ID работы: 4787961

Игра началась

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Книга 1. Глава 2

Настройки текста
- Игра началась. Шуга: Фигасе, мы в полной жопе. Югём: Погоди... Это что, мы теперь вечно будем в этой школе торчать? - Да ну, бред. Должны же это исправить. - А вдруг не выйдет? - Я хочу есть, Югём,- посмотрел сурово. - Понял. Пошли. Чонгук - Как же он меня бесит! Стою в туалете около умывальника и смываю кровь. Заходит Хёнсын и тоже начинает смывать кровь. - Чё припёрся, урод? Другого места не нашёл?- злость моя так и прёт. - Сдохни. Я ушёл. Не могу находиться с ним близко. Так и хочется его придушить. Иду по коридору и не замечаю, как врезаюсь в кого-то. - Ой... Я посмотрел на этого человека и замер. Это Хёна. Она начала собирать бумаги, которые разлетелись по всему коридору. - Прости, я не заметил тебя и вот что вышло. Я стал ей помогать. - Да ничего,-улыбнулась.- Я тоже виновата, летела сломя голову и тоже не заметила тебя. И я улыбнулся ей в ответ. Она такая милая и красивая, меня к ней так тянет. Так хочется её обнять, но я не могу этого сделать, вдруг спугну. - Ну вот и все. Спасибо тебе,- сказала и поднялась. - Без проблем. Ой, у тебя волосы растрепались. Я ей поправил волосы. На миг посмотрел ей в глаза, она тоже, но сразу же отвела взгляд. - Все, готово. Она засмеялась. - И за это спасибо! И убежала. - Ах..- вздохнул. Пойду поболтаю с кем-нибудь. - Чон! - А?- поворачиваюсь. - Не знаешь, что с вайфаем?- спросил Бэм Бэм. - А что, не работает? Я достал телефон. - Хах, ну ничего, потерпишь без интернета пару часов. Скоро уже конец урокам. - Ты что, вообще тупой?- посмотрел на меня как на придурка. - Чё за наезд? - Никакого дома нам не видать. - Вот сам бред несешь, еще на меня наезжаешь. Бэм дал подзатыльник. - Не тупи, наша школа сейчас непонятно где. Как мы домой вернемся? - Ты меня сейчас ударил? - Ащ.. Бэм Бэм развернулся и пошел своей дорогой. - Дебил. Я пошел в свой класс, сел за парту и положил голову на неё, хочется отдохнуть. Повернул голову в сторону окна. Долго смотрю туда. Вдруг замечаю, как какие-то синие огоньки пролетают за окном. Причем их не мало было. Я испугался. Вошел Джуниор. - Спишь?- спросил меня. - Да. - Ясно. Не спишь. - Да. - Хватит дакать. - Ага. - Ты чего так уставился в окно? Привидение увидел? - Не знаю... Какие-то огоньки пролетали мимо. Джуниор засмеялся. - Завязывай уже с наркотой. Я вздохнул и сел нормально, смотря в одну точку. *** Шуга: Югём. - М? - Как ты думаешь, кто это натворил? - Это кто-то из учеников точно. - Почему? - Учителя бы знали все, если бы это они сделали. Да и вообще, мне кажется, что это кто-то из наших. Шуга поперхнулся. - Бред. - Ну мне так кажется. - Хм. - Пошли уже в класс, а то будет проблем потом. - Ок. Югём Мы с Шугой пошли в класс. Он пошел на свое место и принял свою позу, склавши руки на парте и положив голову на них. Я увидел Чонгука. - Хэй!- сажусь перед ним. - Не пугай так. Пуганный. - Да перестань. Ну что? Что-нибудь еще с Хёнсыном было? - Даже имя его не произноси. Тишина. Я всматриваюсь в него. - Чего?- не понял он. - Что-то произошло? Виделся с Хёной? Чон закрыл мне рот. - Потише говори! Я показал рукой "ок" и он убрал руку. - Виделся? - Да. - И что было? - Я нечаянно столкнулся с ней в коридоре, её бумажки полетели в разные стороны. Я помогал ей собирать их. Немного поболтали. - Воу, прям как супермен. Как она себя вела? - Улыбалась. - Это хороший знак. Чонгук поднял бровь. - В смысле хороший знак? - Значит ей на тебя не наплевать и у тебя есть шанс. - Чё, правда? - Да я те говорю. Чон заржал как ребенок. Мне тоже стало смешно. Прозвенел звонок на урок и у нас началась геометрия. Хёна Перемена. Хани подсела ко мне. - Хёна, я кое что узнала! - Что?- мне стало любопытно. - Чонгук ради тебя вмазал Хёнсыну. - Да ну нафиг? - Я серьезно! Тогда они подрались из-за тебя. - Я не могу нравится Чону. - А вот мне кажется, наоборот. - Ты бредишь, Хани. Она надула губки. - Не говори, что он никакого внимания к тебе не обращал. - А, ну да..- я замялась. - Что?- посмотрела удивленно. - Ничего... - Говори! - Что говорить? - Что-то было? - Ну... Мы с ним столкнулись на коридоре, помог мне собрать бумажки. - И всё? - Потом он поправил мне волосы. - Омо! Сам Чонгук поправил девушке волосы? Неужели этот дерзкий парень способен на такое? - Ой, перестань!- пихнула её. Она засмеялась. - Он точно втюкался в тебя. - Не знаю, не знаю. - Ладно. К стати, ты посмотрела тот сериальчик, что я тебе советовала... Элли Тэхён: Это мы виноваты. - Перестань, Тэ. Мы ничего не делали. - Нет делали! Зачем мы пошли туда вообще? *** Пару часов назад: - Что-то мне стрёмновато таскаться по кабинетам, Тэхён. - Ой, да ладно тебе! - Не ну правда. - О, а это что за комнатка? - Может не надо никуда лезть, а? - Ого, как тут много всего! - Что там? - Иди сюда. Я с опаской пошла за ним. - Афигеть...- прошептала я. Здесь было много всякий инструментов и всякий странный штучек. Все это похоже на различные старые механизмы. - Тэ, что это? - Ты о чем? Я показала ему пальцем в одно место. У Тэхёна чуть глаза не вылезли. - Что за... *** - Брр, мурашки по коже от этих воспоминаний,- задрожал он. - Мы ни в чём не виноваты, мы ничего не делали. - Нас теперь все будут ненавидеть. - Хватит вести себя как баба, достал! - Всё, молчу. - Ащ! Я ушла от него, ибо надоел своим нытьём, хочу поболтать с кем-нибудь другим. *** Когда все уроки кончились. Вся школа собралась. Солар: Мы еще пока что не знаем, что произошло. Всем запрещено выходить за пределы школы. Неизвестно, что с вами может случится. Похоже, придется задержаться на пару дней здесь. Постараемся как можно быстрее связаться с нашим миром и прекратить это все. Это был первый день начала игры. Отсчёт пошёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.