ID работы: 4787961

Игра началась

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с главными героями.

Настройки текста
Джиди- Галантный парень. Владеет силой огня. Ли Хён У- Сасный парниша. Читает мысли. Чонгук- Дружит с Югёмом. Самый младший в классе. Иногда хороший, иногда агрессивный. Чимин- Король школы. Имеет собственную волшебную палочку, которой управляет людьми. Еще у него раздвоение личности. Первая личность совсем невинна, а вот вторая просто горячая. Он сразу же становиться сексуальным парнем, от которого девки просто ложились. Шуга- О, с ним лучше не связываться. Он- взрыв, буря, гроза, молния. Всех порвет, если кто-то испортит его покой. Сразу же "обольет говном" и "грохнет молнией". При сильных срывах просто всемогущ, остановить его очень трудно. Успокоить его в силах только Югём. Тэхен- Принц Марса. Имеет сильную связь с космосом и другими мирами. Владеет телепортацией и любит погадать на чем угодно. Тоже раздвоение, как у Чимина. Потому что они двоюродные братья. Джин- Мамочка класса. Всегда беспокоится о том, поели ли все, здоровы ли все. Всегда спешит на помощь, если что. Всегда чесен. Югём - Дэнс-машина, готовая сразить всех наповал своими трюками в разных стилях музыки. Просто неотразим. Бэм Бэм - Боже! Это просто невероятный модник. Носит всегда все трендовое, сильно печеться о своей внешности. Иногда смотрит в свое зеркальце. Ходит в высокой обуви. Джексон- Учитель физкультуры, мускулистый мужчина. Еще немного выпендрежник. Марк- От телефона не отрывается, иногда носит с собой собачку коко. Джуниор- Вечно кого-то пихает и не упустит момента, чтобы высказать свое мнение. Имеет способность летать. Джейби- Учитель химии, геометрии, алгебры, физики и он гомик. Ёнджэ - Вечный пианист. Играет для всей школы. Не ест, не пьет, только сидит и играет красивые мелодии. Заколдован Чимином. Сехун- Если он тебе моргнет, ты в миг станешь сходить по нему с ума. Имеет способность управлением водой. Сюмин- На вид как девка, но в душе горяч. Крис- Вампир. Ходит с мешками под глазами. Все делает попытки уснуть. Бедняга. Брат Солар. Элли- Дерзкая девчонка . По щелканью пальцев может сделать больно сердцу человека. Дружит с Лисой и Сиэль. Сольджи- Учитель всея. Директор. Хани- Милая девушка, лучшая подруга Хёны. Хёна- Королева школы, ходит в обворожительных нарядах. Покровительница парней, издевается над ними. Дочь волшебника. Солар- Милая девушка, которая любит попеть с Ёнджэ. Лиса- Всем хамит, считает, раз она из Таиланда и похожа на европейку, то она принцесса. Хёнсын - Будущий муж Хёны, у них обоих серьезные отношения. Сиэль- Креативная училка пения и танцев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.