ID работы: 4787786

Жена

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
97 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 230 Отзывы 28 В сборник Скачать

Спаситель

Настройки текста
      Санса сидела в этом чертовом подвале уже третий день, считая с того момента, когда она тут очнулась. Каждый день Рамси приходил к своей пленнице три раза, принося завтрак, обед и ужин, соответственно. Парень не стремился разговаривать с ней, но каждый раз, у девушки получалось из него вытянуть хоть несколько словечек. Это было крайне важно для Сансы, чтобы просто напросто не сойти с ума в этом помещении, ко всему у нее начался утренний токсикоз, длившейся целый день.       Рамси оказался очень своеобразным человеком с необычным чувством юмора, с одной стороны он был очень жестоким, слегка сумасшедшим тираном, с другой же, парень казался девушке милым и в каком-то роде заботливым. Когда она что-то просила, в ответ он грубил, грозился избить, изнасиловать или вообще убить ее, в его глазах в этот момент была искренняя злость. Но вместо исполнения своих угроз, он приносил все, что ей требовалось, большой новый матрас, кучу разных книг, и даже довольно сносно кормил девушку.

***

      — Когда ты меня уже отпустишь? — взмолилась Санса очередной раз, когда Рамси принес ей ужин, он взглянул на нее и молча поставил поднос с едой на ящик, заменяющий стол, — Ответь мне, сколько ты еще будешь меня тут держать? — грозно произнесла девушка, чтобы обратить на себя его внимание, но он лишь усмехнулся, посмотрев на Сансу, сидящую на матрасе в растянутых трениках и старой толстовке, — Скажи, что тебе нужно от Джоффри? Деньги, связи, мои родители дадут все и даже больше если отпустишь! — снова заныла Санса, поняв, что разозлить его сегодня у нее точно не выйдет.       — Ешь! — бросил он и сел в дальнем углу, уткнувшись в свой телефон, девушка показательно надулась, но Рамси даже не обратил на это свое внимание.       Санса громко фыркнула, показывая свое недовольство его ответом, и взглянула на поднос, ужин был не плох, хорошо поджаренный стейк с картошкой и некрепкий чай, глядя на это живот заурчал и потекли слюнки. Она сделала небольшой глоток чая, и тут же выплюнула его, выпустив кружку из рук, чай оказался обжигающе горячим.       — Что у тебя опять случилось? — раздраженно спросил парень, подняв на нее удивленный взгляд.       — Я обожглась! — грозно крикнула девушка, таким тоном, будто парень сам должен был об этом догадаться, — Почему со мной вечно что-то происходит? — крикнула девушка, обращаясь куда-то в пустоту, слезы наполнили ее глаза, Санса издала громкий крик и, плюхнувшись на матрас, начала рыдать, она сама не понимала почему это делает, казалось, что все ее сердце моментально заполнилось грустью.       — Немедленно успокойся! — встревоженно произнес вскочивший на ноги парень, явно удивленный поведением девушки.       — Где же ты, мой спаситель? Ты обещал, что никому не позволишь меня обидеть! — рыдая, повторяла она, не обращая на крики Рамси ни малейшего внимания.       — Заткнись! — потеряв остатки терпения, закричал парень, но не увидев от девушки никакой реакции, быстро подошел к ней и грубо схватил за плечо, заставляя ее ежиться от боли, — Если ты сейчас же не закроешь свой поганый рот, то очень сильно пожалеешь об этом! — она отрицательно затрясла головой, и парень с размаха ударил ее ладонью по щеке, и сразу после этого выпустил, позволяя упасть обратно на матрас.       — Ты пожалеешь! — прошипела Санса, резко сменив свою истерику яростью, — Мизинец не оставит от тебя и мокрого места, когда узнает, что ты сделал со мной! — уверенно, с жестокой усмешкой, произнесла она полным серьезности голосом.       Рамси, не оборачиваясь на нее, громко рассмеялся угрозе девушки и вышел из подвала, громко захлопнув за собой дверь. Санса, встав на ноги, схватила тарелку со стейком и запустила ее, ему в след, затем девушка перевернула поднос с осколками кружки и картошкой и сильно ударила ногой по ящику, заставляя его сдвинуться со своего места. Она чувствовала злость, бессилие и печаль, все они нахлынули на Сансу одновременно, девушка упала на матрас и начала надрывно плакать, и бить кулаками. Периодически она переставала плакать и произносила его имя так тихо и ласково будто Петир был рядом.       Через пару часов она окончательно успокоилась и начала жалеть о том, что натворила, щека болела, в животе бурлило от голода и сильно болело горло. Она лежала на холодном матрасе и мечтала, что вот-вот ее спаситель придет и освободит, прямо как прекрасный рыцарь из сказки, но шло время, а его все не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.