ID работы: 4787786

Жена

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
97 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 230 Отзывы 28 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
      На следующий день Санса проспала до часа дня, проснувшись, она почувствовала легкое недомогание, Джоффри проснулся гораздо раньше, поэтому их комната была пуста. Превозмогая усталость, девушка встала с кровати и, накинув халат, пошла в ванную, чтобы хоть как-то привести себя в порядок. Она долго стояла под горячим душем, но ей так и не стало лучше, Санса надела летнее платьице оранжевого цвета и собрала волосы в тугой хвост. Девушка уже собиралась выходить, как почувствовала головокружение и тошноту, она упала обратно на кровать и свернулась калачиком. Санса пролежала так пол часа, пока ей не стала лучше, за это время она решила, что это результат ее вчерашней прогулки на балкон и, что ей срочно нужно позвонить Петиру.       Сев на кровати, она взяла с тумбочки свой мобильный и, включив экран, увидела несколько пропущенных вызовов от Мизинца. Санса, не долго думая, набрала его номер и стала ждать ответа, мужчина поднял трубку только после пятого гудка.       — Санса, почему ты не брала трубку, я несколько раз звонил раз... — сказал он с легким укором, но Санса пропустила это мимо ушей, его голос гипнотизировал ее, не оставляя никаких шансов.       — Я только проснулась... — смущенно сказала она, посмотрев на время, было уже два часа дня, — Я вчера не договорила... — начала она, но голос мужчины перебил ее.       — Подожди, не говори ничего! — тихо сказал он, уверенным голосом, — Я подумал над твоими вчерашними словами, и знаешь, что я решил? — Санса нервно сглотнула, она ужасно боялась услышать его ответ.       — Что? — чуть дыша, сказала девушка.       — Я тебя люблю, но не хочу портить твою жизнь, поэтому нам лучше больше не видеться! — резко сказал он, — Прощай, милая Санса! — и повесил трубку, не давая девушке возразить ему.       Телефон выпал из рук девушки и с шумом упал на паркет, Санса упала на кровать, по щекам покатились слёзы, а из груди вырвался крик отчаяния. Она повернулась на бок и подтянула к себе ноги, чувствуя, как ее сердце проваливается в бездну, живот сводило жуткой болью, в глазах потемнело, а сознание отключилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.