ID работы: 4788278

Я помогу тебе вспомнить

Гет
R
Завершён
31
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Любовь ли это?

Настройки текста
Примечания:
Доброе утро, дневник. Сегодня ровно неделя, как мы с Энзо встречаемся. Мой не очень трезвый выбор подарил мне счастье. Как сейчас помню: -Энзо, я выбираю тебя. Кто же знал, что все выйдет лучше, чем я думала? Правда от Клауса ничего не было слышно с того вечера. Может ему кто-то рассказал, а может он просто отпустил меня. Но ноющая рана все ещё больно отдается в груди. А ведь мы так и не поговорили нормально… Хоть погода радует мой глаз. Снег растаял, а солнце греет ещё сильнее, чем летом. Началось второе пришествие лета, что меня несказанно радует. Мы с Энзо гуляем каждый день. Он просто светится когда рядом со мной. Друзья за меня рады, даже Тайлер проявляет дружеские чувства к Энзо. Что очень подозрительно? За эту неделю Клаус не позвонил мне ни разу. Я не слышала о нем. Я не видела его. Он даже не следил за мной. Мне стало так одиноко. Мой телефон зазвонил: -Привет, Кэролайн, -это Клаус. -Клаус? -мой голос дрогнул. -Привет, дорогуша, не хочешь встретиться? -Я не знаю, -при слове дорогуша в моей голове вспыхнули картинки. Опять. Я и Тайлер в лесу мы целуемся, ну это пока нормально, а потом он называет меня дорогушей, и я отхожу от него с каким-то непонятным для меня взглядом. Разочарование? Смятение? Интерес? -Кэролайн, ты тут? -спросил мой собеседник. -А? Да, да, я тут, просто опять что-то всплыло в голове, -честно ответила я. -Что такое? -Дорогуша. Я и Тайлер в лесу, он называет меня дорогушей и я отхожу от него со странным взглядом. -Может встретимся? -Возможно. Не думаю, что…-хотела сказать мой парень, но передумала в последний момент, - Энзо одобрит нашу встречу. -Это будет нашей маленькой тайной, -ответил Клаус.- Через полчаса в лесу Мистик Фолс, -и, не дождавшись ответа, он отключился. Эх. Что поделать? Я побежала на сверх скорости в Мистик Фолс. На мне были одеты чёрные джинсовые шорты и белый топ. На улице просто очень очень жарко. Прибежав раньше времени, я поняла, что голодна. Хорошо, что я в лесу. Стефан, мне пригодилось то, что ты говорил. Я поймала белку и осушила её. Так, главное не забыть про свидание с Энзо, а то он расстроится. Только я подумала о Энзо, как за моей спиной хрустнула ветка. Я резко повернулась и на сверх скорости вытерла кровь животного с губ. Это был Клаус. -Привет, Кэролайн, -поздоровался он. -Привет, Клаус. Можешь больше никогда не называть меня дорогушей? А то меня это раздражает, -вспомнила я. -Конечно, Кэролайн, -легко, даже слишком легко, согласился Клаус. -Зачем я здесь? -Я хотел поговорить. -О чем? -О нас. Кэролайн, если ты хочешь, чтобы я уехал, я сделаю это. Но перед этим ты должна сказать правду, что ты испытываешь ко мне? Что ты испытываешь к Энзо? К Тайлеру? Если ты сейчас скажешь то, что я хочу услышать, я останусь и клянусь Солнцем я добьюсь тебя, Кэролайн Форбс, любой ценой, - вот это монолог. Я просто стою с открытым ртом. Ещё никто не говорил мне такого. -Клаус, я не хочу скрывать свои чувства, я испытываю их и к тебе и к Энзо, я пыталась выбирать честно и обдуманно, но несколько бутылок шампанского сделали выбор за меня. А все потому, что он был последним кому я звонила в тот день. Но если от меня зависит твой отъезд, то по правде говоря,ты нравишься мне гораздо больше, -ответила я. И, подойдя к нему на очень близкое расстояние, улыбнулась. Он улыбнулся мне в ответ и поцеловал меня. ЭТО.САМЫЙ.ВОЛШЕБНЫЙ.ПОЦЕЛУЙ.В.МОЕЙ.ЖИЗНИ. Я даже не заметила как Клаус толкнул меня к дереву и навалился всем весом на меня… В моей голове опять вспыхнула картина. Я и Клаус в лесу. Мы целуемся, а потом переспали. Что это было? Сама судьба подает мне знаки? Вот он, вампир которого я буду любить до конца своих дней. Я очень даже охотно отвечала на его ласки и поцелуи. (А дальше я писать не буду.Ну вы понимаете)В общем на свидание с Энзо я не пошла, а вместо этого гуляю по лесу с Клаусом. Мы держимся за руки и улыбаемся. Это точно не мой сон? Я бы не хотела сейчас проснуться. -Что с тобой, Кэролайн? -спросил Клаус. -Расскажи мне про те картинки. Что они означают? -попросила я. -Боюсь, я не смогу тебе рассказать этого. Ты должна сама хотеть узнать, -ответил Клаус. -Но я хочу, -возразила я. -Не думаю, -просто ответил Клаус, а дальше отвлёк меня поцелуем. Что ты за человек такой, Клаус Майклсон? -Мне пора, девочки будут искать, -сказала я. -Что будем делать? -спросил Клаус. -Я расстанусь с Энзо и буду встречаться с очень классным и сексуальным Майклсоном. А что будешь делать ты? Мы засмеялись. -До завтра, Кэролайн. -До завтра, Клаус. И, поцеловавшись на прощание, мы побежали на сверх скорости к моему колледжу. Клаус остановился на середине пути, чтобы никто не заметил, что мы были рядом. Я зашла в свою комнату и даже не удивилась Энзо в комнате. -Привет, Кэр, -поздоровался Энзо и нежно обнял меня.Я подыграла ему и обняла его взаимно. -Привет, Энзо. -Где ты была? -Соскучилась по лесу Мистик Фолс, -сказала я часть правды. -А почему не предупредила? -допытывался Энзо. -Я забыла дома телефон, -ответила я. Это была правда. -Точно, а я то думал, что ты меня игнорируешь, -улыбнулся Энзо. -Нет, что ты, -ответила я, мысленно прося его уйти. -Ну я пойду, -Аллилуйя.-До завтра, Кэролайн. Энзо поцеловал меня и ушёл. Я сходила в душ и завалилась спать. Какая же мягкая постель. Мою голову не покидали мысли о Клауса, о его словах о том, что я не хочу чего-то знать. Что он скрывает? Что это значит? Сама себе дать ответы на эти вопросы я не могу, поэтому пообещав себе завтра спросить у Клауса я укрылась одеялом с мыслями о сне, но на мой телефон пришла СМС: -Сладких снов, самая красивая девушка в мире.Пусть тебе приснится наша прогулка по лесу, -Клаус. -Спокойной ночи, вампир следивший за мной. Да было бы неплохо ещё раз пережить этот славный момент. И положив телефон под подушку, я уснула с улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.