ID работы: 4788271

На дне...

Fifth Harmony, Camila Cabello, Shawn Mendes (кроссовер)
Фемслэш
R
Заморожен
53
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 60 Отзывы 16 В сборник Скачать

Chapter VII

Настройки текста
Примечания:
— Чёрт да где же он? — сходила с ума Камила, роясь в сумке. — Вот и ты. Сказала Камила и побежала к ребятам. — Лор, поехали уже. — Подожди… — шикнула Лорен — я Лорен. — Я Нормани, ты знаешь Камилу? — Не знаю… Я не уверенна. — Подожди-ка… Так это т… — Я Брайан, приятно познакомится. — Это Шон, мой друг. — Привет — сказал Шон, пожимая руку Брайану. — Лорен… Это… Посмотри — сказала запыхавшаяся Камила. Когда Лорен взяла телефон Милы, из её глаз полились слёзы. Ведь там была та самая фотография. (Пр.а. из прошлой главы) — Ка… Ками? — Лори… — Господи, я так по тебе скучала, ты даже не представляешь… — говорила Лорен обнимая Камилу. — это правда ты? — Да, я так скучала. — Я сильнее, так скучала Ками, ты не можешь себе представить как… — шептала Лорен. — Эй Лорен, я конечно все понимаю, но нам надо… — Заткнись Шон. — Все в порядке… Едь, и избавь нас всех от не возможности искупаться. — Конечно принцесса… Постой, как я смогу с тобой связаться? — Запад 34-я стрит, белый дом, я живу там, приезжай как только сможешь. — Обязательно приеду. — Пока. — До скорой встречи. Камила Брайан и Нормани пошли к лежакам, а Лорен и Шон отправились к акуле. — Это та самая Лорен? В которую ты влюблена? — Это она, чёрт, я так рада что встретила её, я просто… Счастлива. Ущипните меня если это сон. — Ауч… Я же знаю что не сплю, Мани! — Сама попросила. — Но у неё парень… У меня нет шансов. Нормани и Брайан переглянулись.  — Вообще то, — Начала Мани. — Это её друг — закончил Брайан — Шон. — Правда?

***

— Ло, это та самая Камила в которую ты… — начал Шон. — Влюбленна… — сказала Лорен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.