ID работы: 4788010

Две противоположные, но такие родственные души

Гет
PG-13
Завершён
56
Lady Monster бета
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 241 Отзывы 20 В сборник Скачать

Лейла и Ленни.

Настройки текста
       Прошла ровно неделя. За эту неделю соединились узами Нарцисса и Текна. Их соединило одно хобби, которое Нарцисса ото всех скрывала. Эта была любовь к чему-то новому, технике. Встретившись в магазине, они смогли обрести между собой связь. К концу недели вернулись Рекс, Ленни и Флокси. Ленни ехал домой довольный, он снова выиграл, чему не очень был рад Рекс, который проспорил ему мешок с деньгами, на новый, более мощный двигатель. Гонщик даже сейчас ехал быстрее всех, пытаясь доказать, что лучше него никого нет. Ленни решил сразу поехать в магазин, а не мотаться туда и обратно. Флокси поехал домой, а вот Рекс отправился вместе с ним. Лидеру было жалко расставаться со своими сбережениями, поэтому он хотел попытаться вернуть себе этот несчастный мешок. Доехав до нужного магазина, эльфы спрыгнули со своих мотоциклов и направились к входной двери. Рекс, открыв её, заметил в помещении знакомую фею и её подругу. Там стояли Блум и Лейла, попутно что-то выбирающие. Рексу это показалось странным, а вот Ленни был поражён. Эльф раньше никогда не видел, чтобы девчонка выбирала приспособления для транспорта. Блум, заметив Рекса, обрадовалась. — Рекс! Что ты здесь делаешь? — Фея подошла к эльфу и стала ожидать ответ друга. — Тоже самое хочу спросить у тебя, — Рекс приподнял левую бровь. — Лейла, — она указала на подругу, — ищет какую-то детальку для своего мопеда. Так зачем здесь ты? — Ленни нужен новый двигатель, хотя он в принципе ему не нужен, просто мы с ним поспорили на деньги: кто выиграет в гонке, тот заполучит мешочек с монетами, а я проиграл, вот и… — эльф замолчал. — Ты был на гонке? Почему не рассказал? — В голосе хранительницы «Огня Дракона» слышалась обида, и Рекс её быстро заметил. — Я торопился, и я ещё никак не привыкну к тебе, прости, — Рекс виновато опустил голову. Блум улыбнулась и ответила: — Всё в порядке, не волнуйся, — фея приподняла его голову, эльф улыбнулся. В то же время       Ленни подошёл к витрине и стал рассматривать все возможные двигатели. — Мисс, вы уверены, что хотите взять именно этот? Я могу вам предложить такой же, но он немного подороже, фирма другая, и он лучше, — гном начал свою «работу». Ленни, услышав враньё, которым пользуются гномы для продажи вещей, которые точно такие же, просто цена больше. А так как фея здесь новенькая, эльф решил отговорить её. — Не слушай его, он тебе сейчас такой же впихнёт! Они так все делают! — Ленни посмотрел на фею. Та непонимающе посмотрела на него. — Верь мне! — Лейла кивнула и отдала деньги за двигатель с нормальной ценой. — Спасибо, у нас в Магиксе всё честно, ну, почти всё… Ты тоже интересуешься гонками? — Лейла внимательно посмотрела на эльфа. — Это моя страсть! Откуда узнала? — Ленни изогнул бровь. — У тебя с собой кубок за первое место, у меня много таких, — фея улыбнулась. — Правда? Никогда не встречал девушек, любящих мотоциклы и гонки. — Ленни подошёл поближе к фее. Тут же появилось красно-зелёное свечение. Фея и эльф воспарили. На Лейле появилась красная майка, а сверху была тёмно-розовая кофта, появились тёмно-синие джинсы и тёмно-розовые туфли. Сзади появились тёмно-розовые крылья. А на голове появились красно-розовые пряди. У Ленни за спиной появились крылья. Опустились они на землю под радостные лица Блум и Рекса. — Ты получила «Эльфийкс», молодец, подруга! — Блум обняла фею. Но вдруг послышался рёв и крики жителей города. Феи вместе с их друзьями выбежали на улицу и увидели своего врага. — Блум, Эльфийкс! — крикнула Блум. Фея, перевоплотившись, приготовилась к бою. Зверь зарычал и появилась огромная волна, которая сбила с ног фей и эльфов. — Что здесь происходит? — Блум подняла голову и увидела подруг. — Девочки, превращаемся. Винкс, Эльфийкс! Винкс, Баттерфликс! — Стелла и Текна стояли в виде Эльфийкса, а Флора и Муза — в виде Баттерфликса. Блум с Лейлой встали и полетели к своим друзьям вместе с эльфами. — Блум, Лейла, вы в порядке? — спросила Флора. — Да, а теперь покажем зверьку, кто такие Винкс! — воскликнула Лейла и приготовилась атаковать. — Волна бушующего океана! Монстр создал щит, но луч магии его пробил, и зверь отлетел в сторону. Но это его не остановило. — Тёмный туман! — воскликнул зверь, направляя магию на Блум. Фея не успела поставить защиту и уже готовилась к удару, как вдруг щит возник перед ней. Удар пропал. Блум улыбнулась Рексу. — Спасибо! — фея поблагодарила эльфа. — Это моя работа и обязанность, я обязан защищать тебя, — Рекс улыбнулся ей в ответ. — Музыкальная нота! — Муза выстрелила в монстра, но тот успел уклониться. — И это всё, на что ты способна? Без Эльфийкса ты ничто, как и твоя подруга, — сказал зверь, который успел защититься от Флоры. — Пустота лабиринта! — воскликнул он и сбил с ног двух фей. — Электрический разряд! — крикнула Текна и направила магию на монстра. — Свет солнца, — воскликнула Стелла. — Огненный луч! — закричала Блум.        Монстр не смог противостоять магии фей и сбежал. — Проклятие! — закричала Лейла. — Ушёл! — Успокойся, Лейла, — сказала Блум, положив руку на её плечо, — это не последняя битва. Главное, что Пиксивилль в безопасности. — Ты права, Блум, — сказала Лейла. — А вы знаете, что у вас есть ещё тёмная магия? — спросил Рекс. — Что? Тёмная магия? — переспросила Текна. — Да. Это преимущество Эльфийкса, — сказал Рекс и подлетел к Блум. Лидер уселся на её плечо и стал смотреть на фей. — То есть, мы можем призывать тёмную магию? Да? — спросила Стелла. — Именно, но только тогда, когда обретёте связь со всеми нами, то есть с Юккой и Флокси, — учительским голосом проговорил Рекс. — Что ж, хорошо. Думаю, нам пора, — сказала Блум и погладила по голове Рекса, отчего тот заворчал. Лейла обнялась с Ленни, попрощалась с ним. — Пока, феи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.