ID работы: 4787786

Жена

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
97 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 230 Отзывы 28 В сборник Скачать

Развод

Настройки текста
      Санса проснулась в большой удобной кровати, шелковые простыни приятно скользили по ее нежной коже, не смотря на то, что вчера произошло, настроение у девушки было великолепное. Вся комната была залита ярким солнечным светом, Санса приподнялась на локтях и, протерев глаза, осмотрелась, никого не было, комната была небольшая, но из-за светлых обоев она казалась больше, вся мебель, что здесь была, это большой зеркальный шкаф, комод, небольшая кушетка и прикроватные столики. Девушка ловко спрыгнула с кровати, на полу оказался мягкий ворсистый бежевый ковер, подойдя к большому зеркальному шкафу, стоящему в углу комнаты, она распахнула его. Он был забит огромным количеством самых разнообразных костюмов, просмотрев другие отделы, она поняла, что ничего, кроме костюмов, тут не найдет. Санса захлопнула шкаф и, подойдя к комоду, стоявшему у противоположной стены, быстро просмотрела все ящики, девушка не нашла ничего кроме большого количества боксеров, маек и носок. Немного подумав, она вернулась к шкафу и вытащила один из костюмов, и бросила его на кушетку, стоящую неподалеку, Санса сбросила с плечиков пиджак и достала розовую рубашку, висевшую под ним. Накинув на себя рубашку, девушка выскользнула из комнаты и направилась на поиски хозяина квартиры.       Помимо гостиной, в квартире оказалось еще три комнаты, столовая, кабинет и еще одна спальня, в которых, как и в его комнате, практически не было мебели. Не найдя Петира в этих комнатах, она решила его поискать на кухне и ванной. Ванна оказалась на удивление большой, дорогая душевая кабина, мраморная раковина и огромное зеркало перед ней, на противоположной стороне был небольшой стеллаж со всевозможными шампунями кремами и различными банными принадлежностями, на нижней полке лежали аккуратной стопкой полотенца. Санса не удержалась, скинув его рубашку, взяла первый попавшийся ей под руку шампунь и залезла в кабину, горячая вода стекала по ее бледной коже, делая ее розовой, смывая с нее всю грязь вчерашнего дня. Открыв баночку с шампунем, по всей ванной растекся приятный запах мяты и шоколада, девушка облизнула губы и почувствовала урчание пустого живота. Поняв, что безумно голодна, Санса быстро вымыла волосы, и с небольшим сожалением вылезла из душа. Желудок настойчиво требовал еды, поэтому она, не расчесывая волосы, соорудила на голове тюрбан из полотенца, снова накинув на себя рубашку, выскользнула из ванной.       На кухне, как она и предполагала, его тоже не оказалось, тут было все, что могло хоть как-то пригодиться во время готовки, кроме самой еды. Единственное, что Санса нашла, это одинокую банку растворимого кофе в одном из шкафчиков и полупустую сахарницу рядом с ней. Девушка вскипятила воду в чайнике и заварила себе крепкий и очень сладкий кофе, стараясь этим обмануть желудок.

***

      Не найдя девушку в комнате, Петир заглянул в гостиную, Санса, как завороженная, играла в его приставку, она сидела в его рубашке, сложив ноги в позе лотоса, с полотенцем на голове и, прикусив язык, увлеченно следила за происходящим на экране. Девушка даже не заметила, как в комнату вошел мужчина с большими пакетами, пока он не сел рядом с ней.       — Боже! — завопила Санса, чуть не выронив из рук джойстик, когда увидела сидящего рядом Петира, — Какого черта, ты меня так пугаешь? — переводя дыхание, сказала она и, отложив джойстик в сторону, уставилась на него сверлящим, вопросительным взглядом, — Почему ты меня бросил тут одну, без еды и возможности выйти наружу? — спросила девушка и, надув губы, как обиженный ребенок, гордо отвернулась от него.       — Вообще-то я ходил за едой. — он показал на пакеты, стоящих около его ног, — И еще я купил кое-что специально для тебя! — он взял один из пакетов и торжественно протянул его Сансе, — Прими это в знак моего раскаяния, я должен был дождаться, пока ты проснешься, чтобы сходить за завтраком! — сказал он серьезным тоном, — Примешь ли ты мои извинения? — на его лице не было и намека на шутку, девушка смущенно потупила глаза в пол, осознав, что он просто хотел сделать ей сюрприз, — Да ладно тебе, я же шучу, держи. — он сунул ей в руки пакет, — А я пойду в столовую, накрою на стол, я ужасно голодный! — с этими словами он встал и быстрыми шагами вышел из гостиной, оставляя Сансу наедине со своим смущением.       Когда он вышел, девушка с любопытством заглянула в пакет, там было красивое светло-зеленое платье, украшенное золотыми вышивками, прикоснувшись, она почувствовала мягкий скользящий шелк. Санса радостно достала его из пакета, чтобы рассмотреть, но заметила на дне что-то еще, девушка сунула в пакет руку и достала небольшой красный пакетик с хорошо знакомой ей эмблемой, она заглянула в него, на лице девушки появилась игривая улыбка, там был шикарный красный кружевной комплект нижнего белья. Щеки моментально залила краска, ей льстило, что он помнил, что у нее нету ни платья, ни белья.       Санса выбежала из гостиной и, проскочив мимо его комнаты и столовой, зашла в ванную, она сняла с себя полотенце, волосы были уже почти сухие, завившиеся маленькими завитками. Девушка скинула с себя рубашку и надела белье, купленное Петиром, он точно угадал ее размеры, она покружилась перед зеркалом, в красном кружеве с пышной копной горящих волос и бледной кожей, она смотрелась просто неотразимо. Следом Санса нырнула в платье, оно идеально село по ее фигуре, хоть и было шелковым, у Петира был прекрасный вкус, девушка в этом платье выглядела, как настоящая богиня. Она привела свои волосы в порядок, слегка взъерошив руками и немного покрутившись перед зеркалом, гордо пошла в столовую.       Девушка вошла в столовую и увидела Петира, сидевшего за столом, он уже накрыл на стол и ждал ее, Санса подошла ближе к нему и, встав на носочки, повернулась перед ним, демонстрируя платье, мужчина обвел ее взглядом и довольно улыбнулся.       — Спасибо! — она наклонилась к нему и поцеловала, слегка коснувшись его губ, — Платье такое красивое, а материал просто прелесть! Такое платье стоит кучу денег… — он лишь махнул рукой, любуясь девушкой, стоящей перед ним, — Отдельное спасибо за белье, но его ты получишь только вечером! — она игриво ему подмигнула и села за стол рядом с ним.       — Буду ждать с нетерпением! — он не мог отвести от нее глаз, это немного его волновало, последний раз, он испытывал подобные чувств к ее матери, — Так, что ты решила делать со своим мужем? — сказал он и перевел взгляд к своей тарелке.       — А что я с ним должна решить? — непонимающе спросила Санса, она уже забыла, что замужем, — Наверное, я все оставлю, как есть, да он изменил, но это было не в первый раз, почему же я должна к этому относиться, как-то по-другому? — невозмутимым тоном сказала девушка, — В конце концов, он меня любит, а найти того, кто тебя любит очень сложно…       — А ты его любишь? — отстранено спросил Петир, увлеченный своим завтраком.       — Наверное… — бросила девушка, ее явно напрягал разговор о чувствах к Джоффри, — Я не знаю, раньше точно любила, а сейчас… У нас все сложно, понимаешь?       — Я знаю одно, если бы ты его любила, ты сейчас сидела бы дома, а не у меня! — он подмигнул ей, — Признай, что ты с ним, потому что тебе удобно это!       — Хорошо! Я его не люблю! — грубо сказала Санса и бросила вилку на стол, — Что мне теперь, разводиться с ним?       — Нет! — его тон застал девушку врасплох, Петир говорил очень спокойно и уверенно, — Я тебе предлагаю кое-что другое! — его глаза игриво поблескивали, а на лице была холодная расчетливая улыбка, при виде которой Сансе становилось не по себе.

***

      Сразу после завтрака, Петир уехал по делам, обещав вернуться где-то через пару часов, оставив Сансу наедине с его предложением. Девушке понравилась его идея, она была готова согласиться сразу, но ее кое-что смущало. Сансу заставляли сомневаться мотивы мужчины, она не понимала, зачем ему помогать ей, ведь он сам говорил, что дружбы нет, значит в его предложении должен был быть его собственный интерес. Но что он мог получить от Джоффри или его матери, она понимала, что слишком мало знает об этом человеке, чтобы просто так, без всяких вопросов ему довериться. Поэтому Санса решила поговорить с тем, кто знал его лучше всех, девушка нашла трубку домашнего телефона и набрала знакомый ей номер.       — Алло. — послышался в трубке грустный женский голос, — Я вас слушаю!       — Мама, это я! — девушка до сих пор злилась на нее, но кто мог лучше разрешить все ее сомнения, что та, с которой он рос и любил, — Нам надо встретиться, прямо сейчас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.