ID работы: 4788010

Две противоположные, но такие родственные души

Гет
PG-13
Завершён
56
Lady Monster бета
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 241 Отзывы 20 В сборник Скачать

Блум и Рекс.

Настройки текста
       Блум до утра так и просидела на кровати, даже не поспав. Фея смотрела в окно на восходящее над горизонтом солнце. Лидер никак не могла перестать думать об эльфе, который её чем-то зацепил. Она готова была с ним подружиться, но понимала, что это будет сложно. Эльф был уж слишком высокомерным, что Блум как будто почувствовала. Но фея не теряла надежды на то, что Рекс не совсем злодей, а лишь испорчен жизнью. Мысли феи были прерваны Музой, которая начала разыгрывать новую мелодию на гитаре. Блум обернулась к ней и устало улыбнулась. — Блум, у тебя мешки под глазами. Ты что, не спала? — Так заметно? Ну да, никак не могла забыть об этом эльфе. И почему ты встала так рано? — Тоже плохо спалось. Так, а чём это я, ах, да, ты хочешь сказать, что возникла связь, о которой нам говорила Фарагонда? — Я не знаю, но похоже, что да. — Думаешь, что этот эльф и есть твоя судьба? — Возможно. Я прогуляюсь, надо подышать свежим воздухом. — Конечно, подруга! Блум, надев кофту поверх блузки, вышла из номера. Выйдя на улицу, она вдохнула в себя свежий воздух. Фея шагнула вперёд по тропинке. Она спокойно шла, думая о своём, как вдруг её кто-то окликнул. Фея огня Дракона обернулась и удивилась. Сзади стоял Рекс. Эльф стал к ней приближаться. — Рекс? Что ты делаешь на улице в такую рань? — Не твоё дело! Рекс подошёл ближе к фее. — Но я вот что тебе хотел сказать. Зачем ты со своими друзьями сюда припёрлась? И что за связь у меня вчера с тобой произошла? — Во-первых, мы должны победить врага, который угрожает Волшебному Измерению. Для этого нам нужно получит превращение…« Эльфийкс». — «Эльфийкс»? — Рекс был в шоке. Эльф слышал об этом превращении, но чтобы его заполучить, надо фее связаться с эльфом с похожим характером. — Так вот почему связь образовалась, значит. — Именно. Мне надо будет с тобой подружиться. И Рекс тут же засмеялся. Эльф никак не мог себя остановить. Успокоившись, он заговорил: — Подружиться? Ты издеваешься, что ли? Мы с тобой друзья? Какая ты забавная! — Хочешь сказать, у меня нет шансов? — Да. Это просто невозможно! Я — злой, отвратительный, властный. А ты — добрая, весёлая, и веришь, что в жизни всё прекрасно! Как бы не так! — и лидер собирался уйти, как его остановила Блум. — Рекс, стой! Неужели тебе трудно попробовать найти со мной общий язык? — Трудно, представляешь! — и эльф скрылся за переулком. Как вдруг послышался крик. Блум сорвалась с места и побежала в сторону, куда ушёл эльф. Прибежав на место, она увидела нового врага, о котором им рассказывала Фарагонда. Это был зверь огромного роста. Его глаза светились красным цветом. Сам он был покрыт чёрной шерстью, с каким-то блеском тёмной магии. Он заговорил человеческим голосом. — О, сама лидер группы Винкс, рад тебя видеть, ведь это твой последний день. — Не мечтай, зверюга! Блум, Баттерфликс! — фея засияла и опустилась на землю. Фея приняла свой настоящий рост. Зверь схватил эльфа и кинул его в ближайшее дерево. Эльф издал протяжный стон и упал на землю, потирая руку, на которой светилась кровь. Блум, увидев это, разозлилась так сильно, что в её глазах зажёгся огонь. Вызвав огонь Дракона, она запустила его в зверя. Тот успел телепортироваться. Фея разозлённо вздохнула и полетела к эльфу, который тяжело дышал. Приземлившись около Рекса, она провела рукой по его лицу. Тот посмотрел на фею и слабо улыбнулся. — Блум… Кхе-кхе… Спасибо, что спасла, без тебя я бы выглядел ещё хуже. Я рад, что ты сейчас здесь. У Блум в глазах появились слезинки. Рекс, увидев их, разозлился. — Не плачь! Со мной всё в порядке. — Но это ведь не так. Раньше я бы смогла тебя вылечить, но в этом превращении, боюсь, не смогу. Вдруг их окутала голубо-фиолетовая аура. Фея и эльф поднялись вверх. На Блум появилась фиолетовая рубашка с галстуком, джинсовая юбка и серые туфли. За спиной были фиолетовые крылья. А на волосах теперь были фиолетовые с голубым переливом пряди. У Рекса за спиной появились крылья, и он был полностью здоров. Лидеры опустились на землю и осмотрели друг друга. — Почему ты одета почти как я? — спросил Рекс. — Думаю, это и есть превращение «Эльфийкс». Между нами возникла связь, и у тебя теперь за спиной есть крылья. — Да, точно. Значит, мы теперь связаны? — Да. — Ладно, я не особо против с тобой дружить, — Рекс залез на ладонь Блум. Фея улыбнулась и погладила его пальчиком по головке. Эльфу это не понравилось, но он понял, что придётся привыкать. В скором времени они разошлись. POV Блум. Я пришла в отель и поднялась в свой номер. Там меня встретили девочки. — Блум, — начала Стелла, — почему ты так долго? Мы волновались. — Извините, девочки, — сказала я. — Но на это были веские причины. Я получила «Эльфийкс»! — Что? — воскликнули они. — Да. Когда я прогуливалась по городу, я встретила Рекса, а потом на нас напал зверь, ну, наш новый враг; он покалечил Рекса, и я прогнала зверя, но лидер был так плох, что я предалась слезам, и в итоге у нас появилась связь. — Ух, ты, значит, вы теперь друзья? — сказала Флора. — Да. — Вот это да. Значит, шанс есть с ними связаться, — сказала Стелла. — Ну, с его бандой. — Думаю, да, — сказала Текна. — Придёт время, и мы все получим «Эльфийкс»! Конец POV Блум. Рекс вернулся домой. Там его ждали эльфы. Максин, заметив своего парня, подбежала к нему. — Рекс, где ты был, почему не сказал, что уйдёшь, я волнуюсь же? И почему у тебя за спиной крылья? — Максин, ты стала какая-то нервная. Постоянно обо мне волнуешься, ничего не случилось? — Ну… Есть кое-что, я тебе потом расскажу. А теперь ты ответь на мой вопрос. — Я гулял, на меня напал зверь, меня спасла фея, которая вчера сюда приехала со своими друзьями, её зовут Блум, у нас образовалась связь, и я был приведён в порядок, и у меня появились крылья, а она получила «Эльфийкс». — На тебя напал зверь? Он тебя сильно покалечил? — буквально тряслась эльфийка. — Так, тише, успокойся, всё же обошлось! — лидер провёл ладонью по её щеке. — А если бы этой феи не было поблизости, что бы тогда было? И ты так спокойно говоришь! — Тихо, родная, зачем ты об этом вообще думаешь? Всё в порядке, не беспокойся, — Рекс обнял свою будущую жену. — Кхм-кхм, а ничего, что мы здесь? — спросил Ленни. — А, ну да. Короче, каждый из вас должен связаться с феей, к которой вас будет тянуть, и вы получите крылья, а она — превращение. — Ясно. С завтрашнего дня — все на охоту за феями, — сказала Максин. — Точно! — крикнули остальные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.