ID работы: 478780

Безымянный город

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В его глазах можно было увидеть Вселенную. В его глазах отражался ночной Лос-Анджелес. В его глазах отражалась боль. Причиной боли был я. Тишина. Слышно его прерывистое дыхание и стук пальцев по столу. Он так успокаивается. Его глаза постоянно следят за мной. Хочется лезть на стену. В темноте его глаза светились словно у кошки, либо это было просто отражение фонарей безымянного города. Кулаки были сжаты, голова лежала на подушке лицом вниз, а спина покрыта потом. - Медленнее....- прерывающимся голосом. Мне тяжело сдерживаться в моменты страсти, но ради него я на это готов. - Дааа.... - тихо, еле слышно, одобряет мои действия. Провожу руками по его спине и Шеннон выгибается... Приподнимает голову и смотрит на меня в отражении окна. Два безумных взгляда, два горячих тела и.... Словно Кай стоит Джаред. Холодный взгляд. Словно статуя в дверях. Потом легкая улыбка: - Вы продолжайте, простите, что прервал. Тихо закрывает дверь и выходит из комнаты. - Прекрати, умоляю! - Быстрый взгляд глаза в глаза, и снова смотрю в окно, но Джаред не ведется на мою просьбу и продолжает смотреть мне в глаза. - Никогда не любил этот взгляд, - шепотом говорю я. Джаред скептически хмыкает и приподнимает бровь: - Поэтому ты мне изменил? У Шеннона взгляд более теплый, так по - крайней мере говорят. - Джа! - Я от бессилия хватаю себя за волосы. - Послушай, мы все люди!!! Понимаешь?! Мы все можем ошибаться! - И он более мускулистый.... У него красивые тату. Да? - Джаред. - Стараюсь говорить как можно спокойнее: я виноват, поэтому понимаю, что его гнев оправдан, но не хочется чтоб это все переросло в большую ссору. - Скажи... - Джа наклоняет голову и почти заискивающе смотрит на меня. - Как давно это началось? То, что я увидел, это же не первый раз? Шеннон откидывается на подушки все еще тяжело дыша. - Знаешь, Мэтт.... Ты невозможен. Серьезно, в постели ты божественен. - Он закрывает глаза и улыбается. - Спасибо, Шенн. - Мне все еще неловко говорить о сексе, тем более о сексе между нами. - Тебе неудобно? - Мне непривычно. - Я подкладываю руку под голову и смотрю на Шеннона. - Я вообще всегда считал, что гетеросексуален, знаешь, меня парни не привлекали. Но после того как я встретил Джареда.... - Я замолкаю, а Шенн открывает глаза и пристально смотрит на меня. - Ты его любишь? - Джаред.... - Я закусываю губу и подхожу к нему, дотрагиваюсь до плеча и он прижимается к моей руке. Совсем как ребенок.... Он любит меня, я знаю это. Многие могут говорить, что Джаред холодный, никого не любит и бла-бла... Но то как он любит меня... Никогда после меня так не боготворили.... - Я верил тебе, Мэтти.... - он говорит еле слышно. но этот шепот страшнее крика. Он не отважится говорить в полную силу - слишком дрожит голос, а когда шепчешь это не слышно... - Верил.... Он встает и передергивает плечами: - Теперь ты был. Был, Мэтти.... Тебя больше нет. - Джаред, я.... - я даже не придумал, что сказать, не знал как себя оправдать. - Он многое для меня сделал, Шенн, он меня к жизни вернул.... - Я, словно оправдываюсь. - Я знаю.... - Шеннон кивает и снова затягивается сигаретой. - Он разозлится, если узнает. - Он не узнает... . - Я тоже затягиваюсь сигаретой. Киваю на постель, - в последний раз? - В последний, - с грустной улыбкой отвечает Шеннон. Мы почти синхронно выбрасываем окурки за парапет балкона и заходим в номер отеля безымянного города с яркими фонарями. Он сжимает руки в кулаки, совсем как брат. Делает глубокий вдох. - А я тебя любил.... - Я тебя тоже, Джа! - Почти отчаянно восклицаю я. - А ты меня тоже.... В этом и проблема. - И тихий стук закрывающейся двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.