ID работы: 4787786

Жена

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
97 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 230 Отзывы 28 В сборник Скачать

Родители

Настройки текста
      Прошло три дня, Санса решила повременить с походом к врачу, потому что готовилась к визиту своих родителей, которые должны были приехать на следующий день. Джоффри все это мало интересовало, поэтому ее муж пропадал, как он говорил, на работе, хотя она в это мало верила. Со смерти своего отца, всем стала управлять Серсея, а Джоффри появился в офисе всего несколько раз, чтобы оформить на нее доверенность. Джейни тоже оставила свою подругу, ее отношения стремительно развивались, поэтому на Сансу времени практически не оставалось, но девушка звонила ей каждый день.       С Мизинцем они тоже больше не виделись. После разговора о таблетках, он хотел отвезти ее прямо к врачу, но Санса отказалась, сказав, что сходит сама. Она попросила отвезти ее домой, забыв, что приехала на своей машине, поэтому ее тачка так и осталась стоять у клуба. Забирать ее у девушки просто не было времени.

***

      В день приезда родителей, Санса с самого утра бегала по дому, Джоффри это ужасно раздражало, но уйти в этот день парень не мог. Он пообещал жене, что будет хорошим мужем, пока они не уедут домой. Когда у девушки было все готово, она села на диван рядом со своим мужем.       — Во сколько у них самолет? — сонным голосом спросил Джоффри, она взглянула на часы и повернулась к мужу.       — Через пол часа прилетает! — она с утра была на взводе, поэтому ответила немного резко.       — Может мы успеем? — он похотливо посмотрел на свою жену и положил руку ей на колено, Санса немного вздрогнула, у нее не было близости с мужем с того самого дня.       — Хорошо, но если ты мне, наконец расскажешь, почему ты за мной, так и не приехал в тот день! — она печально посмотрела на мужа, — Ты опять мне изменяешь? Ты спал с этой Маргери? — грусть смешивались с яростью и стыдом в ее голосе, она не имела права ему что-то говорить, потому что сама ему изменила и чувствовала себя виноватой за это.       — Санса, мы же с тобой уже говорили! — в его голосе было раздражение, которое грозилось перерасти в злость, — Я с ней не спал, когда я приехал к ее бабке, там была моя мать, она меня припахала отвезти ее домой, а ты сама знаешь какая там связь! — он стукнул кулаком по журнальном столику, стоявшему перед диваном, с такой силой, что стоящая на нем кружка с водой подпрыгнула и расплескалась, Санса слегка вздрогнула.       — Извини… — тихо сказала она, — Если хочешь, мы можем… заняться сексом! — страх сочился из ее голоса, Джоффри раздраженно фыркнул и отвернулся от жены.       Час они сидели молча, Санса не решалась с ним заговаривать, а парню, казалось было наплевать на ее молчание, да и вообще на свою жену, он был полностью поглощен своим мобильным. Звонок в дверь нарушил тишину, воцарившуюся в квартире, Санса подскочила и побежала с радостным лицом к входной двери, Джоффри поплелся следом за ней.       Открыв дверь, Санса радостно улыбнулась, на пороге стояли Нед, Кейтилин и Робб. Последний раз Санса видела своих родных год назад, на похоронах отца Джоффри —Роберта. За этот год они ничуть не изменились, Эддард Старк все такой же высокий и сильный мужчина, с легкой сединой в коротко остриженной бороде и темно-серыми глазами, которые всегда точно отражали его эмоции. Кейтилин Старк, рыжеволосая красавица с голубыми глазами, высокими скулами и изящным лицом, она больше походила на старшую сестру Сансы, а не мать. Робб всегда был больше похож на свою мать, те же голубые глаза, светлые каштановые волосы, но при всем этом он оставался мужественным, как отец.       — Мамочка, Папочка, Робб! Я так рада вас видеть! — она бросилась на шею отца, Джоффри с натянутой улыбкой стоял за ее спиной.       — Мистер и миссис Старк, очень рад вас видеть. — сухо сказал парень все с той же улыбкой, — Робб. — он пожал руку брату Сансы.       — Проходите в гостиную! — радостно сказала Санса, — Я налью чай! — она убежала, оставив их наедине со своим мужем.       Когда она вернулась, Джоффри уже не было, родители сидели на диване и оживленно разговаривали, а Робб разглядывал фотографии на полке.       — А где Джоффри? — удивленный голос Сансы заставил всех посмотреть на нее, девушка стояла в дверях с большим подносом и непонимающим лицом.       — Ему кто-то позвонил, и он стразу ушел, сказав, что ему надо срочно на работу, и, что он приедет вечером, прямо в ресторан. — спокойно сказала ее мать, ее улыбка согревала и успокаивала Сансу, ей хотелось как раньше сесть к ней на колени и зарыться носом в ее мягкие волосы, забыв обо всем на свете.       — Он обещал… — грустным голосом сказала девушка и, подойдя к столу, шумно поставила на него поднос, — Как так можно? — она догадывалась, с какой работы ему позвонили, но девушка не могла рассказать обо всем матери и отцу, поэтому старалась не показывать своих эмоций.       — Все нормально, дорогая! — Кет подошла к столу и помогла дочери расставить чашки, — Нед и Робб все равно сейчас должны отъехать по работе! — она ласково улыбнулась дочери и подмигнула, — А мы сможем посекретничать, зачем нам твой муж! — рассмеялась она, заставив забыть ее про поступок Джоффри.

***

      День пролетел незаметно, Санса не могла наговориться, она рассказывала матери обо всем, кроме их с мужем взаимоотношений. Ближе к вечеру, позвонил отец и сказал, что задерживается, и они с Роббом, как и Джоффри, приедут к ресторану.       Покопавшись в шкафу, они с матерью выбрали платье в ресторан для Сансы, яркое красное, оно сидело на ней великолепно, подчеркивая все изгибы ее красивой фигуры, и открывало большую часть спины девушки, она выглядела настоящей королевой в этом платье. Волосы, с помощью мамы, она убрала в красивую прическу. Санса заставила маму надеть тоже красное платье, менее вызывающее, но даже при этом, оно делало Кетилин Старк еще моложе и прекрасней.       — Надо вызвать такси! — вспомнила Санса и начала искать свой мобильный.       — Разве мы не поедем на твоей машине? — удивленно произнесла Кет и строго посмотрела на нее, — Ты, что, опять разбила машину? — сердитый голос матери ввел девушку в ступор, она уже и забыла, какой может быть ее мать, когда чем-то не довольна.       — Нееет… — протянула девушка, не зная, как объяснить отсутствие машины, — Я уже давно никуда не въезжала! — гордо сказала Санса и улыбнулась, как нашкодивший ребенок, — Просто если я поеду на своей машине, ее придётся оставлять у ресторана, либо возвращаться на нескольких машинах, а я хочу расслабиться… — затараторила девушка, пытаясь запутать мать.       — Ладно! — настороженно сказала женщина, не сводя глаз с дочери, — Я все равно, все узнаю у твоего мужа! — Санса выдохнула и, услышав звонок телефона, побежала на его звук.       Найдя телефон, Санса увидел на экране большими буквами надпись «Мизинец», девушка хотела с ним поговорить, возможно еще раз встретиться, по правде говоря, секс с Мизинцем ей понравился больше, чем с мужем, но сейчас было не время, поэтому она сбросила его звонок и быстро написала смс.

Не могу сейчас говорить, мама рядом!

      Через секунду, от него пришла короткая смс-ка.

Кет в городе?

      Санса раздраженно фыркнула и написала ответ.

Да!

      — Что-то случилось? — она стояла прямо позади своей дочери, от звука ее голоса Санса подпрыгнула на месте и обернулась.       — Нет, все хорошо, просто Джейни опять чудит. — с натянутой улыбкой сказала девушка и быстро стала набирать номер такси, чтобы не дать матери возможность ответить ей, но по ее глазам и так было понятно, что мать раскусила ее маленький спектакль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.