ID работы: 4788278

Я помогу тебе вспомнить

Гет
R
Завершён
31
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я знаю,кто ты

Настройки текста
После применения с Тайлером моё настроение стало намного лучше. Хотя куда уж лучше? Я никогда так не радовалась урокам и даже скучная философия обрела смысл. Я весь день ходила и улыбалась каждому. Может даже кто-то подумал,что я сумасшедшая,но меня это не волнует. Что же мне делать с Энзо? Сходив с ним на 21-о свидание, я поняла, что он не мой человек. То есть вампир, ну вы поняли. Но для него прошло всего лишь 2 свидания,а для меня уже много. Зато с Клаусом я могла общаться хоть целый день, если бы не пришлось знакомится с ним заново. Может пригласить его в кино?Да ну бред какой-то, и номера у меня его нет,да и Тайлер не одобрит. -Можешь взять своего этого...-сказал как бы невзначай Тайлер. -Я думаю,что этот вечер только наш,-ответила я. Тайлер на глазах повеселел.Я просто улыбнулась ему ещё раз и пошла в свою комнату.На моей кровати лежала записка,но никого в коридоре и в комнате не было. -Энзо,-была первая моя мысль.-Или Клаус,-вторая мысль. "Я знаю,что мы не встретимся сегодня,но я буду просто рад твоей улыбке.P.S.Клаус" Улыбка незаметно заполнили моё лицо. В открытое окно прилетел бумажный самолетик .Я подняла его с кровати и раскрыла. "У тебя прекрасная улыбка. Хочу чтобы ты улыбалась только для меня. Это ведь не проблема?)"-гласила записка.Я даже почти забыла,что Клаус беспощадный первородный вампир, почти. " Не думаю,что это хорошая идея. Мои друзья этого не одобряют"-написала я ответ и отправила этот самолетик в "полёт". " А твой парень одобрит?"-гласило следующие послание. "У меня его нет,спасибо что спросил,и может уже хватит присылать мне самолетики? Мне надо собираться на прогулку с другом"-ответила я. " А как же тот парень? Не буду отвлекать тебя от этого интересного занятия"-гласило последнее на сегодня послание. Я улыбнулась куда-то в пустоту и вспомнила,что пора собираться. Я сходила в душ,расчесала волосы и теперь стояла перед шкафом. Сегодня уже пошёл снег. Первый снег. Как же это прекрасно. Мой выбор пал на темно-синее платье с рукавами три четверти,выше колена. К нему я подобрала такие же синие полу-сапожки и сумочку. И подкрасив ресницы и губы я вышла из комнаты. Тай уже ждал меня за дверью. -Прекрасно выглядишь,-сделал мне комплимент он. -Спасибо,ты тоже,-ответила я,разглядывая его синие джинсы и белую футболку, которая подчеркивала мускулы. Они у него явно есть, но не такие как у Энзо. -Прости,я в комнате кофту забыла. Сейчас вернусь. Ты подожди меня на улице,хорошо? -Хорошо,- ответила Тайлер. Я зашла в комнату и уже начала думать где же моя тёплая синя-серая кофта,как я увидела Клауса. -Что ты делаешь в моей комнате?-спросила я,прервав тишину и немой взгляд. -Хотел подождать тебя,-ответил он. -Зачем? -Хотел поговорить. -О чем? -Кэролайн, не прикидывайся,я знаю,что с тобой произошло.И хочу узнать об этом побольше,-резко ответил Клаус.Моё сердце билось так быстро и громко,что я думала оно просто выпрыгнет из груди. -Я знаю кто ты,-просто ответила я и взяв кофту,вышла из комнаты. Но выражение лица Клауса с тем самым взглядом, который молил меня о чем-то я не забуду. -Что-то ты долго,-сказал Тайлер. -Не могла найти кофту,-соврала я. Тайлер сделал вид,что верит мне и взяв меня по-дружески за руку,мы пошли в кинотеатр. -На какой пойдём фильм?-спросила я. -Я ещё не выбирал,-ответил Тайлер. -Как на счёт "Идеальный голос"?-предложила я. -Может сходим на "Семейка вампиров"?-со серьёзным выражением лица спросил Тайлер. Мы засмеялись как мне кажется на весь кинотеатр, люди стали странно на нас оглядываться. -Пошли на " Дом странных детей"?-предложила я. -Отличное название, пошли,-согласился Тайлер. Мы купили билеты,попкорн и колу и пошли в зал номер 3.Мой билет говорил,что я сижу на 10 ряду 13 месте,а Тай на 14 месте. Через несколько минут начнётся фильм.Ну как фильм,сначала рекламы минут 7. Рядом со мной,с другой стороны кто-то сел.Я решила не обращать на это внимание. Я уловила знакомый аромат туалетной воды. Клаус. -Привет,Кэролайн,-тихо сказал он. На столько тихо,что даже слух оборотня это не услышит, но слух вампира очень даже уловил его слова. Я решила промолчать. Фильм начался. Я никак не могла расслабиться ведь рядом сидели два человека,которые мне не безразличны. Кое-как высидев фильм,я выбежала из зала. Только на улице я смогла расслабиться.Кто-то накинул мне куртку на плечи. Я подумала,что это Тайлер, но разве когда-то бывало то,что я хочу? -Привет,Кэролайн,-это был Клаус. -Здравствуй, Клаус.Снова,-наигранно вежливо ответила я. -Я хотел бы продолжить наш недавний разговор,-сказал Клаус. -Не сейчас,-ответила я и хотела уже уйти,как тёплая рука Клауса схватила мою холодную и придвинула меня ближе к своему носителю. -Пожалуйста, Кэр,-попросил он. -Кэролайн,все в порядке?-спросил,так вовремя подошедший Тайлер. -Тай,-обрадовалась я.-Клаус знакомься это Тайлер,Тайлер это Клаус,-представила я их. Что-то настраивает меня во взгляде Тайлера. Я слышу биение его сердца.Он напуган,но взгляд его серьезен. -Что происходит?-спросила я. -Все в порядке,-ответил Клаус.По его лицу расплылась ехидная ухмылка. -Тайлер,пошли,-скомандовала я. -Кэролайн,нам надо поговорить,-сказал Клаус. -Все в порядке,Тай,можешь идти,-сказала я своему другу.-Не волнуйся за меня,-я одобряюще взяла его за руку. -Хорошо,-спустя несколько секунд ответил Тайлер. Он был очень напряжен. -Все в порядке,-тихо проговорила я,чтобы он услышал. -Так о чем ты хочешь поговорить?-спросила я Клауса,когда Тайлер ушёл на приличное расстояние. -Пройдемся?-предложил Клаус. -Пошли,- ответила я,перспектива стоять у кинотеатра меня не польщала,а с Клаусом я уже гуляла 21 раз,погуляю и ещё. -Вампиры не мерзнут,-вспомнила я про его куртку. -Ну и что? Неужели мне нельзя поухаживать за тобой?-спросил Клаус. -Допустим,-ответила я. -Так на чем мы остановили наш интересный диалог? Ах да,что ты знаешь,Кэролайн?-спросил Клаус. -Я знаю,что ты вампир,но не обычный,а первородный. Еще что тебе больше 1000 лет,и ты хочешь убить моих друзей,думаю этого более чем достаточно,-ответила я. Посмотрев в глаза Клаусу,я увидела грусть и разочарование.-Что-то не так?-спросила я. -Нет все в порядке,-ответил мой спутник.-Тебя проводить? -Как хочешь,-на самом деле моё подсознание кричит дададададада. Мы шли с Клаусом до моего кампуса и разговаривали ни о чем.Мне нравится такой Клаус. Тихий, спокойный,открытый. -Спасибо,что проводил,-сказала я. Так хочется побыть с ним побольше, не хочу уходить. -Мне не сложно,-ответил Клаус с улыбкой. О эта улыбка. Как в моём сне.-Кэролайн?-черт,я слишком долго смотрела на его улыбку.-Все в порядке? -Да да,просто в последнее время ты мне снишься.Я знаю,это странно,но это факт,-призналась я. -И что мы там делаем? -Мы гуляем по парку. -Как на счёт воплотить это в жизнь? -Только если пообещаешь не убивать моих друзей,-пошутила я. -Обещаю,-ответил Клаус. -Тогда до встречи,-сказала я,сняла куртку,отдала её законному владельцу,и уже хотела уйти,как меня схватили за руку и прижали к сильной мужской спине. Клаус. Я не сопротивлялась. Что-то в этом есть. Я чувствую себя в безопасности. Может я влюбилась? Клаус выпустил меня из своих объятий и виноватой улыбнувшись убежал на сверх скорости. Я так и простояла на этом месте несколько минут,смотря ему в след. Хотя этого следа уже и нет. Глупая улыбка не отпускала моё лицо до самой комнаты. Девочек опять не было. Я переоделась,сделала все водные процедуры и завалилась спать. Я даже и не заметила как уснула ,ведь мои мысли были заняты Клаусом Майколсоном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.