ID работы: 4788512

Осознанный сон или реальность?

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
      Он привел ее в неприметный дом на окраине города. Здание из простого серого камня было двухэтажным. В наступившей ночи оно казалось почти черным.       Ариса на негнущихся ногах ходила по дому, осматривая комнаты. На первом этаже располагались кухня, гостиная, столовая, пара кабинетов. Весь второй этаж занимали простые комнаты с однотипным интерьером. Ариса уже потеряла интерес и не открывала их, проходя мимо. У одной Тики остановил девушку и открыл дверь.       - Это твоя.       Обстановка сильно отличалась от остальных. Аккуратно застеленная кровать, крепкий стол из красного дерева, кресло, обитое бархатом, стеклянный светильник на столе. На окне, выходящем в сад, решетка с витиеватым узором, продолжавшимся на стене, потолке, ковре, лежащем на полу...его элементы можно было найти даже на столешнице, стекле светильника, пледе на кровати. Девушка сглотнула.       - Выглядит, как...клетка, - она отступила назад и столкнулась с Тики.       Мужчина обвил ее руками, зарывшись носом в волосы, и глубоко вздохнул.       - Я так старался, чтобы тебе понравилось, - его голос звучал немного расстроенно. - Неужели зря?       - Н-нет, что ты, мне нравится, - заикнувшись, произнесла Ариса и потерлась щекой о мужскую руку.       Она не лукавила, ей и правда нравилось все: от узора и обстановки до вида за окном. Тики и правда очень старался ради нее. Девушка ценила это. Но...       - Все же, зачем решетка?       - Я должен быть уверен, что ты в безопасности, - он провел пальцем по ее щеке, губам. - И что ты никуда от меня не денешься.       Все тело Арисы потяжелело, будто его напили камнями. "Что же ты делаешь, Тики...". Она не собиралась покидать его надолго, ей просто нужно было вернуться, чтобы закончить дела. А потом уснуть навсегда, отдать жизнь в руки того, кого она полюбила. Такое решение она приняла недавно.       - Но мне нужно хотя бы выяснить, что произошло с моим телом...- девушка высвободилась из объятий и повернулась Тики. Ну должен же он понять...       В следующее мгновение она отлетела в комнату и упала спиной на мягкий ковер. Мужчина застыл в дверях с непонятной улыбкой.       - Я буду хорошо о тебе заботиться, - сказал он, проигнорировав ее слова. - Ты не должна уходить, моя золотая. Здесь тебе понравится, - он закрыл дверь. Послышались удаляющиеся шаги.       Ариса села и уткнулась взглядом в ковер. Завитки, листья, лозы...Красный на ковре, черный на стенах, золотой на решетке...не переставая следить за узором, она легла на кровать и разрыдалась. Ну почему он так с ней поступает? Что теперь ей делать? Бежать? Как? И куда? Возвращаться домой? Но просто проснуться уже может не получится. Как произошло в лесу.       А может...       Ариса вскочила и, вытерев слезы, подошла к столу. В ящиках должно быть что-то...карандаши, бумага, карты...последнее отпадало сразу, потому что края были закруглены. Карандаш...воткнуть его в вену девушка решилась бы только в самом крайнем случае, поэтому она достала тонкий, словно сотканный из паутины, лист бумаги и сложила его пополам. Увечье им вряд ли нанесешь, но попытка не пытка. Острый край коснулся кожи. Две капли крови упали на ковер. Девушка судорожно вздохнула. Она все еще не была уверена...Нужно нажать чуть сильнее...       Ее схватили за руку и вырвали лист из пальцев. Через мгновение его обрывки упали на пол. Ариса подняла глаза. Появившийся из ниоткуда Тики с яростью смотрел на нее.       - Ариса...- прошипел он.       Пощечина отбросила ее на стол. От боли у девушки брызнули горячие слезы. Тут же в груди наросла злость. Взгляд упал на светильник...Удар о стол. Стеклянные брызги во все стороны. Вся комната была усыпана осколками. Ариса схватила самый длинный и полоснула им по запястью. Она должна проснуться!       Легкий тычок в шею, и сознание накрыла черная пелена.       - Дура, - процедил мужчина, поднимая девушку на руки. - Что же ты творишь...       Переступая через стекло, он вышел из комнаты. В первую очередь следовало забинтовать порез. А потом...       Тики хищно улыбнулся.       - О, моя милая. Тебя следует наказать.

***

      Очнувшись, девушка поняла, что не может пошевелиться. Руки стягивала веревка. На глазах была повязка из какого-то мягкого материала. Арису немного морозило - на теле не осталось и клочка одежды. Девушка ощущала присутствие человека. Видимо, поняв, что она проснулась, он навис над ней.       - Тики? - позвала девушка дрожащим голосом. - Тики, что ты сделал? Я должна вернуться. Отпусти меня!       - Бесполезно просить меня об этом, - горячее дыхание опалило шею. - А если ты хочешь умереть, просто попроси меня, и я сделаю это сам. Потому что ты принадлежишь мне. "Правда, пока не полностью," - подумал он про себя.       - Я поняла. Отпусти же меня! - в голосе девушки начинало звучать беспокойство наряду со злостью.       - Не-ет, протянул мужчина. Он приблизился к уху девушки. - Сначала я должен наказать тебя.       Ариса всхлипнула от страха и попыталась вжаться в кровать, будто стараясь провалиться сквозь нее. Тики, припав губами к шее девушки, одной рукой опирался на подушку, а другой скользнул по внутренней стороне бедра пленницы. Ее щекам стало горячо, а в животе потяжелело.       - Прекрати...       - Не сопротивляйся, - прошептал мужчина, оставляя засосы на бледной коже. - Твое тело тоже желает этого.       Очередной укус заставил девушку застонать и выгнуться от боли. Тики спустился ниже, скользя руками по рукам, животу, к груди, и начал покусывать уже затвердевшие соски, отчего Ариса вскрикнула.       - Какая же ты чувствительная...Покричишь для меня еще?       Она мотнула головой и до боли закусила губу, из-за чего мужчина недовольно выдохнул. Он встал, сорвал с себя одежду, слетевшую на пол ненужными тряпками.       - Что ты делаешь?       - Сейчас ты все узнаешь, - Тики снова навис над девушкой. Он резко вошел в нее, и она закричала. Боль была мимолетная, но повязка насквозь промокла от слез. Мужчина успокаивающе гладил ее волосы, лицо, плечи, затем склонился к ее уху:       - Прости, моя маленькая, я так долго сдерживал себя, что причинил тебе боль, - низкий голос взбудоражил сердце Арисы. - Но я наконец-то заполучил тебя, буду твоим единственным. А ты будешь принадлежать мне одному.       Он медленно выходил и резко входил, набирая темп. Девушка начала ощущать нарастающее наслаждение. Она больше не контролировала себя. Как и он. Мужчина зарычал и вцепился зубами в тонкую кожу на шее, прокусив ее до крови. Ариса закричала от боли, оргазма, наслаждения. Тики вышел из нее, и на живот ей упали теплые капли. Оба тяжело дышали. Через мгновение девушка разрыдалась. Она потеряла невинность с любимым человеком, но почему, почему ее изнутри раздирает глухая боль и горечь?       Тики стянул с ее головы повязку и отбросил в сторону. Он целовал ее губы, щеки, шею и шептал слова любви, нежно поглаживая девушку по волосам.       - Зачем...зачем ты это сделал? - всхлипывала Ариса.       - Ты должна быть моей. Я знаю, ты хранишь верность, но сегодня тебя чуть не забрали у меня. Я больше никогда не допущу этого. Я никому не позволю приблизиться к тебе и убью любого, кто хоть раз посмотрит в твою сторону. Я люблю тебя, Ариса.

***

      Тики умыл ее и одел в чистое мягкое платье. Он вернул ее в комнату, в которой не осталось и следа разбитого стекла, а потом ушел из дома. На столе стояла поднос с едой и новый светильник. У девушки не было аппетита. Она легла на кровать и уставилась в потолок. Сейчас узор дополняли бабочки. Присмотревшись, Ариса поняла, что это тизы. Похоже, Тики не стал оставлять ее без надзора. Слезы тонкими струйками потекли по щекам.       Она вернулась к началу...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.