ID работы: 4787961

Игра началась

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Книга 1. Глава 1

Настройки текста
- Садимся и записываем тему сегодняшнего урока,- строго произнёс Джейби-сонсэнним. Никто не хотел с ним спорить, ведь все знают, что он любит популять в чей-нибудь лоб мелом. Сейчас урок физики и не многие ученики стремились этот предмет понимать. Некоторых волновали только свои проблемы. - Эй, пс. - Чего тебе, Тэхён?- спросила Элли его, он ее достал уже пихать сзади. - Ты мне кое-что обещала. Элли закатила глаза. - Окей, пойдем сегодня в столовку вместе. - Ура!- он чуть не прыгал от счастья. В столовой: - Хочу этот! - Тэ, закрой рот. Я сама выберу. - Ладно.. Элли купила ему большой леденец, который считался элитной вкусняшкой в этой школе и стоил дорого. - Пойдем, погуляем? - В смысле? Я и ты?- Элли была в шоке. - А что тут такого. Пойдем. Он схватил ее за руку и они пошли бродить по разным кабинетам школы. Через полчаса: - Тэ, что это? - Ты о чем? Элли показала ему пальцем в одно место. У Тэхёна чуть глаза не вылезли. - Что за... *** Учителя собрали всех школьников. Сольджи: Внимание! Все собрались здесь и слушаем меня! Все притихли. - Спасибо. И так, мы пока что сами не знаем, что происходит. Не устраивайте панику. Мы во всем разберемся. И не смейте уходить со школы, это может быть опасно. На этом все. Расходимся по своим классам. Все, немного с опаской, побрели в свои классы. Весь 11* собрался. Сюмин: Неужели с нами что-то может случиться? Я не хочу этого... Джин: Успокойся, Сюмин. Нам же сказали, что все будет хорошо. Они исправят эту проблему. Подлетел Джуниор с улыбкой. Джуниор: Что, наш маленький мальчик испугался? Сюмин: Я не маленький. Джуниор: Ути пуси, смотрите, как губки надул. Сюмин: Я не надулся! Отстань уже! Лиса: Заткнитесь оба! Джуниор: Кто тут вякнул? Лиса с Джуниором уже готовы порвать друг друга. Чимин: Джуниор... Джуниор повернулся к королю. Чимин взмахнул своей волшебной палочкой и тот отстал от Сюмина. Элли с Тэхёном немного нервничали. Они же понимали, что это они виноваты, но признаваться у них нет храбрости. Вошел учитель. Хёна: Джейби-сонсенним! Тот посмотрел на нее. - Надолго мы здесь застрянем? Джейби: Мы еще не решили эту проблему. Хёна: М. Хани подсела к Хёне и обняла ее. Ей стало страшно и она хотела поддержки. Только игра Ёнджэ всех успокаивала, сегодня он играл медленные мелодии на своем фортепиано. В углу: - Хватит ломаться.- подпихнул друга Югём.- Просто подойди к ней, обворожи ее своим взглядом, скажи ей эти слова ""я тебя.. Чонгук закрыл рот ему. - Тише ты! А вдруг кто услышит? Я не хочу быть посмешищем. И убрал руку. - Ну ты меня понял?- спросил на всякий Югём. - Ащ... Чон схватился за голову. Ему нравилась эта девчонка и именно она никак не может запасть на его, что ему и нравится. Джейби-сонсенним: Чонгук, к доске. Чон закатил глаза, придется выходить, иначе смерть. Он вышел и стал лицом к остальным ученикам. Джейби-сонсенним: Расскажи мне, что будет, если к кислороду добавить водород? Чонгук немного задумался. - Кисловадарод? Все засмеялись. Учитель: Ну как обычно, ты не слушал меня и не знал, что получится. А я только что говорил. Чонгук: Извините. Учитель: Садись на место. Чон покорно занял свое место. Джейби поправил свои очки и стал напротив всех, закрыв глаза. Все уже знали, что сейчас будет. Учитель: А теперь поговорим о вас. Все застонали. Лиса: Только не это, боже. Бэм Бэм: Ащ... Элли: Ну пожалейте нас, учитель. Джейби-сонсенним: Все успокоились, слушаем меня и отвечаем мне. После урока у всех конкретно вылазили мозги, их только что загружали по полной. Бэм Бэм: Это ты виноват. Чонгук: Что?! Какого это я виноват? Бэм Бэм: Зачем ты болтал на уроке? Чонгук: Отстань от меня! Бэм Бэм: Что, не можешь признать свою вину? Югём: Да ладно вам, ребята, успокойтесь. Шуга: Хватит пиз*еть, за*бали, б*ять, с*ки, **** ****. Все до единого закрыли рты. В класс вошел Крис. У него ломка. Тэхён: Омо! Крис перевел взгляд на него. Тэхён: Не смотри на меня, я не вкусный. И выбежал с класса, сломя голову. Солар: Чуваак, да ты совсем плохо выглядишь. Иди ко мне. Она посадила его около себя, убрала с шеи свои волосы и Крис стал пить ее кровь. Кто-то дрожал со страха, смотрев на это, кого-то тянуло блевануть, но все старались вести себя как обычно. Крис: Ах, спасибо, сестра. Крис обнял ее, поблагодарил еще раз и ушел с класса. Хёнсын: Хёна. - М? Не успела та повернуться к нему, как Сехун взял ее за личико и засосал у всех на виду. Чонгук: Все, тебе пиз*ец, Хёнсын! Он подошел к ним, отдёрнул его и врезал ему так, что у того пошла кровь со рта. Хёнсын вытер кровь, посмотрел на Чонгука и улыбнулся. Хёнсын: И это все? Чонгук: Тебе мало, тварь? Можешь всех лапать, но не ее! Не делай из нее такую же, как все те, с кем ты е*ался! Бэм Бэм свистнул. Все уже наблюдали, что же будет дальше. Хёнсын: Не указывай мне, киндер. Не тебе со мной тягаться. Чонгук: Что так загордился? Хёнсын: Слушай, мне плевать на то, что ты думаешь. Съ*бись. Хёнсын пнул в грудь Чона и пошел к выходу. Чонгук: Ах ты ублюдок! Чонгук с разбегу ударил его по голове, от чего тот совсем взбесился и толкнул Чонгука. Чон упал прямо на Шугу. Все ахнули и с испуга несколько человек убежало из класса. Шуга: Да я вас счас прикончу. Чонгук чуть в штаны не наложил, встал и осторожно наблюдал за Шугой. Шуга: Кого первым замочить? Чон показал на Хёнсына, а Хёнсын на Чона. Югём решил спасти друга. Югём: Это Хёнсын его справоцировал. Шуга перевел взгляд на Хёнсына. - Я не виноват.- сказал тот, заикаясь и быстро умотал подальше. Чонгук сделал тоже самое. Шуга: Видел, какие умные? Я им еще устрою. Югём подошел к нему и по-братски похлопал по спине. Югём: Бро, не забивай себе этим голову. Пойдем, съедим по рамёну. Шуга: Согласен, пошли. Только они собирались уйти с класса, как они услышали ужасный крик с улицы. Все подбежали к окнам и смотрели со страхом туда. Два друга тоже подошли. Они увидели ужасающую картину, от чего некоторых чуть не вывернуло. Шуга: Это что за хрень? Он тоже испугался не на шутку. Кто-то включил громкоговоритель, от чего он сразу затрещал, но потом все стало нормально. Через него произнесли следующее: - Игра началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.