ID работы: 4788010

Две противоположные, но такие родственные души

Гет
PG-13
Завершён
56
Lady Monster бета
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 241 Отзывы 20 В сборник Скачать

Другое измерение.

Настройки текста
      Винкс уже собрались лететь в Пиксивилль. POV Блум. «Вчера директриса Фарагонда сообщила нам не очень хорошую новость. Магическое измерение опять в опасности, а нам, уже как „Супер-героям“, надо его спасти. Она сказала нам надо будет получить „Эльфийкс“. Интересно, как мы это сделаем? Но я уверена, что вместе мы справимся!» Конец POV Блум.        Размышления девушки прервала Муза: — Эй, Блум, о чём ты задумалась? — Муза? Ну, я о нашем задании. — Волнуешься? — Немного… — Не переживай, Блум, — присоединилась к разговору Текна. — Сколько мы вместе прошли. Неужели не получим «Эльфийкс» в поселении пикси? — В Пиксивилле, — поправила её Флора. — Вы правы, девочки. Спасибо! Кстати, а где Стелла? — Блум оглянулась по сторонам. Наконец-то она нашла её взглядом. Фея Солнца и Луны тащила целую тележку с чемоданами. Неудивительно, почему она задержалась. — Стелла, ну куда ты столько набрала? — спросила Лейла. — Я, конечно, не знаю, сколько мы там пробудем… — Вот именно, неизвестно! Я должна быть готова. — Ох, ясно. Ну, все готовы? — спросила Блум. — Да! — Тогда, трансформируемся! Винкс, Баттерфликс! Перевоплотившись, феи телепортировались около самого города пикси. Феи сначала даже не узнали поселение. Оно сильно изменилось. Теперь здесь ездили машины, было больше домов и зданий, а самое главное, что кроме пикси, здесь были гномы, эльфы и звери. Винкс осмотрели территорию, и, произнеся нужное заклинание, уменьшились. Девушки направились к городу. Шагая по тропинке, на них все удивлённо смотрели. Конечно, многие пикси знали Винкс, но и они были заинтересованы. Зачем же они пришли? — Блум, ты знаешь куда нам нужно идти? — поинтересовалась Стелла. — Не совсем. Думаю, нам лучше найти наших пикси и узнать, где можно найти хранительницу этого города, то есть Нинфею, — ответила лидер. — Отличная идея, Блум! — поддержала её Лейла. Принцесса Домино улыбнулась. Проходив ещё несколько минут без понятия куда идти, Муза увидела Локетт, которая куда-то очень сильно спешила. — Эй, смотрите, там Локетт! — позвала девочек она. — Отлично, Муза, — крикнула Лейла. — Эй, Локетт, постой! ПопПикси обернулась и, увидев знакомых фей, улыбнулась. — Винкс! — Локетт подлетела к девушкам. — Что вы здесь делаете? — Локетт, нам дали задание получить новое превращение, — сказала Блум, обняв пикси. — А какое? — «Эльфийкс». — Что? Что значит «Эльфийкс»? — Ну, как сказала Фарагонда, нам будет нужно связаться узами с эльфами, которые здесь обитают. У Локетт улыбка сразу спала с губ. — Ну, тогда это просто невозможно. — Почему? — удивлённо спросила Текна. — Эльфы — это просто существа сущего зла. Они нас обворовывают, дразнят, создают новые проблемы. Самые главные из них — это банда Рекса. — Банда кого? — переспросила Блум. — Рекса. Это их лидер. — А вот это не эльф, о котором ты говорила? — спросила Муза, указывая на эльфа, который грабил тележку с мороженым. — Именно он! Надо его остановить! — Винкс, побежали! — крикнула Блум. Рекс заметил Локетт и каких-то девушек. — Оставь тележку и продавца в покое! — крикнула Локетт. — А не то пожалеешь! — Да что ты! — усмехнулся Рекс. — Ты меня остановишь? — Может она и нет, а вот я да! — Блум подошла к лидеру эльфов. Рекс внимательно посмотрел на фею. Образовалась какая-то связь, но эльф не придал это большому значению. Парень создал шарик из магии и пульнул в Блум. Фея создала щит, и магия фиолетовоглазого пропала. — Не зли меня, фея! — закричал лидер. — А что ты тогда сделаешь, Рексик? — Блум сказала это с некой лаской, от чего парень малька опешил. — Как ты меня назвала? Рексик? — в шоке спросил лидер. — Да. Тебе не нравится? — Блум улыбнулась. — Ты не смеешь меня так называть, только один человек может меня так называть! — Рекс убежал. От чего Локетт была под удивлением. — Он просто ушёл? Это невозможно! — пикси не верила своим глазам. — Хех, — усмехнулась Текна. — Блум, ты молодец! Почти без магии его прогнала. — Прогнала? — задумалась Блум. Фея совсем не хотела этого делать. Она почувствовала некую связь. — Да. Ладно, вам надо отдохнуть, вы устали. Пошли в отель «Пикси Плаза». — Хорошо! — и феи последовали за Локетт. Через несколько минут они уже были там. Феям дали номер, и они разобрали свои вещи. РOV Блум. «Интересно, как я должна связаться с этим эльфом? Рекс невыносим! Что у нас с ним общего? То, что мы оба лидеры, что ли? Какая глупость! Но что же меня так тянуло к нему? Как всё сложно!» Конец POV Блум. Рекс сидел на подоконнике в своей комнате и смотрел на звёзды. Парень не мог не думать об этой фее. POV: Рекс. «Как её там? Блум? Почему от этой феи у меня появилась теплота в душе? Какая-то связь? Что это такое?» Конец POV Рекс. Вдруг кто-то подошёл к нему сзади. Это был не кто иной как Максин. Эльфийка подошла к своему жениху и обняла его за плечи. Рекс вздрогнул и обернулся. Увидев любимую эльфийку, он улыбнулся. — Максин, дорогая, ты что-то хотела? — Нет, просто ты почти целый день не выходишь из комнаты, я беспокоюсь. — Не волнуйся, всё в порядке. Можешь идти если, конечно, хочешь. — Да, я, пожалуй, пойду. Спокойной ночи, милый. — И тебе, родная, — Рекс поцеловал её в губы и отпустил к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.