ID работы: 4787816

Душой человек-наяву монстр

Джен
G
В процессе
1
автор
А.Т.А бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Казалось ,бы я просто себя накручиваю и нет ничего плохого ,в том что я не такая как все,даже не не такая как все,я вообще другая ,я умею то, что не умеют люди,родители говорят что люди жалкие ,жадные,злые,ищут только свою выгоду и не помогают другим.Одним словом мы их считаем монстрами.Точнее все считают кроме меня,я же считаю что монстр это я, и все мои сородичи.Ведь люди не верят в наше существование ,а некоторые говорят что даже если мы есть то монстры,не дееспособные существа ,и правильно думают.Я сама себе противна.Эта жизнь мне надоела,я наблюдала за жизнью людей на земле и я скажу что она прекрасна ,не такая как у нас,она разнообразна и интересна.Хотела бы я стать человеком и избавиться от клейма.Клейма русалки.Да ,я русалка,настоящая, чистокровная русалка.Мои родители король и королева нашего мира,и поэтому с 5 лет меня отдали в школу русалок ,но не в такую где учат всяким заклинаниям и где весело ,как отдают всех,меня отдали в школу обороны при нашем королевстве,там русалок с детства учат жить на войне ,воевать с другими ,такими как мы.5 лет я жила и ненавидела весь этот мир и войну.Ненавижу себя,и своего папу за то что он отдал меня в эту школу,у меня не было детства как у других маленьких русалочек,только потому что я дочь короля и королевы.Я ненавижу весь этот чертов мир.И поэтому сегодня я решила уплыть от сюда ,и жить на суше.В школе меня научили жить на суше в случае чего,только за это ей спасибо.На руке блестит магическое кольцо,которое подарила мне мама,оно поможет мне сдерживать хвост ,когда я нахожусь в воде.И вот я около портала в другой мир.В тихом океане я не останусь,потому что они найдут меня,надо уплывать как можно дальше.Вот я и приняла решение,уплыть в Карибское море в город Гавана. Вот и начинается мое путешествие длинною в жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.