ID работы: 4788131

всегда только ты

Гет
R
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 30 Отзывы 55 В сборник Скачать

как всё начиналось.

Настройки текста
       Когда из просто друга ты стал человеком ради, которого я сделаю все, что угодно? Не знаю, да и не важно.        Сейчас самое главное выжить и не дать тебе сломаться после ухода Рона. Ты молчишь, но я знаю, что тебе больно. Ты вновь закрываешься и натягиваешь улыбку на лицо.       А я плачу. Нет, не потому что Рон ушёл и бросил нас. А потому, что ты опять считаешь, что так лучше, что ты виноват. Мне так сильно хочется схватить тебя за плечи и трясти, трясти, пока вся дурь не вылетит из твоей головы.        Но я лишь сижу и плачу, и чувствую себя такой беспомощной в этой ситуации. В ситуации, когда, чтобы я не сказала, чтобы не сделала всё бесполезно. Ты вновь винишь себя, снова и снова. И ты боишься, я знаю, боишься, что я тоже уйду, глупенький.        Я не смогу тебя бросить. Пока ты нуждаешься во мне, я всегда буду рядом. Как бы мне не было больно. В прошлом, настоящем и даже будущем. Я рядом.        И вновь дорога. Нам вновь предстоит поменять место. Мы не торопимся. Я знаю почему ты иногда замираешь и прислушиваешься. Ты надеешься, всё ещё ждешь, что Рон одумается и вернётся. И тяну время, как могу, ради тебя и твоей надежды. Но с каждым мгновением она уходит, как песок проскальзывает между пальцами. Твои глаза потухают. Ещё вчера ты держался на чувстве гнева и обиды. А сейчас лишь пепелище отражается в твоих глазах.       Мерлин, Рон я ненавижу тебя!       Так хочется ударить тебя Рон! За то, что ты делаешь с Гарри, за ту боль, что он испытывает, я хочу проклясть тебя. Хочется, очень хочется. Но я молча, перебираю в третий раз наши вещи.        Ждать больше нет смысла и мы перемещаемся.       Королевский лес Дин.       Когда-то я здесь бывала с родителями. Когда-то очень давно, что трудно вспомнить. Воспоминания покрыты плёнкой. Размытые, словно кто-то опрокинул ведро с водой на картины прошлого и они потеряли присущие им краски, потекли грязными разводами, оставив лишь тоску по прекрасным картинам.        И я не в силах пошевелиться. Будто тело сковало вечным льдом. Я знаю, что должна двигаться. Нужно наложить заклинания и разобрать палатку, но сил нет. Я сижу и смотрю, как ты делаешь всё за меня и я благодарна. За краткий миг заботы. Пусть дружеской, но и она мне дорога.        Мы молчим. Но тишина нас не смущает. Нам не нужны слова, чтобы понимать друг друга. И это прекрасно!       Трещит старое радио, на кухне шипит в чайнике вода, а банке горит голубой огонь. И мне становиться невыносимо, что в такие минуты я не могу прижаться к тебе. Поцеловать твои губы и почувствовать, что ты мой, только МОЙ.        МОЙ...Глупо, наивно и больно. Ты никогда не был и не будешь моим. Я тебя не достойна. Заучка, всезнайка с кошмарными волосами, бобёр. И пусть мои зубы нормальные сейчас, но я знаю и ты знаешь какими они были. И вновь слёзы на моих щеках. Ты никогда не посмотришь в мою сторону. Я всегда буду просто другом. Пусть и лучшим. А мелодия так и льется из старого приемника, заглушая мои всхлипы.       O, Children!       И ты протягиваешь мне руку, приглашая на танец. Я не могу в это поверить! Но.. соглашаюсь. И мы топчемся в начале, как дети, не зная, как правильно двигаться. Поджимаем губы, скрываем улыбки, но с каждым мгновение, что-то, что сковывало наши движения рушиться, рассыпается в прах, пыль. И ты смеешься, по настоящему смеешься, так как давно не смеялся и я счастлива. Твой смех и блеск твоих глаз заражает меня и я смеюсь в ответ, поворачиваясь в твоих руках и вновь прижимаясь к тебе. Чувствуя каждой клеточной своего тела твоё, рядом, рядом с моим. И мурашки бегут и румянец на моих щеках. Пусть только песня не заканчивается, пожалуйста. Молю!        Но когда было так как хочу я. Музыка смолкает и ты отстраняешься. И я понимаю сейчас, именно сейчас, потом может и не будет такой возможности. И я целую твои губы и надеюсь, что ты не оттолкнешь.       О Мерлин! Да! Ты отвечаешь!       И я таю, таю как мороженое на солнце, захлебываюсь в своих эмоциях. От близости твоего тела, от того, что твоя рука запуталась в моих волосах.       Да, да, да! И ещё раз да! Не останавливайся, молю!        И ты слышишь мои молитвы. И продолжаешь. Губы, руки, языки, переплетены. Падает одежда на пол. Что будет дальше?       Не важно... Для меня существует...ТОЛЬКО ЗДЕСЬ. ТОЛЬКО СЕЙЧАС. Плевать! На всё плевать, пока ты касаешься и хочешь меня!        И я отдаю всё, что скопилось во мне за эти годы. Мои движения пропитаны нежностью, страстью, желанием доставить тебе удовольствие. Я хочу стать твоей, хотя бы раз.        Но в твоих глазах сомнение. Ты отстраняешься. Хочешь, что-то спросить.       Нет Гарри! Молчи!.        Я затыкаю тебя поцелуем. Всё таки ты парень, подросток. Твои гормоны бушуют, не смотря на то, что ты избранный. Не смотря на нашу миссию и дружбу.       Я СЧАСТЛИВА!       Я знаю, что придётся заплатить за каждый поцелуй, за каждую твою ласку, за всё. И я готова, я слишком долго ждала и мечтала о тебе.        И боль первого раза переплетается с наслаждением.       О боже! Да! Гарри!        И как удар в спину твоё...       Джинни!        И я рассыпаюсь.. Крошусь...Распадаюсь на куски.. И слёзы...Чёртовы слёзы! на моём лице.       Твой взгляд становиться осмысленным и постепенно ты понимаешь, кого ты звал на пике эмоций.        И твою мать - этот твой виноватый взгляд! Ненавижу! И твоё гребанное благородство вместе с ним!       И пока ты соображаешь, что сказать, я действую. Палочка легко ложиться в ладонь, даря ощущения спокойствия и правильности дальнейших действий.       Ты открываешь и закрываешь рот в попытке подобрать слова, пока мы не глядя друг на друга одеваемся. Но мне не нужны твои оправдания. Никакие слова сейчас не помогут мне избавиться от боли и приближающейся истерики, которую я давлю неимоверным усилием воли. По этому:       Обливейт!       - Гарри, моя очередь дежурить, а ты отдохни, - произношу не смотря на тебя и выхожу из палатки.        Заглушающие чары и срываюсь в истерике. Эмоции топят, накрывают меня с головой. От боли вцепляюсь пальцами в землю, не чувствуя, как раздираю их в кровь. И стону, потому что не могу кричать. Боль застряла в глотке, царапает горло и нет возможности выплюнуть, вытолкать её из себя с криком. Тело трясется словно в припадке и мысль, как заезжая пластинка, крутится снова и снова, сводя меня с ума.       Это твоя плата!       И я плачу! Кровью, слезами и своей не нужной тебе любовью.       Утро встретило нас морозом и небольшим снегопадом. Я попыталась зарыться в книгу со сказками, но не могла прочесть ни строчки. Ты ничего не помнил и вёл себя, как обычно.       О, да! Ты можешь собой гордиться, Гермиона. Сам Гарри Поттер, чертов- мальчик-который-выжил, не смог побороть твоё заклятье! Ликуй!        Не получалось. Мысли возвращались к вчерашнему и от этого находиться с тобой в палатке было невыносимо.        И я ухватилась за твоё желание побывать в Годриковой впадине, как за соломинку. Мне нужно пространство. Мне нужно было действовать, нужно было отвлечь саму себя от воспоминаний.        И я полностью погрузилась в подготовку. А затем события прокатились, как снежный ком.       Кладбище и могилы твоих родителей, твой дом и мемориальная доска, Батильда Бэгшот.       Нагини.       И СТРАХ. Чертов страх за тебя!       И понимание... Чтобы ни случилось. Как сильно ты не сделал мне больно, но пока война и пророчество висит над тобой, как дамоклов меч, я буду рядом.       И я вновь сорвалась. Как только ты открыл глаза и я поняла, что ты смог, сумел выбрать из лап кошмарных видений, чувств захлестнувших Волан-де-Морта.       Я вновь поцеловала тебя.       В твоих глазах изумленье, а я трясусь и мечтаю вновь отобливейтить тебя, чтобы не думать, не искать слов, объясняя своё поведение.       Браво, Гермиона! До чего ты докатилась! Ты теперь постоянно будешь его угощать этим заклинанием? И ты ещё зовешься его другом? Мозгом золотого трио?       И ты машешь своей головой в разные стороны и шепчешь, шепчешь, как заведенная:       - Прости,прости, прости... Я испугалась, что ты никогда не очнешься и оставишь меня одну.       И Гарри принимает твоё объяснение и выбрасывает твой поступок из головы, когда на дрожащей ладони ты протягиваешь ему палочку. Его сломанную палочку. Он выскакивает из палатки и ты вновь дрожишь от страха. Только уже другого страха.       Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста,Гарри! Я виновата! Только пожалуйста не ненавидь меня!       А потом вернулся Рон с мечом Гриффиндора. И мне стало легче. Стало меньше возможностей сорваться, оставаясь с тобой наедине. Мы двигались дальше.       Малфой-мэнор. Пытки, боль страх, и мысли, беспокойные мысли.       Пусть поверит! Мерлин, пусть только поверит! И пусть он выживет и сбежит! Пусть сбежит!       И туман, в голове туман. И лишь после похорон Добби, он проясняется.        И вновь разговоры, споры, планирование и подготовка, отвлекают меня от мыслей о тебе. О нашем единственном разе.       Об ох*ительном, прекрасном и таком д*рьмовом разе!       Эти мысли съедают меня. Опускают на самое дно. И совесть топит и топит меня, окуная в водоворот воспоминаний. Но я справляюсь. Пока справляюсь. Не сейчас! Потом, всё потом. И прокляну себя и накажу.       Не сейчас! Иначе захлебнусь! Потону, как тот чёртов Титаник.        А у нас впереди Гринготтс и чаша Хаффлапаф.       Чёртов дракон! Чёртова боязнь высоты!       И мы всё ближе и ближе к концу. Хорошему или плохому. Не важно. Я устала.       Ещё чуть-чуть, Гермиона! Осталось совсем не долго. И ты забьешься в самый дальний угол, где тебя никто не достанет и залижешь свой раны. Если ты ещё будешь существовать. А сейчас вперёд! Ты должна помочь Гарри.       Хогвартс.       Так много вмещает в себя это слово. Здесь твой дом. Твой дом, что так много подарил тебе. И ты готова защищать его всеми доступными средствами, даже ценой жизни.       Вспышки, летящие осколки камня, страх и решимость не сдаваться. Всё переплетается в гремучий коктейль. Чувства, эмоции зашкаливают,но нужно двигаться вперёд. Нужно уничтожить чашу. Нужно в Тайную комнату, ведь меча у вас больше нет.       Ты сделала это Гермиона. Ты смогла. Ещё один кусок души чудовища уничтожен. Улыбнись.... И ох ты боже мой, Рон! Зачем? Нет, нет, нет! Не нужно!        Но ты даришь ему поцелуй.Ему он нужен, тебе он нужен, наверно.       Ты ведь хороший друг, Гермиона? Да!?        И вновь бег и знание, что осталась только змея и скорее всего диадема Ровены Ровейнкло. Их нужно уничтожить, но подсознательный страх перед змеёй крепко засел у тебя под сердцем. Ты ещё слишком хорошо помнишь случившиеся в Годриковой впадине. Но как всегда движешься вперёд, заталкивая страх глубоко внутрь.       Не сейчас, Гермиона. Потом... Потом, когда всё закончится. Ты будешь боятся...Ты выпустишь страх на волю.        Но судьба, фатум не дают передышки, а наоборот. Видимо желают, чтобы чёртовых страхов стало больше. Теперь, после заклинания Адского пламени в Выручай-комнате, я буду бояться ещё и огня. Прекрасно, просто чудесно. И я смеюсь. Видимо сошла с ума, но радует диадема уничтожена.       Минус ещё один крестраж. Осталось два: змея и Волан-де-Морт.       Они вместе в Воющей хижине. И мы втроем спешим туда.Обездвижить Гремучею иву, нырнуть в тоннель и затаиться. Тёмный Лорд не один. С ним Снейп. А потом наблюдать, как гибнет человек под зубами твари. Пусть и ненавистный, но когда-то ваш профессор.        И поэтому ты зажимаешь рану изо всех сил, бормочешь исцеляющие заклинания вновь и вновь, хотя прекрасно видишь, что они бесполезны. Но не можешь бросить, не можешь прекратить.       И лишь когда воспоминания вытекают вместе с кровью и профессор из последних сил просит: Собери, собери. Ты понимаешь- это конец. Создаёшь флакон и покидаешь с друзьями хижину, не оглядываясь. Потому что не можешь, да и не хочешь, а особенно потому что страшно видеть смерть знакомого человека и понимать, что он не последний мертвец в этой войне.       А затем час передышки. И пока Гарри смотрит воспоминания Снейпа, ты просто автоматически считаешь погибших.       Раз. Два. Три. Четыре. Пять.       Лишь бы не думать! И не вглядываться в лица. Просто считать.       Шесть. Семь. Восемь. Девять. Десять.       Боже, они когда-нибудь закончатся!?       Чёрт! Нет!? Нет, нет нет!? Это ведь не они, правда!? Это же не Ремус и Тонкс!?       Одиннадцать. Двенадцать. Тринадцать. Мерлин, Фред! Нет не правда!? Неправда! Не хочу на это смотреть! И не хочу, чтобы видел он, не надо, его это убьёт!        Бегу, прочь из Большого зала. Бегу, падаю, разбивая в кровь руки и колени. Прочь от тел друзей и знакомых. Дальше, как можно дальше. Вот он заветный проём, а в нём Невилл и Вуд, а у них на руках...       Боже! Колин. Колин Криви.       Видимо пробрался в Хогвартс, как Малфой.       Маленький, храбрый гриффиндорец! Не сбежал, а вернулся, чтобы бороться. На фоне его, я чувствую себя такой жалкой. Трусиха! Возьми себя в руки, Гермиона! Ты нужна своим друзьям! Им нужна твоя поддержка, вернись!       И я возвращаюсь. Обнимаю Рона и Джинни. Шепчу лечебные заклятия над теми, кому ещё можно помочь и ищу глазами Гарри, но напрасно его нигде нет. Лишь в голове бьётся испуганная мысль:       Он ведь не сдался!? Пожалуйста, только не это.       И в ответ на мои мысли раздаётся шипящий голос, слышимый в каждом уголке разрушенного замка.       Гарри Поттер мёртв!              Что он произносил по мимо этого, я не знаю. Мои ноги несли меня прочь из Большого зала, туда где стоял монстр, чей голос до сих пор разносился по округе. Мне нужно было убедиться, увидеть своими глазами, что Гарри жив.        Это не правда! Гарри не мог умереть! Кто угодно только не он! Это не правда! Не правда! Не правда!       Бились мысли в голове на протяжении всего пути, но надежда разбилась, разлетелась на крохотные кусочки, стоило увидеть тело расположенное у ног Волан-де-Морта.       Я не воспринимала окружающую действительность. Вся пафосная речь монстра прошла мимо моих ушей. Потому что внутри меня было пусто. И не просто пусто, а образовалась дыра, воронка из боли и отчаяния, которая затягивала меня всё глубже и глубже. Я погружалась в болото. Мне становилось всё равно, что случиться со мной.       Лишь яростный крик Невилла заставил меня вынырнуть из глубин, пожиравших мою душу.       Змеи не стало. Невилл сделал то, что должны были мы с Роном. Но монстр жив, а значит у меня появилась цель.       Мне всегда претило умереть просто так, поэтому я всегда боролась. Будь то страх или не справедливость. Всегда находила силы. Поэтому и сейчас я не сложу руки и не подохну без борьбы. Гарри мне не простил бы этого. А значит я буду бороться любыми способами.        И вновь всё слилось. Вспышки от заклинаний, крики ярости и боли, плачь и торжествующей смех. Я нападала и оборонялась. Падала и поднималась, чтобы сражаться. Сражаться с теми, кто уничтожил мой мир.       И верила. Верила вопреки всему и всем, и даже самой себе. Верила, что победим!ш
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.