ID работы: 4788278

Я помогу тебе вспомнить

Гет
R
Завершён
31
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от звуков шагов.Хоть что-то новенькое. -Кэролайн, ты спишь?-это был голос Елены. -Нет,-ответила я и устало открыла глаза. Который это уже вторник? двадцать первый кажется. А ведь Бонни я говорила,что со мной что-то не так. Она пыталась помочь,но у неё ничего не вышло. Она сказала,что у судьбы видимо на меня планы. Фиг знает какие у неё там планы. -Ты спишь ещё что ли?-спросила Елена. -Нет,задумалась,-ответила я. Кстати Елена. Её не должно было быть здесь. Она же у Стефана. -Значит спишь,-подытожила Елена.-Как вчерашнее свидание с Энзо? "Какое именно?" -спросила сама у себя я.-"У меня двадцать одно свидание с ним."-это все было в моей голове.-"Отличный монолог."-подумала я. -Это когда мы ходили... -В парк кататься на роликах,-дополнила Елена. -"А это свидание",-подумала я. Все эти дни я вела свой дневник,там очень много одинаковых записей, ведь я уже не знала куда сходить с Энзо. И эти розы,первую неделю это было мило,а вот дальше я просто уже не могла на это смотреть,но все равно говорила Энзо спасибо,ведь это как-то не красиво что ли. И каждый день куда бы мы не пошли,я встречала Клауса. И мы знакомились снова и снова. А вчера я узнала его фамилию и бац я уже дома. -Отлично,познакомилась с Клаусом Майколсоном. Да да, тем самым древним вампиром, и почему-то он смотрел на меня таким пристальным взглядом,как будто чего-то ожидал. Ты не знаешь почему?-спросила я. -Нет,-слишком быстро на мой взгляд ответила Елена. -Лаадно,-сказала я и встала с кровати,чтобы одеться.-Какое сегодня день недели? -Среда,-ответила Елена и одарила меня странным взглядом. Я просто чуть не умерла от радости. Я бегала и опала как сумасшедшая по комнате. -Что с тобой?-спросила Елена. -Все в порядке,-крикнула я так,что Бонни проснулась. -Что случилось? Мы горим?-спросила она. -Нет,все в порядке,потом поговорим,-ответила я и побежала в душ.Рядом с дверью стоял Тайлер, а я точно спаслась? -Привет,Кэролайн,-тихо поздоровался он. -Привет,-резко ответила я. Не хочу с ним разговаривать. Двадцать один раз раз я слышала душераздирающие слова. Двадцать один раз. Это слишком много как по мне. Я больше не хочу его видеть. -Я хотел извиниться,-сказал Тай. -За что?-спросила я.Я слишком открыто над ним издеваюсь? Да нет,мне так не кажется. -За вчерашние слова,-ответил Тайлер. -Просто извиниться здесь мало,-сказала я и захлопнула дверь перед его носом. Я научилась не плакать. Это происходило слишком много раз,чтобы так просто сдаться и показать ему свои эмоции. Я сделала все водные процедуры и пошла обратно в свою комнату.Е сли бы я встретила Тайлера то не задумываясь дала бы ему в нос. А так как я его не встретила ему повезло. Когда я зашла в комнату, Елены не было,а Бонни выбирала что надеть. -Привет,-поздоровалась я. -Привет,-улыбнулась мне Бонни. -Бонни,тут такое дело,я застряла во временной петле,-сказала я. -Что? -Ну я из неё уже выбралась,просто решила сказать. -Когда? -Выбралась? Вчера. А попала я туда двадцать один вторник назад. -Ого,почему ты не говорила мне? -Я говорила,-воскликнула я. -Не помню,-ответила Бонни. -Я каждый день тебе это говорила.Это все петля. -Расскажи как все было,-попросила Бонни. Я села и рассказала ей все по порядку.Но где-то на середине истории к нам в комнату зашёл курьер и передал мне букет белых роз.Это было от Тайлера. Но я все равно так просто его не прощу. От:Кэролайн Кому:Тайлер -Спасибо за цветы,но я тебя не простила. От:Тайлера Кому:Кэролайн -Я и не надеялся.Хорошо, что ты хоть цветы взяла.Прости,меня за те слова,и я хотел бы чтобы было все как раньше.Может сходим куда-нибудь? Я не хотела продолжать этот разговор поэтому сама дошла до его комнаты. -Тай,как раньше не получится,-сказала я,зайдя в его комнату. -Будем друзьями?-неуверенно спросил Тайлер. -Только если ты не будешь больше так говорить о моих парнях,-пошутила я.-Шутка не удалась. -Нет,я все понимаю,прости меня.Мир? -Мир,-ответила я и кинулась на Тайлера с объятиями.Он слишком долго делал мне больно,но все равно он мой лучший друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.