ID работы: 4787786

Жена

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
97 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 230 Отзывы 28 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
      Мобильник настойчива звонил, Санса с большим усилием открыла глаза и сразу же закрыла, ослепленная ярким светом. Голова гудела, все ее тело накрыла ноющая боль, девушка попыталась перевернуться на бок, но уперлась во что-то теплое и мягкое, она аккуратно пошарила рукой и поняла, что это Мизинец. Мужчина, разбуженный ее прикосновениями зашевелился и повернулся к ней.       — Доброе утро. — сонным голосом сказал он.       Санса медленно подняла на него глаза, в них ударил свет, падающий из окон, она слегка прищурилась, пытаясь хоть как-то защититься от него. Немного привыкнув, она увидела Петира, лежащего в ярком солнечном свете, его глаза были ярко-зеленые, они были такие теплые и добрые, кудрявые густые волосы были взъерошены, обрамляя его лицо небольшими завитками, а губы растянулись в ласковой улыбке, ей показалось, что это ангел, спустившийся к ней с неба, такой красивый и беззаботный ангел. Санса потянулась к нему и, обхватив за шею, прикоснулась к его мягким теплым губам, мужчина, обхватив ее за талию, притянул девушку к себе.       — Ты такая красивая! — сладко прошептал он ей на ушко, его тихий голос разлился по всему телу девушки, будоража каждую клеточку ее тела.       — Я так хочу, чтобы этот момент длился вечно! — пролепетала девушка, положив голову на его грудь, сердцебиение мужчины было тихим и ровным, оно успокаивала ее головную боль, заставляя забыть обо всем.       Неожиданно Мизинец выскользнул из ее объятий и сел на кровати, разрушая их идиллию. Санса расстроенно повернулась на спину и, потянув на себя одеяло, села, подобрав ноги к груди. Головная боль сразу же вернулась к ней, а мышцы ног сводило судорогой. Мужчина, не обращая внимания на девушку, встал с постели, подошел к шкафу и достал от туда новый черный костюм с рубашкой бардового цвета.       — У меня все болит! — жалобным голосом сказала она, наблюдая за тем, как он рассматривает костюм, Санса просто попыталась привлечь его внимание.       — Оуу, это наверное из-за того, что мы вчера делали… — с хитрой улыбкой сказал мужчина и отвернулся от нее, — Хочешь кофе? — отстранено спросил он, одевая рубашку прямо на голое тело, — Или может, хочешь позавтракать? — Мизинец даже не смотрел на нее, Санса сердито надула губы и отвернулась от него, игнорируя все вопросы мужчины.       Когда костюм полностью оказался на своем владельце, Мизинец подошел к зеркалу и принялся укладывать растрепавшиеся волосы. Девушка все так же сидела, отвернувшись от него, и тихо злилась на мужчину.       — Мне ничего от тебя не надо, Мизинец, я поеду домой! —не вытерпев, резко сказала она с гневным выражением на лице и выбралась из-под одеяла.       Мужчина оторвался от зеркала и, повернувшись, удивлено на нее посмотрел. Санса скользнула с кровати и, не поднимая глаз от пола подошла к лежавшему на полу платью и натянув его на себя, раздраженно фыркнула, его подол был разорван почти до живота.       — Я же тебе вчера говорил, для тебя я Петир! — улыбаясь, сказал он, и подойдя к шкафу, достал оттуда легкое желтое платье, — Я думаю оно тебе подойдет! — Санса недоверчиво посмотрела на мужчину, но все-таки взяла у него платье.       — Откуда у тебя в шкафу платья? У тебя что, есть жена или девушка? — боясь услышать положительный ответ, бросила Санса, снимая с себя свое платье.       — Это платья моих девочек! — рассмеялся он, она хотела спросить, о каких девочках идет речь, но он ее опередил, — Тебе звонили сутра, я думаю, это было что-то важное! — девушка выронила платье и нагая бросилась к своей сумочке.       Найдя мобильник, она увидела пять пропущенных вызовов, четыре от матери и один от Джейни. Она быстро набрала номер подруги.       — Привет, это я! — Петир усмехнулся, глядя на голую взволнованную девушку, и вышел из комнаты.       — Мне недавно звонила твоя мать, она сказала, что ты не ночевала дома! — по голосу Джейни, Санса поняла, что она тоже за нее сильно волнуется.       — Все хорошо! — спокойным голосом ответила девушка, — Что ты ей ответила? — решила уточнить она.       — Сказала, что ты ночевала у меня и не хочешь с ней говорить! Но в следующий раз предупреждай, когда захочешь съездить к своему «дьяволу-искусителю»! — успокоившись, сказала она.       — Спасибо! — она была искренне рада, что Джейни ее прикрыла, — Я тебе вечером перезвоню! — она повесила трубку и выдохнула с облегчением.       Не сходя с места, Санса набрала номер матери, она хотела узнать, почему Джоффри ей даже не позвонил. Ответа не пришлось ждать долго, Кейтилин ответила через минуту.       — Где тебя черти носят? — резко сказала мать, — Ты хоть знаешь, как мы с отцом волновались за тебя? — неожиданно для Сансы закричала ее мать, — Немедленно приезжай домой! У нас будет серьезный разговор! — она разговаривала с ней, как с маленьким ребенком, который ослушался слов своих родителей.       — Мама, мне уже двадцать лет, и у меня есть муж! — четко и сухо сказала она, — Я у Джейни, и пробуду тут до обеда! — не уступая матери, сказала она, — Что ты сказала Джоффри? — бросила девушка, не давая матери что-то ответить.       — Я сказала, что ты у подруги, потому что её бросил парень, и ты не хочешь оставлять ее одну! — сухо сказала мать, вторя ее тону.       Когда она это говорила, в комнату вошел Петир, он удивлено посмотрел на девушку с каменным лицом, у него в руках был поднос с кофе и бутербродами, а на лице была улыбка. Увидев, что девушка еще говорит по телефону, улыбка стала игривой. Он прошел в комнату и, поставив поднос на стол и подойдя к Сансе сзади, обнял её, сжимая в руках ее грудь.       — Хорошо мама! — она еле сдерживалась от стонов, мужчина, услышав, что она говорит с Кет, не выпуская ее грудь из рук, нежно поцеловал Сансу в шею, ноги девушки подкосились, а сердце заколотилось, грозясь вырваться из груди.       — Санса, скажи честно, ты у Джейни, или у этого… — она на секунду задумалась, подбирая наиболее подходящее слово, а мужчина, тем временем, скользнул руками вниз и нежно прикоснулся к ее клитору, — У этого старого мудака? — из ее уст это звучало странно, Санса ни разу не слышала, чтобы ее мать так жестко о ком-то говорила, но думать об этом она не могла, только не сейчас, — Моя милая, ты должна понять, этот человек, он не такой, каким кажется на первый взгляд, Санса, я тебя прошу…       — В обед встретимся в том же ресторане, мне пора! — перебив мать, бросила она в трубку и быстро отключила телефон.       Санса, повернувшись к Петиру, сложила руки на груди и возмущенно посмотрела на него. Но долго у нее не получилось выдержать его томного пристального взгляда, и девушка, бросившись ему на шею, страстно впилась в его губы. Мужчина, обхватив ее за ягодицы, прижал к себе еще ближе, давая девушке почувствовать, как сильно он ее хочет. Ощутив его пыл, Санса, держась руками за его шею, обхватила его ногами за талию, не отрываясь от его губ.       — Как же завтрак? — оторвавшись от нее, спросил Петир, и с невинным и немного жалобным лицом посмотрел на девушку, — Я сам его готовил! — Санса усмехнулась, она видела, как игриво блестели глаза мужчины, глядя на ее обнаженную грудь.       — К черту твои бутерброды! — она обхватила его за голову, — У меня есть время только до обеда! — она знала, что он хочет ее, это было видно в его взгляде, но и она сама вожделела этого мужчину и не хотела его отпускать.       Петир усмехнулся, услышав ее слова и подхватив девушку на руки, отнес к кровати. Он грубо бросил ее на постель, любуясь на ее смеющееся лицо, рыжие волосы, лежавшие в беспорядке на белой простыни.       — Тогда не будем терять драгоценное время! — Петир скинул с себя пиджак вместе с рубашкой и склонился над девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.