ID работы: 47884

Попытка поверить

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 63 Отзывы 20 В сборник Скачать

Бонусная глава

Настройки текста
POV. Алоис Зевнув, открываю глаза и вылезаю из постели, через плечо посмотрев на мирно спящего в постели Себастьяна. Пробормотав что-то под нос, демон переворачивается на спину и раскидывает руки в стороны, продолжая дремать. Тихонько хихикнув, прикрываю рот ладонью. Кажется, я сильно утомил его ночью, но зато теперь у меня точно получится сделать ему сюрприз. Пять лет вместе, это значимая дата для меня. Подойдя к большому зеркалу в человеческий рост, окидываю внимательным взглядом свое тело с головы до ног. Везде видны следы засосов, Себастьян постарался на славу, светлые всклокоченные после бурной ночки волосы и припухшие губы, подтянутое стройное тело, в меру мускулистые руки и длинные изящные пальцы. Соблазнительная картинка, неправда ли? Снова зевнув, смотрю на большие напольные часы. Полшестого утра, еще так рано. Потянувшись, прикрываю глаза и концентрируюсь. Я никогда раньше не менял так свой облик, но ведь пробовать-то надо. Золотистые пушистые кошачьи уши на голове и пышный длинный светлый хвост. Отрыв глаза, с искренним любопытством рассматриваю свое отражение. Неплохо получилось для первого раза, как я хотел. Някнув неожиданно даже для себя, поворачиваюсь на пятках и возвращаюсь в постель, прячась под одеяло и прижимая ушки к голове. Надеюсь, Себастьяну понравится мой сюрприз. Закрываю глаза и утыкаюсь носом в подушку, мгновенно засыпая. *** Небольшая каменная церквушка. Разноцветные стеклянные витражи отбрасывают радужные блики на пол. Перед алтарем стоят двое, внимая каждому слову священника. Высокий стройный мужчина в черном костюме с аккуратно уложенными темными волосами держит под локоток невысокую фигурку в пышном свадебном платье и фате, укрывающей короткие светлые волосы. Тихое шипение касается уха демона. — Себастьян, какого ты вырядил меня в платье? Фетишист. Едва заметно ухмыльнувшись, Себастьян косится на стоящего рядом с опущенной головой Алоиса. На точеных скулах юноши играет алый румянец. — Тебе идет, малыш. — Ты… Вежливое покашливание священника прерывает тихий разговор влюбленных. — Согласны ли вы, Себастьян Микаэлис, взять в жены... Алоиса Транси? Нервно прикусив губу, юный граф косится на молчащего демона. «Почему он молчит? Ведь он так этого хотел!» Слегка нахмурив тонкие брови, Алоис тихонько вздыхает и мысленно шепчет: «Себастьян, mereda!» Изогнув губы в свойственной только ему одному кошачьей улыбке, демон нежно смотрит на волнующегося юношу, взглядом прося не волноваться, ласковое «Yes, My lord», прозвучавшее в голове, заставляет блондина вспыхнуть. Похоже, Себастьяну просто захотелось немного «поиграть», а он-то заволновался, что демон задумался о правильности своего решения. — Да, я согласен. Кивнув, священник переводит внимательный взгляд на нервно теребящего букетик цветов юношу с пылающими от смущения щеками. — А вы, Алоис Транси, согласны взять в мужья Себастьяна Микаэлиса? — Д-да. — Объявляю вас мужем и женой. (прим. беты: хыхы, Алоэ – баба х) А теперь обменяйтесь кольцами. Довольно улыбаясь, Себастьян берет с небольшой шелковой подушечки изящное кольцо с сапфиром и одевает на подрагивающий от волнения пальчик юноши поверх перчатки. Тихо шепнув: «А теперь ты», мужчина протягивает руку. Задыхаясь от нервного напряжения, Алоис берет кольцо и одевает его на палец демона. — Жених, можете поцеловать невесту. Хмыкнув, дворецкий обвивает руками тонкую талию, притягивая хрупкое тело к своей груди и, откинув с лица юноши фату, мягко целует приоткрытые губы. — Теперь ты точно мой навсегда. Смущенно фыркнув, граф прячет свое лицо на плече демона и тихо бормочет. — Фетишист несчастный. — Ошибаешься, я очень счастливый. Подхватив под колени и спину вскрикнувшего от неожиданности блондина, демон стремительно выходит из церкви, довольно посмеиваясь в ответ на все возмущенные выкрики юноши. *** POV. Себастьян Открыв глаза, замечаю закутавшегося в одеяло с головой Алоиса. Хмыкнув, сдергиваю с белокурой головки одеяло и удивленно замираю. Стройное тело, покрытое засосами, раскинувшиеся по подушке волосы и… кошачьи ушки и кончик хвоста, выглядывающий из-под сползшего до талии одеяла. Задрожавшими пальцами касаюсь краешка пушистого уха. Настоящее. Восхищенно вздохнув, нежно целую Алоиса в затылок. — Просыпайся, соня. Перевернувшись на спину, мальчик потягивается, сонно жмурясь и прижимая некомими к голове. Это выглядит так мило. — Мммм… доброе утро, Себастьяяян. Задумчиво поглаживая кончик уха, тихо шепчу: «Это…» Ослепительно улыбнувшись, Алоис приподнимается на локте и взмахивает роскошным золотистым хвостом. — Нравится? Это мой сюрприз для тебя. Он чмокает меня в щеку и ласково шепчет: «С пятилетием совместной жизни, любимый». Мой малыш, это самый восхитительный подарок! Стиснув мальчика в объятьях, счастливо улыбаюсь, теребя кончик его хвоста. Мое любимое чудо, ты так непредсказуем и восхитителен.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.