ID работы: 4788131

всегда только ты

Гет
R
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 30 Отзывы 55 В сборник Скачать

я залечу твои раны

Настройки текста

Мы с тобой не делимы. Вновь нас сводит судьба. Можем ли быть мы счастливы? Должны мы сами решить.

      Слёзы высохли. Но так было приятно и спокойно рядом с ней. С родным и дорогим человеком. Перед которым не нужно носить маску, а просто быть.. Быть обычным парнем, мужчиной. Просто Гарри.        Сейчас он начал понимать, чего ему не хватало с Джинни. Именно покоя, понимания, поддержки. Рядом с рыжеволосой Гарри чувствовал себя на вулкане, а в объятьях Гермионы нашел свою тихую гавань. Свою бухту спокойствия.       И Гарри сам себе поклялся, что сделает все возможное и невозможное, чтобы заполучить, покорить эту женщину, в чьих объятиях вновь обрёл свой дом.       - Как ты? - заданный тихим, нежным голосом вопрос, заставил парня оторваться от столь желанного тела и посмотреть в глаза самой красивой для него женщины. Они были наполнены беспокойством, волнением за него. Это наполнило его душу теплом.       - Я в порядке, - чуть охрипшим голосом ответил Гарри и поднялся с колен. Он уже так отвык от чувства, что ещё кто-то может беспокоиться за него. Так искренне, не смотря на его титулы, заслуги. Это возвращало его в прошлое и заставляло задумываться.       Где, Мерлин его дери, были его глаза? Почему он купился, как последний дурак на красивую обёртку Джинни и не заметил какой бриллиант находился с ним всегда рядом.        Во истину, люди слепы!        Ладно хватило ума разорвать отношения с Джинни. Пусть было не просто, вина за смерть Фреда, желание оправдать возложенные (вновь) на него надежды, страх потерять семью в лице Уизли долго не давали ему, сделать решительный шаг.       И лишь измена Джинни расставила всё по местам, положила конец их браку. И Гарри смог вздохнуть спокойно.       Почти.       Что- то было не так. Какой-то важный пазл выпал из его жизни. Долгое время он не мог понять, пока не прозрел.       Гермиона. Ему не хватало Гермионы. Человечка, который был с ним на протяжении почти всей его жизни.       И вот сейчас перед ним стояла такая знакомая-незнакомая Гермиона и он не знал, как поступить.       Нет, не так!       Он был уверен в том, чего хочет, просто не знал, как воплотить свои мечты. Как залечить те раны, что он пусть и по не знанию нанес дорогому человеку.       Гарри не понимал, почему раньше никогда не задумывался о том дне. Дне, которого не помнит. Самом лучшем дне в его жизни, который преподнёс ему лучший подарок - дочь. Дне, когда всё полетело в бездну.       Он ничего не сказал Рону после его откровений. Молча аппарировал прочь из бара, сжимая в руке бутылек с воспоминаниями. Гарри был раздавлен, что даже не поинтересовался у друга(?),почему тот их не уничтожил. Почему они были у него?       Пле-вать. Гари просто хотел знать, что от него скрыли. И узнал.       А сейчас не знает, как себя вести. Вроде и нет его вины в случившемся, но Гарри стыдно. Что он должен сделать, чтобы яма, пропасть между ним и Гермионой уменьшилась? Как проложить хотя бы мостик в их отношениях?       Вопросы, вопросы и ни одного ответа. А она смотрит на него своими невероятно красивыми глазами и у Гарри отнимается язык.       Он планировал , готовил речь, но сейчас не в состоянии вспомнить ни слова. Гарри боялся, что как только откроет рот, голос его подведет.       И как всегда Гермиона всё поняла. Она улыбнулась такой знакомой, всё понимающей улыбкой и с его плеч будто камень упал.       - Ты хочешь познакомиться с Лилианой?        - Да.        - Хорошо. Пойдём.       И Гарри идёт за ней до барьера. От прикосновения её руки по телу разносится тепло и мурашки стройными рядами пробежали вдоль позвоночника.       Хлопок. Парная аппарация и их выбрасывает возле незнакомого домика.       Шаг, руки трясутся. Шаг и они на крыльце. Дверь с еле слышным скрипом отворилась. Стук маленьких ножек по лестнице и Гарри сглатывает, образовавшийся от волнения, комок в горле.       Вихрь с кудряшками запрыгивает к матери на руки, но взгляд зелёных глаз сканирует его. Гермиона поворачивается к нему лицом и говорит, с девочкой на руках:       - Лили, - Гарри вздрагивает, - Это Гарри Поттер и он твой первый папа.       - Я так и знала, - и маленький чертенок возле него. Я опускаюсь на одно колено и смотрю в её глаза ( точь в точь, как мои), а маленькие ручки нерешительно обнимают и отвечаю ( не могу не ответить) на объятья этого чуда. Не верю в своё счастье, захлебываюсь в эмоциях, а когда слышишь:       - Папа Гарри, так долго тебя ждала, - слёзы вновь текут по твоим щекам.       Я поворачиваются голову и смотрю на ту, что подарила мне счастье. Её лицо тоже мокрое от слёз, но она улыбается. И я уверен, что все будет у нас хорошо и шепчу, зная, она поймет:       - Спасибо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.