ID работы: 4787816

Душой человек-наяву монстр

Джен
G
В процессе
1
автор
А.Т.А бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь до знакомства друг с другом

Настройки текста
История Мии От автора Девочка 7 лет сидит на асфальте и плачет.На ней одета легкая пижамка и домашние тапочки.Она сжимает в руках мишку и проговаривает слово "Мамочка".Люди проходят мимо и как будто не замечают её.Всем глубоко наплевать на неё.Все идут по своим делам.Ни кто не знает сколько она бы просидела если бы не проходящая женщина лет 50.Она ласково ей улыбнулась и погладила её по головке.Девочка посмотрела на нее своими зелёными заплаканными глазами и на её лице появилась небольшая улыбка.Она перестала плакать.Женщина та вызвала скорую и полицию.Прошла неделя.Девочка лежала в больнице.Не с кем не разговаривала.Постоянно молчала ,и плохо ела.Врачи диагностировали сильный шок.А дело вот в чем: Её звали Мия,она жила в любящей семье где были мама,папа,и годовалый братик.У неё были короткие пепельные волосы и серые глаза.В тот день ,когда её нашли на улице между родителями вспыхнула сильная ссора,отец был слегка пьян и не контролировал себя.Когда девочка смело пошла попросить родителей не ссориться,отец гаркнул на неё "Не лезь" и оттолкнул,так, что она больно ударилась о стену.Она убежала в слезах и закрылась в с своей комнате.Последнее что она помнила был вскрик мамы и какой-то грохот.Она очень испугалась и вылезла через окно убежав куда глаза глядят.В этот день она лишилась матери ,отец не контролируя свою силу откинул её в стену и она сразу скончалась,а судьба брата не известна,в доме его не было ,когда туда пришла полиция.Так она лишилась всех,мамы,брата,и отца,которого упекли за решетку.И потом она попала в этот детдом,в котором провела 5 лет. Джейк Мальчик сидел на полу играл в машинки и смотрел мультик.На вид ему было лет 10.У него были темные как смола волосы и карие глаза.Он беззаботно веселился,ничего даже не предвещало беды,казалось бы обычный день ,но не все так безоблачно, как кажется.Чуть слышно где-то заиграла мелодия ,такая тихая и спокойная,но мальчик быстро побежал куда-то ,а вернулся уже с телефоном и с кем то разговаривал.Из него было понятно только то ,что его звали Джейк и его родители ехали домой после двух дней пребывания на даче.Мальчик сразу повеселел и начал убирать игрушки.Вечерело ,прошло достаточно времени ,а родителей так и не было.Он не мог усидеть на месте и постоянно смотрел в окно.На улице стало совсем темно.Мальчик уже не сдерживал слез.Ему было страшно.На звонки родители не отвечали.Он уже хотел идти к соседке,которая за ним присматривала ,как раздался звонок в дверь. Джейк побежал к ней в надежде ,что это мама и папа вернулись.Когда дверь распахнулась в комнату вошли люди в милицейских шапках.Мальчик понял что ,что-то случилось и смотрел на них своими стеклянными глазами не проронив слова.К нему подошла женщина с добрыми глазами и сказала -"Ты поедешь с нами,я сожалею,но твои родители попали в аварию и не выжили".Мир мальчика рухнул.Он не проронил не слова ,и даже не заплакал.Его посадили в машину,и отвезли в детдом.Он долго не с кем не разговаривал ,он скучал,но потом появились друзья и большая дыра в душе начала затягиваться.Он начал жить. Алекс и Майк Двоих младенцев завернутых в пеленки привезли к белому зданию.Они плакали.Похоже это два мальчика.Человек державший их в руках,даже не обращал на мальчиков внимания.От него веяло холодом и его взгляд был грубым."Да когда же вы заткнетесь?"-бубнил он.К мужчине вышла женщина и девушка лет 20.Они подошли к нему и он отдал им детей с таким холодом,что чуть чуть и они бы оказались на земле.Мужчина развернулся и не сказав не слова сел в машину,завел мотор и уехал.Как потом стало известно мама этих мальчиков умерла при родах ,а отец скотина редкостная ,отдал своих детей в дом малютки и ушел к любовнице.Парни прожили в детдоме 12 лет ,а потом их усыновили разные семьи,но они все равно не забывают друг о друге. Ульяна О прошлой жизни этой девочки ,совсем ничего не известно.Её нашли в городском парке.От холода у нее зуб на зуб не попадал.Говорить она смогла только через месяц.Но все равно люди из опеки ничего не добились,у неё была амнезия,он помнила лишь то ,что ей 8 лет и зовут её Ульяной.Она быстро освоилась в детдоме и завела много друзей,это веселая девчушка с шоколадными длинными волосами и излучающими добро голубыми глазками.Она выросла очень доброй и готовой придти на помощь девушкой ,мечтающей обрести семью.Её забрали из детдома на год позже всех перечисленных.Но она не о чем не жалела ,в семье ,которая её удочерила было 4 детей,она стала 5.Её мечта исполнилась.Она обрела семью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.