ID работы: 4787786

Жена

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
97 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 230 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
      Когда Санса и Кейтилин приехали в ресторан, все остальные уже собрались там, Джоффри с каменным лицом сидел между отцом жены и ее братом. Увидев Сансу, он удивлено моргнул, на его лице появилась удовлетворенная улыбка и развратное поблескивание в глазах, парень резко вскочил с места и быстрым шагом подошел к жене, слегка приобнял и жадно поцеловал ее.       — Милая, ты просто сногсшибательна! — не выпуская из своих рук Сансу, он перевел взгляд на Кейтилин и улыбнулся еще шире, на этот раз его улыбка была искренняя, — Миссис Старк, если бы я не знал, что вы мать Сансы, я бы подумал, что вы ее старшая сестра! — Джоффри выпустил девушку, аккуратно подхватил руку ее матери и еле заметно прикоснулся к ней губами.       — Джоффри, ты такой галантный! — мягким голосом сказала Кейтилин, она мило улыбалась своему зятю, — Надеюсь, что сейчас ты не сбежишь от нас, как утром! — все с той же улыбкой сказала она и прошла к столику, на секунду парень помрачнел, но увидев жену, которая шла следом за матерью и игриво улыбалась ему, улыбка вернулась на лицо Джоффри.       — Санса, ты уже такая взрослая! — гордо сказал Нед, увидев подошедшую к столу свою любимую «маленькую дочурку», — Я так горжусь тобой! — услышав эти слова, девушка слегка покраснела, но отнюдь не от смущения.       Отец всегда учил свою дочь, быть честной, справедливой, мудрой, быть сильной и отвечать за свои поступки и слова. И вопреки этому, она врала родителям, своему мужу, она даже самой себе врала, не могла ответить Джоффри на оскорбления и защитить себя от его гнева, поэтому, Санса, опустив глаза в пол, тихо села за стол, позволяя отцу верить в то, что его дочка и правда такая, какой он ее всегда считал.

***

      Вечер проходил спокойно и мирно, Джоффри хорошо справлялся с ролью заботливого мужа. Робб рассказал, что нашел хорошую работу в городе, поэтому останется здесь и будет чаще видеться с Сансой, что порадовало девушку, в отличии от ее мужа. А Кейтилин изъявила желание встретиться с Серсеей на выходных, совпадающих с каким-то праздником. Джоффри нашел общую тему с Роббом и Недом, им троим безумно нравилось старинное холодное оружие. Санса не могла нарадоваться, именно о такой семье она всегда и мечтала, единственное, что ее огорчало, это то, что скоро все закончиться.       — Джоффри! — глаза девушки округлились, этот голос заставил сердце девушки замереть и опуститься в низ живота, который мгновенно сжался в комок, это без сомнения был Мизинец, — Кет, неужели это ты? — он подошел к Сансе сзади и положил руки ей на плечи, слегка сжав их.       — Мистер Бейлиш? — Санса обернулась, его игривая улыбка манила ее, не смотря на мужа и родителей, сидевших рядом, она снова была в плену его серо-зеленых глаз, — Какой приятный сюрприз! — с улыбкой сказала она.       — Прошу, милая, зови меня Мизинцем, мы же с тобой говорили об этом! — с укором сказал он и слегка сжал ее плечи.       — Как скажешь! — не сводя с него глаз, сказала Санса, — Это мои Родители, Кейтилин и Эддард, и старший брат Робб! — она жестом указала на сидящих за столом людей, по лицу родителей Санса поняла, что они оба его знают.       — Ты к нам присоединишься? — сказал Джоффри и подал ему руку, не обращая внимания на реакцию родителей девушки, — Мы же так и не обговорили условия нашего договора. — мужчина продолжал улыбаться, глядя на Кет, он все еще держал ее дочь за плечи, слегка поглаживая ее кожу пальцами.       — Я думаю, что сейчас не самое лучшее время, для таких разговоров. — его голос был тихий и такой возбуждающий, Санса нервно сглотнула, пытаясь прогнать свои мысли о нем прочь, но у нее это плохо получалось, — Кет, что с тобой, такое чувство, что ты не старого друга увидела, а призрака! — удивлено, с легкой насмешливой улыбкой, спросил он.       — Все хорошо, мы просто так давно не виделись… — ее голос был неуверенный и слегка дрожал, — Ты был в больнице, при смерти, врачи говорили… — она резко замолчала и посмотрела на мужа, в глазах которого была злость, смешанная с удивлением и грустью.       — Прошло уже больше двадцати лет — мужчина ненадолго задумался и, скользнув по обнаженной спине Сансы, коснулся груди, где находился его шрам, — К сожалению мне пора, у меня деловая встреча через пол часа, может еще увидимся! — Мизинец наклонился к девушке, — Санса, милая, ты забери свою машину от клуба, ее уже несколько раз хотели эвакуировать! Джоффри, я думаю, мы сможем встретиться на следующей неделе… — он развернулся и направился к выходу из ресторана.       Посмотрев на свою мать, Санса поняла, что ее ждет серьезный разговор по поводу этого человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.