ID работы: 4788278

Я помогу тебе вспомнить

Гет
R
Завершён
31
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Они что-то скрывают?

Настройки текста
Примечания:
"И снова здравствуй,дорогой дневник.Наверное мне просто надо писать и писать,ведь мне уже не хочется что-то делать,но по примеру Стефана я могу записывать свою вечную жизнь вампира и вспоминать о счастливых и не очень моментах из этого года или века.Стефан уехал сегодня утром,и настали снова мои скучные будни.Только бег и спасает меня,помогает отвлечься,делает меня счастливой.Я слышала сегодня какие-то соревнования а городе.Может сходить?Было бы здорово.Интересно, а Елена и Бонни составят мне компанию?" -Привет,Елена,-поздоровалась я с подругой по телефону. -Привет,Кэр,-поздоровалась Елена. -Какие планы на сегодня?-спросила я. -Да вроде никаких.Может встретимся?-поинтересовалась Елена. -Как насчёт соревнований по бегу?-предложила я. -С каких пор ты любишь бегать?-спросила Елена. -Я не знаю.Давненько,-подозрительно?Показалось. -Ладно.Давай встретимся там.Бонни позовем?-спросила моя собеседница. -Конечно,-ответила я,как мне кажется слишком громко. -До встречи,-сказала Елена и сбросила трубку. Ко мне подошёл Тайлер. -Что делаешь?-спросил он. -И как давно ты научился подкрадываться бесшумно?-спросила я с улыбкой.Что-то мне все-таки мне в нем нравится. -Научился у самой красивой девушке во вселенной,-ответил он. -Ты мне льстишь. -Нет. -Тайлер,нам надо поговорить,-сказала я. -Что-то случилось?-спросил он. -Мне кажется нам нужна пауза в отношениях. -Пауза?-ох не нравится мне эта невеселая ухмылка. -Да,прости,-ответила я и выбежала из дома. Я дошла до школы и встретилась там с Бонни -Привет,-поздоровалась я с ней. -Привет,-обняла меня подруга. -Как дела?-спросила я. -Отлично,-ответила она.-Но можно я не буду бегать? -Почему?-спросила я с улыбкой. -Нога болит,-ответила моя подруга. -Тогда ты будешь моральной поддержкой,-сказала я с улыбкой. -Конечно,-ответила Бонни. -А где Елена?-спросила я. -Со Стефаном,-ответила она. -И почему же я не удивилась? Мы засмеялись. *** Соревнования прошли очень даже неплохо.Правда пришлось делать вид будто я простая студентка без всяких там супер слуха и супер бега.Без всего.Просто человек.Было весело.Один тренер подошёл ко мне и похвалил,предложил по заниматься. ***Флэшбек*** -Здравствуй,Кэролайн,-поздоровался незнакомый мужчина в спортивном костюме. -Здравствуйте,-поздоровалась я. -Ты прекрасно бегаешь,-похвалил он меня.-Кто твой тренер? -У меня нет тренера.Это так хобби,-ответила я. -У тебя прекрасные данные,я бы мог помочь тебе с их развитием.-предложил он. -Оу.Ну это...думаю хорошая идея.Как ты думаешь Елена?-спросила я у подруги, которая недавно пришла. -Это твоё решение,но думаю это классно,-ответила Елена. -А кто вы?-спросила Бонни. -В каком смысле?-спросил он. -Вы не представились,-заметила я. -Ох.Простите меня.Я Энзо,новый человек в профессии тренер,-ответил уже тренер,имеющий имя. -Я Кэролайн Форбс,-ответила я. -Я Елена Гилберт,-представилась Елена. -Бонни Беннет,-кинула Бонни. "Таааак,что-то тут нечисто",-подумала я. -Так ты подумаешь над моим предложением?-спросил Энзо. -Я подумаю,мистер?-ну не называть же его по имени? -Пожалуйста,просто Энзо. Я не так стар,как вы думаете,-пошутил он. -Я подумаю,-ответила я. ***Конец флэшбека*** Я рассказала Бонни и Елене о паузе с Тайлером. -Зачем ты это сделала?-спросила Елена. -Я больше ничего к нему не чувствую.Возможно это просто помутнение рассудка,ведь он всегда рядом,но я чувствую к нему только дружеские чувства и все,-ответила я. -Это её решение,-поддержала меня Бонни. -Кстати,что там произошло?-спросила я. -Где?-этот взгляд "аля,я невинная овечка и ничего не знаю". -На соревнованиях,-поняла меня Елена. -А,вы про это.Я что-то почувствовала стоя рядом с ним,-заговорчески произнесла Бонни. -Ты влюбилась что ли?-пошутила я. -Ага,чтобы его Джереми порвал на британский флаг?Нет,это было что-то магическое,что-то злое и тёмное,-ответила Бонни. Мы засмеялись над первым предложением.А ведь и правда Джереми и Бонни отличная пара.Возможно и я найду свою вторую половинку.У меня вся вечность впереди.Это успокаивает. -Так ты пойдешь к этому тренеру на тренировки?-спросила Елена,вмиг став серьёзной. -Я не знаю,надо подумать.Только вот мне кажется,что он не оставил своих контактных данных,-ответила я. -В правом кармане кофты,-ответила Бонни. -Ого,-сказала я,достав из правого кармана кофты визитку. -Энзо Сент-Джон,-начала читать я.-22 года.И телефонный номер... -Солидно,-сказала Елена. -Дай мне её пожалуйста,-попросила Бонни. Бонни сказала несколько слов на непонятном нам языке.Это вроде латынь,но не факт вообще. -Вампир,-сказала она после этого. -Что?-спросили мы с Еленой в один голос. -Он вампир,-ответила она. -И давно?-спросила я. -С 1903,-ответила Бонни. -Это ты все по визитке узнала?-спросила я. -Он её трогал,остались следы,по ним я и определила это,-сказала Бонни. -Круто,-сказала Елена. -Надо бы поговорить с остальными,вдруг он опасен,-предложила я. -О,как раз Стефан звонит,-сказала Елена. Оказывается Стефан звонил ей по видеосвязи и поэтому соединив всех друзей в этой видеосвязи,мы все рассказали. -Энзо?-спросил Деймон. -Да,ты его знаешь?-спросила Елена. -Я знаю его очень хорошо,даже слишком хорошо,-ответил он. -По подробнее,пожалуйста,-сказал Тайлер.Я даже не заметила его.Я ничего не чувствую.Вот вообще,как будто даже не скучаю по отношениям с ним.Мы просто друзья. -В общем,я познакомился с ним в...а потом я отключил человечность и сбежал,-рассказал Деймон. -Мда,-сказала я.-Это была длинная и интересная история,но я хочу есть. -Я тоже,-сказала Елена. -Пошли,-позвала я её. Так как мы были у меня дома,то с этим не возникло проблем. -Почему вы так долго не приходили?-решила все же спросить я. -Было одно дело,-уклонилась от ответа я. -Они что там говорят о древних?-услышала я голос Деймона. -Древние?-спросила я.Ничего не понимаю.Кто такие древние. -Деймон,-сказал Стефан и отключился. -Кто такие древние?-спросила я. -Да так,-ответила Елена.-Бонни помнишь ты говорила,что у нас какие-то дела,надо было помочь найти тебе книгу...-начала говорить Елена. -Заклинаний,-закончила Бонни.-Прости, что так рано уходим,но нам пора. -Пока,-сказала я в пустоту. Я решила позвонить этому Энзо. Может Бонни ошиблась?И он обычный человек.Хоть бы так и было.Я так давно не общалась с обычными людьми.Просто жуть.Завтра каникулы закончится и я победу в колледж.Мама в отпуске,поэтому я провела все каникулы дома. -Здравствуйте,-поздоровалась я.-Это Кэролайн Форбс. -Я узнал тебя,Кэролайн.Привет.Ты уже подумала?-услышала я голос в телефоне. -Может встретимся завтра и обо всем поговорим?-предложила я. -Конечно,во сколько? -Я совсем забыла.Завтра заканчиваются каникулы и мне надо вернуться в колледж Уитмор,-вспомнила я. -Я как раз живу в том городе,-совпадение?Показалось. -Здорово,тогда там и встретимся,-ответила я. -Я позвоню тебе завтра,Кэролайн Форбс,-сказал Энзо и сбросил трубку. Кто де ты такой Энзо?И почему занимаешь мои мысли? Я даже не заметила,что за окном уже тёмно и пора ложится спать.Сходив в душ и переодевшись я пошла спать.Когда я была на соревнованиях,меня не покидало чувство,что за мной следят.Кто же это?Надо выяснить. С этими мыслями я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.