ID работы: 4788278

Я помогу тебе вспомнить

Гет
R
Завершён
31
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшнее утро началось со звонков от Елены, она попросила принести её вещи в комнату Стефана.А мне что трудно что ли? Почему бы и не встать в пол седьмого утра, ведь моя лучшая подруга и мой друг хотят совершить пробежку.Сегодня я решила сделать себе на голове хоть какую-то прическу.Наверное я просто пытаюсь себя занять, ведь мне предстоит такой выбор.Я сходила в душ.Помыла голову и сделала все водные процедуры, а потом высушила голову феном.Я сделала два хвостика и вышло очень даже мило.Что же надеть? Как там на улице? Снег лежит. ВАУ.Я могу простоять так вечно.Значит, на улице прохладно. Надеваю чёрные джинсы и черно-синюю рубашку.Да, я не всегда ходу в платье или юбке.Иногда меня это раздражает или мешает.Так у меня есть ещё час? Господи, что же мне делать ещё целый час.Напишу в дневнике.Вот и сейчас я сижу и пишу все это влневник, а мой телефон то вибрирует, то просто светится.Клаус.Энзо.Клаус.Энзо. И так по очереди.Я же обещала встретиться с Клаусом сегодня, но после поцелуя с Энзо я уже не думаю, что это хорошая идея.Это же считается предательством? А если я пойду куда-нибудь с Энзо, то это будет предательством к отношении к Клаусу.Замкнутый круг.А ещё эти слова Тайлера: -Да что таково он вам сделал? Он появился здесь первый раз и пока ничего не сделал, -не выдержала я. -Не первый, -просто сказал Тайлер. -Что это может значить? -рассуждают я в своём дневнике. Может он уже пытался из убить раньше? Думаю они бы сказали мне об этом, они же мои лучшие друзья.Они моя семья.Может они что-то скрывают? Мне надо выяснить что это. И сем скорее, тем лучше.Да и ещё и Энзо с вопросами о подарках к Тайлеру.Я не знаю, что это, но здесь явно что-то не так.Наконец-то мой телефон замолчал.И тут в ход пошли голосовые сообщения: -Кэролайн, что происходит? Ты меня игнорируешь? -это был Клаус.-Кэролайн, если ты не возьмешь трубку я убью твоего друга Тайлера.Поверь мне для меня это проще некуда. -Не трогай Тая, -не выдержала и перезвонила я Клаусу. -Ага, я знал, что это сработает, -восторженно сказал Клаус. -Все с тобой ясно. -Почему ты меня игнорируешь? -Я не игнорирую. -Игнорируешь. -Нет.Просто…мне надо время. -Ты обещала, что мы сегодня встретимся, -вспомнил Клаус. -Не получится. -Почему? -Клаус, тут такое дело, в общем ты мне очень нравишься, но Энзо нравится мне так же.И он вчера меня поцеловал, и я окончательно запуталась в своих чувствах.Прости, но мне нужно время, -сказала я и сбросила трубку.Ну вот и все Кэролайн, выбора нет, пути назад нет, теперь впереди только неизвестность. Клаус перестал писать мне, но как оказалось ненадолно.Через полчаса я уже была в колледже.Все уроки тянулись очень медленно как жвачка.Хорошо, что хоть завтра суббота.Можно отдохнуть.Я пошла на ланч, Бон-Бон и Елена уже пообедали, а я сижу погруженная в свои мысли.Тут ко мне кто-то подсаживается.Клаус. -Привет, дорогуша. -Здравствуй, Клаус.Чего тебе? -Зачем же так грубо? Может я хочу тебе помочь. -Чем ты можешь мне помочь? -Я просто решил дать тебе время.Оно тебе нужно.Я понимаю, но вот с этим Энзо я разберусь, -сказал Клаус, тем самым удивив меня.Он сам даёт мне время? -Только не убей его, я прошу тебя, -ответила я. -Посмотрим, дорогуша, -ответил Клаус и поцеловал меня в щеку убежал на сверх скорости.Как будто его и не было.Осталась всего одна пара, Кэролайн, ты сможешь её отсидеть.Интересно, сколько мне понадобится времени на выбор? День? Неделя? Месяц? Год? Мы же вампиры, у нас вся вечность впереди.Из-за моих размышлений я и не заметила, как закончилась пара.Придя домой я просто упала на кровать… Проснулась я, честно говоря, не очень.Упав с кровати из-за того, что кто-то стучится в дверь не лучший подъём.Поверьте мне.Стук не прекращался.Я подошла и открыв дверь увидела две записки и два букета роз.Один красный, другой белый.Клаус и Энзо. Отлично они дают мне время, что сказать.Я просто поставила цветы в воду и села читать записки: -Привет, Кэролайн.Я не видел тебя день, а такое ощущение, что целую вечность.Но ты даже не заметила, что я был непрдалеку и наблюдал за тобой.Ты такая красивая когда снег лежит на твоих ресницах, а когда ты улыбаешься у тебя замечательные ямочки на щечках.Что-то я разошелся.В общем, я жду твоего ответа, -Энзо. -Привет, Кэролайн. Я знаю, что обещал тебе не убивать Энзо, но мне очень хочется это сделать, -Клаус. Супер, что я скажу.Уже почти ночь, но где девочки? Только я подумала о них, как они ввалились в комнату вместе со Стефаном и Тайлером с шампанским в руках. -Поможем, Кэролайн выбрать себе парня, -сказала Елена. Мы засмеялись.Устроим мини вечеринку. -Пижамная вечеринка? -спросила я. -Обычные посиделки с друзьями, -ответила Бонни. Мы сели все на пол и стали разговаривать ни о чем, но в основном темы касались то Энзо, то Клауса.Я видела как кривится лицо Тайлера на упоминании из имён, но что я могу сделать? Потом мы решили, как-то спонтанно если честно, поиграть в бутылочку.Кажется это предложила немного перепившая лишнего Елена. Ну чтож погнали. Я и Тайлер. Елена и Стефан. Бонни и Тайлер (эй нечестно, они целуются в щеку) Я и Стефан Елена и Тайлер. А потом я все-таки решила прервать все веселье и пойти спать.Уже поздно.Где-то за полночь.Мой выбор больше падает в сторону Энзо, чем Клауса.Я боюсь его.Он может сделать все, что угодно.И кто знает, что от него можно ожидать? Он конечно очень классный и безумно мне нравится, но выпитый во мне алкоголь говорит о том, что надо позвонить Энзо. -Энзо, я выбираю тебя, -сказала я Энзо по телефону и отрубилась.Ой, что завтра будет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.