ID работы: 4787786

Жена

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
97 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 230 Отзывы 28 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
      — Тебе не стоит так волноваться! — он сидел в кресле, девушка сидела у него на коленях, уткнувшись носиком в черную рубашку, — Ты похожа на обиженного ребенка! — рассмеялся Петир, чтобы приободрить девушку, но от сказанного у него самого стало горько во рту, Санса подняла на него грустный взгляд.       — Ты меня защитишь? — ее полные слез, большие голубые глаза поблескивали в лунном свете, она казалась Петиру такой беззащитной и маленькой, он обнял ее за плечи и легонько поцеловал в губы.       — Не сомневайся, моя маленькая принцесса, я ни кому не дам тебя обидеть! — все его слова шли от чистого сердца, он и правда хотел огородить ее от всех проблем и опасностей, Санса улыбнулась и, положив руку себе на живот, погладила его.       — Видишь, малыш, какой у нас смелый и добрый папа! — пропела девушка своим звонким голосом, водя кончиками пальцев по обтянутому красной тканью плоскому животику.       Петир улыбнулся и, взяв её ладонь в свою, прижал к животу, не решаясь сказать, что может быть он и не отец ее ребенка. Хотя ему было плевать на это, он был готов воспитывать даже ребенка с золотыми волосами, главное рядом с ней. Санса обхватила задумавшегося Петира за шею и страстно поцеловала, запуская свою тонкие пальчики в его взъерошенную прическу.       — Я хочу остаться с тобой навсегда! — прошептала девушка, не отрываясь от его губ, — Не хочу возвращаться в тот ужасный дом, видеть Джоффри и Серсею… — она снова его поцеловала, на этот раз более настойчиво.       Почувствовав ее напор, Петир не смог сопротивляться, он плавно не отрывая губ, скользнул по ее телу, спускаясь к бедрам и слегка задрав платье, запустил руку в трусики. Санса вздрогнула, почувствовав холодные руки мужчины, затем она сильнее раздвинула ноги, и начала учащенно дышать, Петир хорошо знал, что ему надо делать. Он плавно массировал ее клитор, постепенно ускоряясь вместе с дыханием девушки, а когда она откинула голову назад, вошел в нее пальцами. Санса застонала, прогибаясь в спине, пока Петир совершал поступательные движения, он знал, что это еще не пик. Девушка обессилено схватилась за его руку, помогая ему войти в нужный ритм, ее соски затвердели и стали виднеться сквозь платье, от сильного возбуждения. Санса напряглась, как натянутая струна, издала громкий стон и сжала его руку, впиваясь ногтями в кожу мужчины, запрещая выходить из нее. Девушка сильно выгнула спину и, выдохнув, расслабилась, упав головой на его грудь и выпустив его руку.       — Я тебя больше никогда никуда не отпущу! — прошептал он ей на ухо и сильно сжал в своих руках.       Глаза девушки загорелись, она вскочила на ноги и радостно улыбнулась, чувствуя, как счастье заполняет ее сердце. Петир, улыбаясь, оглядел ее, и достав из внутреннего кармана пиджака небольшой ключик, протянул девушке.       — Езжай в свой домой, собери все самое необходимое и возвращайся в мою квартиру! — сказал на одном дыхании мужчина, Санса осторожно взяла небольшой ключик, будто это был какой-то хрупкий предмет и, сжав его в руке, прижала его к груди, — Ты помнишь, мой адрес? — с ухмылкой спросил Петир.       — Конечно, помню! — она крутанулась на месте со счастливой улыбкой на лице, — А почему ты не поедешь со мной? — неуверенно спросила Санса, посмотрев ему в глаза.       — Мне нужно поговорить кое с кем… — он загадочно улыбнулся ей, — Не волнуйся, это всего лишь рабочие вопросы! — Петир встал из кресла и, чмокнув ее в носик, улыбнулся, Санса кивнула и направилась к выходу из комнаты, но остановилась у двери.       — Вызови мне такси! — радостно сказала девушка.       — Хорошо, милая! — с улыбкой ответил Петир, первый раз в жизни он был абсолютно счастлив, — Смотри, возьми только самое необходимое, все остальное мы купим… Не смей носить тяжести! — строго сказал он и засмеялся.       — Договорились! — она выскользнула из комнаты, Петир выдохнул и упал в свое кресло.       Все его мысли были заняты ей и их будущим, но перед этим, ему надо было уладить несколько важных дел. Поэтому он, отбросив эти мысли, достал свой мобильник и, вызвав такси, набрал еще один номер.       Девушка выпорхнула из клуба через заднюю дверь и стала ждать такси, не выходя из-за угла, неожиданно кто-то обхватил ее сзади за плечи и прижал ко рту платок. Девушка закричала и попыталась вырваться, но силы быстро оставили ее, в глазах потемнело, и Санса провалилась в глубокий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.