ID работы: 478857

Перепутанные страницы

Слэш
R
Завершён
414
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 115 Отзывы 143 В сборник Скачать

Игра всерьез

Настройки текста
Все выходные Тед провел в радужных мечтах и приятных воспоминаниях о том, как прекрасно он провел время с Марком. Они всю ночь просидели в машине, беседуя на разные темы, изредка прерывая разговор поцелуями. И за все это время Марк ни разу не сделал попытки нарушить свое слово и перейти к более серьезным действиям. Чему Тед был.. не то, чтобы рад, но просто молодому человеку было приятно, что он не станет простой игрушкой в постели для мужчины, которого готов боготворить. Расстались они только под утро. Марк проводил Теодора до квартиры, и на прощание еще раз поцеловал, крепко прижав к себе. - До понедельника, - прошептал он, прежде чем двери лифта закрылись. Только после этого Тед вернулся в квартиру и не раздеваясь, лег спать прямо в гостиной. -Тед… ты – лопух, - выслушав друга, вынес диагноз Леонард, зашедший в воскресенье в гости, чтобы узнать, как прошла ночь с Кёрком. – Упустить такой шанс затащить в постель нашего флиртонепробиваемого директора… - Зато я сумел заставить Марка действовать первым. Ведь именно он первый поцеловал меня. Хоть это и была всего лишь попытка разбудить. А он неплохо целуется. И мне все больше хочется узнать, какой он в постели… - Если он так же хорош в постели, как Чарли, то я тебе завидую, - улыбнулся Леонард, похлопав друга по здоровому плечу. – Мой Чарли такой нежный, такой заботливый… - М, уже твой… уже Чарли? – хихикнул Тед, поняв, кого Старлинг имеет в виду. – Судя по всему, в пятницу и субботу было бурное примирение… - Да, - покраснев, но без недовольства сказал Лео. – Мы уехали примерно через полчаса после вас с Марком. Я понял, что… не могу без него. Все эти пять лет я обманывался, убеждая себя и остальных, что все в прошлом и что я больше ничего не испытываю к Карлу. Но в тот день я понял, что эта страница моей жизни еще не закрыта. - Я рад за тебя, Лео, - улыбнулся Тед, пододвигая ему банку энергетика, извлеченную из недр холодильника. – Теперь ты счастлив… Надеюсь, что у нас с Марком будет также. Лео открыл было рот, чтобы спустить друга с небес на землю, но вовремя замолк. Уж слишком счастливым выглядел редактор, когда говорил о директоре. «Выглядит, как влюбленная школьница с головой на плечах», - отметил Старлинг, неторопливо потягивая бодрящий напиток. *** - Марк, я поражаюсь твоей стойкости, - удивлялся Карл, сидя в гостиной у брата. – У тебя был такой шанс расслабиться, а ты его упустил… Совсем хватку потерял. - Эту игру затеял Клеменс, и я просто следую его правилам, - лениво проговорил Марк, неторопливо куря. – Он не захотел спешки, и я последовал этому условию. Этот парень не такой простак, каким кажется. Так мастерски меня завлекает… - А с чего ты взял, что он тебя завлекает? Может, Тед и в самом деле не хочет спешки в отношениях, а ты уже решил, что он тебя окручивает. Я, кстати, позапрошлым вечером вытянул из Леонардо кое-какую информацию. Теодор никогда не был за этот план, а согласился, только чтобы Лео отстал. Так что… ты серьезно влип, приняв серьезное чувство за игру. - В таком случае, мне не надо волноваться, что Клеменс будет выглядеть неубедительно, когда в понедельник мы разыграем первый акт пьесы «Найди крота». Карл лишь вздохнул. Переубеждать брата, когда тот что-то решил, было бесполезно. Теперь оставалось только смягчать последствия, какие, несомненно, будут. - У тебя хоть есть кто-нибудь конкретный на подозрении? – решив помочь брату, спросил он. – Не подозреваешь же ты всех подряд? - В том-то и дело, что я подозреваю всех подряд, и не знаю, как мне его поймать. Иначе бы я даже не решился на эту авантюру с Клеменсом. И мне бы не пришлось с ним целоваться всю ночь напролет. Хорошо, еще в любви не клялся. - А мог бы, - язвительно вставил Карл. – Чтобы потом потерять прекрасного сотрудника. А может, и не одного. - Ты меня не дослушал… Когда я целовался с ним, то… Мужчину прервал телефонный звонок. Поглядев на дисплей, Марк недовольно скривился. - Хоть в выходные мог бы оставить в покое. - Если не хочешь – не отвечай, - Карл не понаслышке знал, что характеры отца и младшего сына просто несовместимы друг с другом, и они не могут поговорить спокойно больше трех минут. - Ага, чтобы он приперся сюда? Ну, уж нет, - и, тяжело вздохнув, Кёрк-младший взял трубку. Карл засек время. И в самом деле, едва прошло три минуты… - Это не твое дело, понял?! Я сам буду решать, с кем мне проводить ночь, а от кого держаться подальше! И, если это все, разговор окончен… Прервав разговор, Марк устало откинулся в кресле и в очередной раз затянулся. - Круг подозреваемых сужается. Оказывается, отец знает, как я провел ночь с пятницы на субботу. А об этом знали только ты, я, Стоун и крутившиеся вокруг дамы. - Сара, Мари и… Керри, кажется, - задумчиво протянул Карл. – Но им-то это зачем? - Вот выясним и узнаем… А пока мне надо придумать, как вывести их на чистую воду. Поможешь? - Ну, куда я денусь, - улыбнулся старший Кёрк. – Кем я буду, если не помогу своему любимому младшему брату?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.