ID работы: 4788120

Jedem das Seine

Слэш
R
Завершён
11
автор
AlSerpentargo соавтор
Mary Lekonz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- Том, я снова ее видел сегодня! - Кого? - Ту самую женщину, которую недавно сшиб. Ты помнишь? - Ты же не думаешь, что она причастна к убийствам? - смерив Билла взглядом, Том вздохнул. - Понятно, думаешь. - Логику включи, - холодно посоветовал Билл. - Злюку выключи, - парировал Том. - Слушай, ты, калека! - Этот самый калека тебе жизнь спас, - веско припечатал Том. - Ты еще не понял? На нас охотятся. Кому-то выгодна наша смерть. Я бы предположил оставшуюся в Малайзии пару, если бы не странный стих, в котором жертв восемь. Подумал бы, что они устраняют конкурентов, чтобы самим получить деньги. Но эти странные ролики анонима... - Думаешь? - казалось, Билл остыл. - Предполагаю. - Том, ты... прости. Я не со зла. Мне страшно. - И мне страшно, Билл, - Том вздохнул и обнял парня, нечаянно погладил по вздрогнувшей спине. - Давай с ними свяжемся? - С кем? - С оставшимися в Малайзии. - На ловца и зверь бежит? - усмехнулся Билл, отстраняясь. - Попробуй поговорить в ними по скайпу. Я пока буду монтировать наше видео. - Откуда же я возьму их скайпы? - удивился Том, лавируя среди гомонящей толпы. Билл высокомерно усмехнулся: - Я все давно нашел. Том лишь вздохнул в ответ и достал планшет, включая скайп. - Нашел одного из них. Не поздно им звонить? - Они в том же часовом поясе, что и мы, - Билл кинул на него серьезный взгляд и снова уткнулся в монитор, щелкая мышкой. После продолжительных гудков, когда Том уже хотел отключаться, экран замигал, на нем отобразилось сначала звездное небо, а потом улыбающееся лицо. Лицо спросило что-то на незнакомом языке, потом ойкнуло и в непонимании уставилось на Тома. - Эммм... Привет, - осторожно начал Том. Билл цокнул и закатил глаза, не отрываясь, однако, от дела и вставляя в ноутбук третью флешку. - А, привет, - парень по ту сторону экрана перешел на знакомый Тому язык и снова улыбнулся. - Ты кто? - Я Том Каулитц. Знакомо? - Конечно, - темноволосый парень заливисто рассмеялся и указал на себя. - А я Богдан Енков. Том, ты дозвонился в Малайзию, повезло, что тут вайфай ловит! Том растерянно смотрел в экран. Что-то не было похоже, чтобы этот парень мучился угрызениями совести из-за убийства четырех человек. - Ты уже встретился с напарником? Когда собираешься в Шанхай? - засыпал Трюмпера вопросами не в меру разговорчивый собеседник. Позади него что-то грохнуло, парень обернулся, выкрикнул снова на незнакомом Тому языке и повернулся обратно к экрану. - Мы уже встретились и давно в Шанхае. - О, да? А мы только прилетели вчера и... - в динамике зашумел ветер и половину слов парня Том не услышал. - .... снимаем. Вы сняли уже? - Да, - поспешно закивал Трюмпер, вздрогнув, когда ощутил стоящего за плечом Билла. - Что вы думаете об остальных участниках? - Да ничего, у меня не было времени посмотреть их видео для выхода в финал, если честно. Сборы заняли много времени и мы не... - Том поморщился, когда из динамиков снова завыло и зашуршало, - ... уже загружены? - Что? - Я спрашиваю, их видео уже загружены? - Богдан накинул на голову капюшон. - Холодно тут и ветер жуткий! - Они мертвы. Ты не знаешь? - Что? - парень обернулся через плечо, снова вернулся к экрану, продолжая улыбаться. - Тебя плохо слышно, Том, подожди, я найду наушники и вернусь. На экране мелькнули огни, город с высоты и крыша башни. - Они собрались снимать ролик, - шепнул Тому на ухо Каулитц, вглядываясь в экран. Изображение было нечетким и картинка часто заедала вместе со звуком. На экране в темноте две фигуры натягивали страховочный трос. Том сразу подметил, что упор крепления выбран неверно - при большой нагрузке трос соскользнет выше и изменит угол натяжения, что, конечно, спасет парней от падения, но не убережет от удара чудовищной силы. - Ты это видишь? - кивнул он на экран. Билл молча кивнул в ответ. - Надо им сказать, - озвучил общую мысль Том. Но сказать он не успел. Изображение качнулось, будто устройство кто-то подвинул. Экран заслонило чем-то темным, что исчезло через пару секунд. Парни разглядели удаляющуюся фигуру, которая, видимо, и задела ноутбук Богдана. Новый человек приблизился к двум парням, натягивающим трос. Через свист ветра был лишь понятен тон не очень дружелюбного разговора. Появившийся незнакомец явно завладел вниманием одного из парней, из-за чего тот отпустил трос. Билл вскрикнул и зажал рот рукой, когда оставшийся без нужной силы натяжения трос, громко застонав, щелкнул и прошел через держащего его парня. Секунда, две... И верхняя часть тела парня, разрезанного почти пополам, медленно съехала с бедер, падая рядом. - Твою мать! - заорал Том, бросая планшет на кровать. - Тихо! - шикнул на него Билл и схватил трясущимися руками гаджет, отключил передачу видео и включил видеозапись. - Черт возьми, он мертв! Том, он мертв! Все, что он успел записать на видео - это бегущего в их сторону сторону Богдана, после этого изображение снова заело, послышался крик, мгновенно стихший, и связь прервалась, оставив на долю секунды напоследок изображение с уже знакомым парням лицом. Женским.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.