ID работы: 4787786

Жена

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
97 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 230 Отзывы 28 В сборник Скачать

Петир

Настройки текста
      — Санса? — Петир стоял на входе в подвал, он испугано смотрел на сидящую на матрасе девушку в грязной одежде, со спутанными волосами, мертвецки бледной кожей и темными кругами под глазами, — Это ты? — он сделал небольшой шаг внутрь, она удивлено смотрела на него, не сводя больших голубых глаз, которые казались стеклянными и безжизненными, не веря, что он настоящий, — Я так боялся за тебя, моя милая, я думал, что… — мужчина подошел ближе и присел рядом с ней на корточки, Санса смотрела на него, не моргая, это немного пугало мужчину, но девушка просто боялась, что если закроет глаза хоть на секунду, Петир тут же испариться, снова оставив ее одну в этом ужасном месте.       — Петир… — тихо сказала она, протягивая к нему руку, — Это не сон? — она осторожно провела кончиками пальцев по его щеке, спускаясь вниз к бородке.       — Я наконец нашел тебя! — он обнял ничего не понимающую девушку, — Это был самый ужасный месяц в моей жизни! — он крепко сжал ее в своих руках, не в силах отпустить, — Я больше никогда не отпущу тебя ни на шаг от себя… — Санса обвила его шею, вдыхая его мятный запах, пропуская сквозь пальцы непослушные каштановые волосы.       — Прошел целый месяц? — наконец спросила она, Санса сбилась со счета проведенных здесь дней, уже на тринадцатом, или четырнадцатом, ее дни смешивались с ночами, превращаясь в один большой непрерывный кошмар.       — Да… — он отстранился и, обведя ее взглядом, печально выдохнул и убрал с лица пряди сальных волос, — Я убью этого мелкого подонка! Он пожалеет, что сделал это с тобой! — грубо сказал Петир и, достав из кармана ключ, расстегнул замок, пристегивающий ее лодыжку к трубе.       — Но, как ты? Откуда? — немного придя в себя, спросила Санса, поняв, что происходит что-то странное, Петир был действительно здесь, да еще и с ключами.       — Все потом, для начала, я отвезу тебя домой, отмою, накормлю и… — он взглянул на ее живот и нервно прикусил губу, боясь спросить, что именно с ней делал похититель, и в порядке ли ее ребенок.       — С ним все нормально, Рамси меня и пальцем не тронул, хотя очень часто грозился… — сказала она, увидев в его взгляде смятение.       — Я бы себе не простил, если с вами что-то произошло. — он подхватил ее на руки, как пушинку, и вынес из этого подвала.       На улице была ясная ночь, прохладный свежий воздух наполнил ее легкие, наконец-то Санса смогла сделать полноценный вздох. Луна хорошо освещала пустынную улицу, она была знакома девушке, она обернулась и взглянула на дом, из которого они вышли. Это когда-то был дом ее лучшей подруги, такой родной для Сансы… разговоры, вино и радость, она делилась с ней всем, а сколько слёз было пролито в ее небольшой квартире. Её голова закружилась, то ли от обилия свежего воздуха, то ли от удивления, то ли от избытка эмоций, девушка резко отвернулась и уткнулась носом в грудь Петира.       — Он жил в квартире твоей подруги все это время… — сказал мужчина, ища в кармане ключи от машины, от этих слов девушке стало дурно.       — Где Рамси сейчас? — он поставил её на ноги перед открытой дверью.       — Он скрылся… Садись, я расскажу тебе все потом, обещаю! — Санса покорно села в машину и печально опустила взгляд, дав понять Петиру, что не довольна его ответом, — Милая, я клянусь тебе, что все расскажу, но сейчас главное поскорее увезти тебя из этого места… — он мимолетом взглянул на дом, — Тут для тебя слишком много плохих воспоминаний! — он наклонился, желая поцеловать ее в щеку, а Санса повернулась, чтобы ответить ему, и их губы встретились.       Сначала это был невинный поцелуй, продлившийся какую-то долю секунды, но как только Петир оторвал от нее губы, девушка, обхватив его за шею, притянула назад. На этот раз их поцелуй был жаркий и долгий, Санса слишком долго мечтала об этом, у нее просто не было сил отпустить его, не насладившись сладостью их поцелуя вдоволь.       — Милая, ты режешь меня без ножа… — задыхаясь от возбуждения, сказал Петир, наконец отстранившись от девушки, она посмотрела на него своими большими голубыми глазами, горевшими желанием и похотью, — Перестань, прошу, все будет, только подожди! — Санса игриво улыбнулась и кивнула ему, Петир облизнул пересохшие, после их поцелуя, губы, она была так хороша, даже в таком ужасном виде — Хватит дразнить меня! — с укором произнес мужчина, улыбнувшись, хотя сам, еле пересиливал желание взять ее прямо тут, в машине, он захлопнул дверцу машины и сел за руль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.