ID работы: 4787816

Душой человек-наяву монстр

Джен
G
В процессе
1
автор
А.Т.А бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случай

Настройки текста
Прошло 6 лет Меня зовут Аврора ,мне 16 лет ,я живу в городе Гавана ,у меня есть любящие родители и хорошие друзья.Мой психолог заставляет меня это повторять каждый день ,что бы я не забывала о себе ,ах,да и еще я не добавила.Я русалка.Прошло 6 с половиной лет с тех пор как я живу на суше.Пожалела ли я о том что уплыла из дома?-Спросите вы.Мой ответ -определенно нет.Я счастлива,как никогда.После того как я вошла в портал,я ничего не помню.Очнулась я от того что яркий свет ударил в глаза.Я испугалась.Я была в здании в 4-ех стенах,с одним окном выходящим на вид моря.Я совершенно не понимала где я ,и почему я без хвоста ,вместо него были две длинные ноги.Так люди называли эти штуки.Я помахала ими из стороны в сторону.Интересное ощущение.Кольцо оставалось на пальце,значит они его оставили,если бы я его потеряла ,то раскрылся мой секрет.Потом пришли люди в белом и начали меня расспрашивать ,о том кто я,и где мои родители.Я сказала что ничего не помню.Они поместили меня в детский дом.Сначала я не знала что это,и совсем не представляла куда меня везут,но одна девочка по имени Мия сказала ,что от сюда нет выхода,и мы тут на долго.От сюда никого не забирают,она тут с 7 лет ,о семье она говорить не хотела,я и не распрашивала.Так я завела подругу ,а потом и вообще познакомилась со всеми ребятами.Вопреки словам Мии ,за нами пришли родители и так мы стали сестрами.Наши новые родители оказались бизнесменами ,и мы не в чем себе не отказывали.И вот мне 16 лет ,а так ни кто до сих пор не знает мою тайну,в воде я бываю редко,не для того я уплывала что бы опять быть там. Настоящее время Друзья заманили меня на пляж,я долго сопротивлялась ,но сестра уговорила меня пойти,она сказала что это весело ,это была сомнительная идея,но почему то я согласилась,как бы там не было,меня тянет к воде,свой хвост я видела последний раз в тот день, когда я вошла в портал,кольцо действительно оберегает меня,мне даже кажется что это мама оберегает меня и всегда рядом.Это предает мне уверенность.Вот мы на пляже.Рядом со мной мои друзья-Мия ,Ульянка,Алекс,Джейк,и Майк. Все мы тут были парами.Мой парень это-Джйек ,мы встречаемся 3 года,Мия с Алексом,а Ульяна с Майком. Мы все были в этом детдоме,так и дружим после него столько лет. Джейк видел, как я опасливо смотрю на воду и прошептал мне на ухо -Все будет хорошо ,я с тобой.-Я крепче сжала его руку.Вдруг ,резко он подхватил меня на руки и аккуратно понес в воду ,смотря за каждым шагом.Сердце начинало бешено колотиться.Я обхватила Джейка покрепче и уткнулась носом в шею. Джейк был в воде уже по калено,я смотрела на своё кольцо ,и шептала Не подведи меня. Я зажмурилась.Меня всю трясло. Джейк это чувствовал.И шептал Не бойся,я с тобой,все хорошо.Эти слова меня успокаивали.Резко стало глубоко и мы оказались в воде по шею.Я открыла глаза.Оказавшись в воде я сразу поняла что скучаю по дому,по маме и папе ,и брату Лони. -Ну как ,жива?-Ласково спросил Джейк с улыбкой на лице. -Да,спасибо тебе ,ты помог мне преодолеть свой страх,я очень люблю тебя.-Сказала я ему. -И я тебя люблю,Аврора.-Ответил Джейк и нежно поцеловал меня,а потом посмотрел на меня своими карими глазами. -Плавать будем учиться?-Лукаво спросил он. -Конечно!-Крикнула я и забралась ему на спину. -...Но не так как ты думал.-Добавила я и рассмеялась. -За твой смех ,я готов на все что угодно!-Смеясь ответил он и мы поплыли.Позже к нам присоединились ребята.Но не все так облачно ,как мне казалось .Когда я решила рискнуть нырнуть под воду и посмотреть на подводный мир ,такой же они или что-то в нем изменилось ,то случилось ужасное.Кольцо свалилось с пальца ,и его унесло течением ,а я...А что я?У меня появился мой давно забытый голубой хвост.Друзья отшатнулись ,когда вместо ног увидели это.Из глаз покатились слёзы.А я так надеялась что о нем никто не узнает ! -Аврора...-Только и смогла сказать Мия. Все смотрели на меня стеклянными глазами,они боялись.Правильно ,я же монстр,наивная дура.Думала ,что смогу стать человеком,и жить как они,на что я надеялась?Что мне делать?Меня же раскрыли!Ко мне подплыл Джейк. Он не боялся меня. -Любимая,расскажи нам,мы не обидим,мы поможем,не бойся нас,слышишь ?Я люблю тебя.-Произнес он так нежно,что я поддалась эмоциям и обняла его. -Хорошо,я расскажу,но тут ,мне нельзя на сушу. 20 минут спустя Я выложила им все как было ,они не промолвили и слова ,когда я рассказывала,слушали меня очень внимательно.Прошло 5 минут ,как я закончила рассказ.Они все так же молчали.Разговор начала Ульяна -Аврора ,ты была моей лучшей подругой и останешься ею,то что ты не такая как я,это ничего не меняет,я не знаю ,как остальные ,но я буду хранить твой секрет ,и как могу поддерживать.Слёзы покатились по щекам с новой силой ,я не думала что меня поддержат ,и не назовут монстром. -Спасибо,Ульяна,это самые нужные слова сейчас для меня. -Я поддерживаю Улю!-Закричал Майк -И я!-Поддержал его Алекс -Я в теме систр.-Улыбнулась Мия. Оставался Джейк,он смотрел в даль ,и я точно уверена ,он подбирал слова к разговору.И вдруг он заговорил. -Авра,мы знакомы с тобой давно ,я влюбился в тебя с первого взгляда ,и ничто ,и ни кто не заставит меня бросить тебя,и не поддержать в такой ситуации.Ты всегда можешь на меня положиться.Я с тобой.На душе было спокойствие и умиротворение,они меня приняли.Они будут хранить мой секрет. -Спасибо ,ребят ,я очень вас люблю,и очень вам благодарна!-Сказала я с улыбкой на лице им и обняла их. -Аврора?-Спросила Мия. -Да? -А это не твое кольцо случайно?-В руках у сестры было мое кольцо.Я взяла его в руки и одела на палец,на секунду я слилась с водой ,это не описать словами,для русалки это великолепное чувство.Я снова стала человеком,мои ноги вернулись.Я улыбнулась и мы снова обнялись все вместе.Теперь я знаю,что все будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.