ID работы: 4788271

На дне...

Fifth Harmony, Camila Cabello, Shawn Mendes (кроссовер)
Фемслэш
R
Заморожен
53
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

Chapter VI

Настройки текста
— «Лорен Хурэги» поиск. Так-с, посмотрим. — сказала шатенка вбивая имя любимой девушки в поисковике, до того как ей позвонили в скайпе. «ManiK» — аах… Привет Мани. — Милаааш, привет, как ты? Что делаешь? Знаешь что? Я познакомилась с таким парнем. Он просто что-то… — Мани! Я вообще то была занята. — Опять искала ту девочку? — Неет, ты что? — в миг покраснела Камила, косясь в телефон. — и она девушка. — Ну ну. Ври больше. — Что ты вообще хотела? Я занята. — Мила, я вообще то хотела позвать тебя на пляж. Сегодня такая погода. И тем более, туда пойдёт Брайан. — Кто? — Парень с которым я познакомилась. Ты меня совсем не слушала — обиженно пробурчала Мани. — Я не знаю… Надо спросить У родителей и вообще… — Они не против. — Пааап! Маам! — прокричала Камила. — «Ты должна погулять милая» — сказал Алехандро за дверью. — Дерьмо… — Собирайся, мы с Брайаном заедем за тобой через 45 минут. — Ну я… — 44 минуты Мила. — Лааадно. Мила сползла с кровати в тот момент когда Нормани отключилась. — Почему мне так повезло с лучшей подругой? Но делать было нечего и Мила сняв с себя все начала переодеваться. Она выбрала красный купальник с черной каймой. Т.к её задница смотрелась в нем замечательно. Сверху она накинула длинную, свободную майку хаки. И тёмно зелёные шорты доходящие ей до колен. Волосы она небрежно заколола крабиком. После чего она подошла к своему столу и взяла в руки рамку с фото. *Флэшбек* — Ло, пойдём скрей. Нас ждут. — Бегу Ками. Две маленькие девочки выбежали из дома на задний двор. — Папа, папа сделай фото нас. Пожалуйста. — Хорошо, становитесь где-нибудь и я вас сфотографирую. Лорен и Камила встали рядом друг с другом. На фото Лорен смотрела прямо в камеру и улыбалась. А Камила получилась смотрящей на профиль Лорен. *Конец флэшбека* — Я люблю тебя — сказала Камила, чмокнув фотографию и одевая солнечные очки. Ровно через 3 минуты Камила стояла на улице дожидаясь Мани и Брайана. — МИЛААА Камила начала крутить головой в поисках своей подруги. И буквально в 10 метрах от неё остановилась Mazda полуночно-фиолетового цвета. — Залазь Мила. — Привет — сев в машину сказала Камила. — Привет я Брайан, — сказал брюнет улыбаясь ей. — Камила. — Ну что? Едем? — Si. Примерно через 30 минут они втроём были на пляже, только в воде никого не было. — Странно, обычно в воде не протолкнутся, — сказала Мани. — Да, но что мешает нам позагорать? Они сняли вещи и разлеглись на солнце. — Просьба всем посетителям пляжа отойти от воды. — сказал спасатель через рупор. — Да что там такое? — Пошли спросим, — предложил Брайан. Они отправились к вышке спасателя. — Хэй, что здесь происходит? — Возле берега акула, там опасно. — А какая? — Я не знаю, этим уже занимаются, если хотите спросите у них. — спасатель указал на девушку и парня которые о чем-то говорили. — Мила, пошли, узнаешь про своих любимых акул. — Акулы? Не знал что девушкам они нравятся. — Брай, она любит акул, только потому, что девушка которая ей нравится собиралась ими заниматься. — Заткнись Мани. — Эй, простите, можно вопрос? — сказала Мила рассматривая парочку. — какая это акула? — Мы ещё не знаем, а что? — спросила брюнетка разворачиваясь к девушке. — О. Мой. Бог. — выдохнула Камила. — Что с тобой? — спросила Мани. — Камила. Эй все хорошо? — Лор, поехали. — Подожди Шон. Камила да? — Лорен да? — Где я могла тебя видеть? — Сейчас — сказала Камила и побежала к лежакам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.