ID работы: 478857

Перепутанные страницы

Слэш
R
Завершён
414
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 115 Отзывы 143 В сборник Скачать

"Первый" поцелуй

Настройки текста
- М…мистер Кёрк? – ошарашенно пробормотал Тед, открывая глаза. – Что вы делаете? - А вы не видите, Клеменс? – равнодушно бросил Кёрк, откидываясь на спинку сидения и с удовольствием затягиваясь. – Пытаюсь вас разбудить, раз другого способа сказать, что мы приехали, уже нет. Вы спали, как сурок. – На Теодора Марк старался не смотреть. – Или вы чем-то недовольны? - Нет-нет, что вы, - торопливо стал объясняться молодой человек, виновато улыбаясь. – Просто… - покраснев и не договорив, Тео запнулся и замолчал. - Только не говорите мне, что это ваш первый поцелуй, - улыбнулся Марк, хотя, глядя на то, как краснеет этот двадцатипятилетний парень, начинало казаться, что он действительно никогда прежде не целовался. «Неужели… неужели Лео был прав, и Марк действительно предпочитает мужчин? – недоумевал Тед, неосознанно касаясь пальцами губ. – Или он, правда, только пытался меня разбудить?» «А вы хороший актер, Клеменс, - подумал Марк. – Так мастерски изображать смущение… Вы неподражаемы. Пожалуй, я вам поверю и позволю соблазнять себя дальше». Кёрку действительно становилось интересно, какой следующий шаг предпримет Теодор в попытке завлечь своего начальника, к которому, если верить этому гнусавому голосу, неравнодушен. Однако Тед и не думал о соблазнении. Сейчас его волновало другое. - Как же мне достать его? – бормотал он, пытаясь левой рукой дотянуться до правого кармана. Но сделать это было очень сложно. Даже с учетом того, что левой рукой Теодор пользовался так же уверенно, как и правой. - Клеменс, еще немного, и вы себе вторую руку сломаете, - не выдержав, Марк перегнулся через сидение, отстегнул ремень безопасности и, запустив руку в карман пиджака своего пассажира, достал оттуда ключ. – Держите, - улыбнулся он, протягивая ключ Теду, временно потерявшему дар речи. А все потому, что Кёрк слишком сильно прижимался к нему, буквально обжигая дыханием. «Он… что он со мной делает?» - Тед, - прошептал Марк. – Вы так и не ответили мне. Это был ваш первый поцелуй? Клеменс хотел сказать, что с мужчиной – да, был первый поцелуй, но с отяжелевшего языка сорвалось еле слышное, но все-таки различимое «да». Все тело, казалось, отказывалось повиноваться молодому человеку. Но и такой ответ, кажется, удовлетворил Марка. - Так я и думал, - прошептал он. – Только не тронутые поцелуем губы могут быть такими… сладкими, такими манящими. Манящими настолько, что хочется постоянно целовать их, снова и снова пробовать их сладость. Мужчина провел пальцем по губам Теодора, обводя их контур. И лишь после снова прильнул к ним поцелуем, пробуя на вкус. Ответ был получен если не сразу, то довольно быстро. Теду понадобилось время, чтобы осознать, что это не сон, что Марк Кёрк, их непрошибаемый директор действительно целует его, причем целует очень страстно и в то же время нежно. Внутри все сжалось от предвкушения чего-то большего. И Тед робко и несмело, словно боясь спугнуть или оттолкнуть, ответил на поцелуй, здоровой рукой касаясь волос Марка… «И когда я позволил себе зайти так далеко в его отношении?» - думал Марк, но не мог оторваться от губ Теда, уже расстегивая на нем рубашку. Пиджаки и галстуки обоих мужчин давно висели на спинках сидений. Страсть охватывала их все больше с каждой секундой. - М…мистер Кёрк, подождите… не… не так быстро, - торопливо зашептал Тед, при этом сильно краснея, когда директор коснулся губами уже его шеи, обнимая за талию и водя рукой по обнаженной груди. Но Марк, казалось, ничего не слышал, покрывая плечи и шею редактора поцелуями, то легкими, как прикосновение крыла бабочки, то страстными и несколько грубыми. «Черт побери, Клеменс, хватит строить из себя недотрогу… Вы и так сломали мне все системы самоконтроля…» Однако в голове Кёрка тут же появилась шикарная идея, как можно выжать из этой игры по максимуму. - Ты… ты прав, Тед… не так быстро. Как насчет того, чтобы начать встречаться? – прошептал Марк, отрываясь от шеи Теодора и глядя последнему в глаза. – Мы должны лучше узнать друг друга, чтобы перейти на следующий этап наших отношений. Ты так не думаешь? - Я… я согласен, мистер… - запинаясь от волнения и жутко краснея, пролепетал Тед, перебирая пальцами левой руки волосы Марка. Молодой человек никак не мог поверить своему счастью. Если еще неделю назад он мог только мечтать о прикосновении к Марку, а уж тем более о поцелуе с ним, то сейчас мечта становилась явью. – Я согласен встречаться с вами, мистер Кёрк. Кёрк усмехнулся. Над этим еще придется поработать, иначе получится неубедительно, если Теодор так и будет «выкать» при каждой встрече, особенно если он, Марк, планирует разыгрывать для «крота» наличие у них романтических отношений. - Марк, - прошептал мужчина, водя губами по щеке Теда. – Тед, ты можешь звать меня Марк. Хорошо? - Х… хорошо, м… Марк, - запинаясь, сказал Теодор, робко касаясь рукой руки Кёрка, вовлекшего молодого человека в новый поцелуй…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.