девушка моментально замолчала и опустила глаза.       — Это платье тоже подойдет, оно вроде бы милое! — он встал и наклонился к жене, грубо взяв ее за подбородок, и поднял на встречу себе, — Приведи себя в порядок, ты должна шикарно выглядеть! — он грубо поцеловал ее в губы, — Мы выходим через пол часа!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.