ID работы: 4788278

Я помогу тебе вспомнить

Гет
R
Завершён
31
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Кэролайн "Привет,дорогой дневник.Сегодня обычный летний день и ничего особенного не произошло.Тайлер мирно посапывает в подушку,а я сижу на улице и слушаю пение птиц. Я Кэролайн Форбс,19-и летняя студентка колледжа Уитморр.У меня есть две лучшие подруги Елена и Бонни.Они просто замечательные.Елена-недавно стала вампиром и,ей порой приходится нелегко,но я и Стефан помогаем ей как можем.Бонни-ведьма потерявшая и каким-то образов вернувшая свою силу.Ещё у меня есть друг Стефан, он парень Елены,и обучавший меня всем приемам вампира.Ему больше 160 лет,но веселиться он умеет. Ещё я общаюсь с лучшим другом Тайлера-Мэттом.Он единственный в нашей компании человек.Иногда я завидую ему,а иногда и нет. Я понимаю,прошлого уже не вернуть, но именно из-за вампиризма нам и пришлось расстаться.Мне было очень плохо,но спасибо Тайлеру за его поддержку и вот я снова одна из первых красавиц в Мистик Фолс.И да несколько лет назад я стала "Мисс Мистик Фолс". Это была моя мечта,и наконец-то она сбылась. Я так скучаю по живому общению с кем-то.Никто,кроме Тайлера,уже не разговаривал со мной 2 недели.Я никого не вижу,мне не звонят,не пишут.Может они забыли про меня?Да нет,они бы так не поступили. Может у них какое-то сверхважное дело без меня?Может они что-то скрывают? "Может кого-то, - подсказало мне моё сознание" Я обязательно это выясню,а сейчас пробежка.Обожаю бегать.Бегаю везде где можно и где нельзя.Бегать со сверхскоростью очень забавно.Тебя вроде бы замечают,но в тоже время и нет.Пробежка ждёт.До скорой встречи,дневник" -Да,Кэролайн,и давно ты общаешься с дневником?-промелькнуло в голове. Музыка и бег помогли выкинуть лишние мысли из головы.Но мне показалось,что за мной кто-то следит.Я обернулась,но никого не увидела.Я решила,что мне просто показалось и побежала дальше. В последнее время что-то со мной происходит.Просто так,без причины,бегут мурашки по коже,и все время кажется что за мной следят.А не то ли паранойя?Надо будет у кого-нибудь спросить.И к Тайлер в последнее время я ничего не испытываю.Его близость не радует меня,а оскорбляет?Да и по ночам я больше не получаю удовольствия... Я и не заметила как прибежала домой. -Доброе утро,-поздоровался Тайлер и поцеловал меня.Я ничего не почувствовала.Как-будто целую брата или друга. -Доброе,-улыбнулась я наигранной улыбкой. -Там к тебе пришли,-сказал Тайлер. Неужели это Елена?Или Бонни?Я так давно их не видела,да и не разговаривала тоже.Последний раз где-то неделю назад я звонила Елене. **Флэшбек** -Привет, Елена,-поздоровалась я. -О,Кэролайн,привет,-поздоровалась она в ответ. -Как ты?-спросила я.Мне не хватало этого голоса. -У меня вроде все хорошо,только столько дел,-ответила она. -Так может мне тебе помочь?-я люблю помогать. -О,нет,нет,нет,я справлюсь,-ответила Елена. -Мне не скем поговорить,-сказала я. -Если у тебя есть что сказать,но некому это сказать,делай как я и веди дневник,-посоветовала Елена. -Спасибо,-тихо сказала я. -Обращался.Прости, но мне пора,-попрощалась подруга и скинула трубку. **Конец флэшбека** -Стефан?-обрадовалась я. -Ну кто же ещё?-ответил он с улыбкой. Я кинулась к нему за обнимашками.Это уже так привычно в нашей дружбе,что я делаю это не обдуманно. Весь день мы провели втроём:я,Тайлер и Стефан.Мы разговаривали,играли,ели,ходили на охоту со Стефаном.Все-таки питание никто не отменял, но меня не покидало чувство,что за мной следят....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.